Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нетрадиционные берсеркеры

Рекомендуемые сообщения

Поскольку в цветовой схеме моей армии доминирует голубой бирюзовый, обычные красно-медные берсерки в неё, сами, понимаете, не очень вписываются. Поэтому я решил сделать их в прехереси расцветке Пожирателей Миров - сине-белой. Заодно это дало мне возможность прикупить и применить набор доспехов марк 3, на который я давно положил глаз:

DSC_0012.JPG

DSC_0013.JPG

DSC_0017.JPG

DSC_0025.JPG

DSC_0027.JPG

DSC_0030.JPG

"эпический бородач"

DSC_0031.JPG

"супермен без седла"

DSC_0033.JPG

DSC_0036.JPG

как видите, я использовал фишку кхарна - голые конечности (в дальнейшем собираюсь сделать труЪ берсерка, топлесс), ну и клёвые фбшные головы.

В защиту прехереси схемы скажу, что в лексикануме говорится, что берсеркеры специально не перекрашивали свои доспехи, они побурели от крови.

Будем считать, что этот осколок легиона Пожирателей Миров попал в заботливые руки моих легионеров, и их регулярно мыли.

Изменено пользователем ЧК

Все клевые.

А у последнего есть потенциал для слепящего великолепия, но рядом с массивным МК3 совсем голая рука выглядит как "что-то не то". Понятно почему нет наплечника, но может еще какого железа для массивности довесить или мутацию?

прикольные ребята, динамичные.

доспех тоже понравился.

я правильно понял, что тут смесь из битсов двух разных видов моделей? конверсия не применялась?

Сколфилд,как бы в названии темы написано-конверсия :) ...Хотя ,это смотря что ты подразумеваешь =)

По теме:

Я,конечно,не специалист,но разве ХСМ не должны быть "уЖосающими"?Всякие мутации,открытые раны, оскаленые(где-то видел покрашенную миньку,некого Жуфора(я так понял,он мега-крутой терминатор Кхорна?) так у него губ нету,смотрится Во!).

Рука у последнего,и вправду,слишком тонкая посравнению с доспехом...А поза его мне не кажется динамичной,я бы,например,перепрыгивал через пряпятствие по-другому(ну тут дело вкуса :) )

Изменено пользователем Zendel

я правильно понял, что тут смесь из битсов двух разных видов моделей? конверсия не применялась?

Я не знаю, что ты подразумеваешь под конверсией, поэтому объясню, что изменено, например, в первом:

1) от пластикового берсека отрезаны болтпистолет и топор;

2) правая рука репозизионирована в плечевом сустве;

3) левая рука репозиционирована в плечевом суставе, кисть вырезана, на её место установлена кисть от пиломеча из набора ХСМ, в неё воткнут штифт, на штифт насажен топор;

4) голова немного обточена;

5) ноги, изначально стоящие, разрезаны на 7 частей, перепилены и склеены вновь в бегущем положении;

6) где требуется, налеплен меджик скальпт.

надеюсь, ничего не забыл.

Я,конечно,не специалист,но разве ХСМ не должны быть "уЖосающими"?Всякие мутации,открытые раны, оскаленые(где-то видел покрашенную миньку,некого Жуфора(я так понял,он мега-крутой терминатор Кхорна?) так у него губ нету,смотрится Во!).

Это на любителя. У Жуфора рваная щека - я, например, её залепил - не делаю маров с мутациями, кровь и кишки тоже не люблю.

я бы,например,перепрыгивал через пряпятствие по-другому(ну тут дело вкуса smile.gif )

Я бы посмотрел, как бы ты перепрыгивал через препятствие, если бы весил полтонны (ну, или сколько там весит мар...).

Изменено пользователем ЧК

Блин, чет думал что откомментил.)

Клевые очень берсаки, бодренькие такие. А вообще, гляжу, знакомые отливочки походу.)

А по поводу цветов - это, мол, легенда.) На самом деле они перекрасились, просто их жестокость и ярость порождает такие слухи.))

Но я б все равно покрасил в бело-синий :) Легионов нет, а значит есть вероятность того, что кто-то со времен ереси носит старую броню)

Эх...беленькие берсы это моя мечта :)

Хорошо получились конверсии.

Тока может в самом деле стоит поискать голую руку помассивнее?

берсаки прехереси это круто :) особенно мне хочется увидеть как их покрасишь ты

на голую руку можно намотать цепь как у Кхарна и его тусовки, кстати у последнего барсука я лицезрею девственно чистую башку, хотя там вроде как должны быть имплантанты увеличивающие агрессию, может проволоки налепить?

Как планируешь красить?

Не надо никаких рук помассивнее. Эта как родная сидит.

А вот у второго берса надо на гульфик чего-нибудь повесить, черепушку например, а то пусто слишком выглядит без стандартного табарда.

Ну а последнему в голову воткнуть бы хрень типа имплантов Ангрона. Говорят, мирожоры любят такие штуки.

тоже вот думал на эту тему, фотка правда сраненькая.

82689212.jpg

...по сабжу больше всего понравился прыгающий через дверь.

Хороши конверсии.

Руки-головы от мародеров хаоса? Блин, я все из них хочу себе кентавров заделать, да нищебродство окаянное не позволяет купить коробку.

симпатичные конверсии. динамичненькие.

А с визивигом проблем не будет - рун хорна нет, ушей нет? Вот придет Сов и как скажет, что это мары, а не берзы? :)

А мне, как истинно павославному Хаоситу ни разу не понравилось!

Дабы не быть голословным, то из основных отличительных черт Кхорнитского племени отсутствуют важные детали в виде Особых узнаваемых Шлемов и символики Кхорна.

Если шлемы ребята могли снять, то как же без символики?

Далее, у Кхорнитов, приверженцев боли и крови. своей и чужой, хотя и у хаоса в целом, масса бирюлек на доспехах, шипы. звезды хаоса. черепа, цепи с крюками. Весь этот Хаоситский декор банально отсутствует.

Максимум на что тянут эти ребята, это рукопашные ЖВ, но от кхорна наверно в них только идея. Опасаюсь что и в колоре они будут смотрется скорее как кровавые ангелы а не как кхорниты...

Опасаюсь что и в колоре они будут смотрется скорее как кровавые ангелы а не как кхорниты...

Поэтому я решил сделать их в прехереси расцветке Пожирателей Миров - сине-белой.

Критики не читают посты в теме вообще, судя по всему.

Это пре-хереси берсерки. Они только начали путь.

Соответственно и броня марк 3, и "Хаоситский декор" отсутствует.

Изменено пользователем HorrOwl

Я бы посмотрел, как бы ты перепрыгивал через препятствие, если бы весил полтонны (ну, или сколько там весит мар...).

А во всех книжках пишут,что броня на них сидит как влитая,и ,помимо чудовищной силы и способности пробивать стены кулаками,дает необычайную ловкость...В одной книге даже описано, как библиарий(вроде в ТДА даже?) пьет чай из малюсенькой фарфоровой чашки,при этом она не взрывается у него в руках...Ну и прочитав все это я пришел к выводу(!),что в броне присутствуют сервомоторы :D Которые позволяют СМ-ам бегать,прыгать как нормальные люди,а не как маленькие танки...

Изменено пользователем Zendel

это не берсы...ну никак.. Ну ладно прехереси, но даже намека на кхорна нет.

Я не ярый защитник бэковости, но по ощущениям это просто мары <_<

Не чувствуете батенька..дыхание бога черепов, не чувствуете))

Изменено пользователем savier

PreHeresyWorldeater.jpg

Изменено пользователем Fyhtfkm

Ну, а теперь смотрим на миньки

они непокрашены :)

но на картинке выше нет никакого намека на кхорна. это тоже не ворлд итеры?

символ легиона можно и нарисовать. а так - мары как мары.

Армор который использовал чк староват...и шлемы с забралом КМК не в ту степь.

Ну и влияние хаоса на данных товарищах следует отразить хоть минимально...не чувствуется безумие и одержимость, эмблем тоже не хватает.

Я не сомневаюсь что в итоге они хорошо получаться, но пока это просто мары...на пустой армор можно намотать пару цепей, на пояс повесить отрубленные бошки, на плечи натянуть содранную кожу. Можно не делать никаких рогов и хаотских кантов, минимальная атрибутика придаст им должный антураж.

на голую руку можно намотать цепь как у Кхарна и его тусовки,

+1

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

Мне кажется вполне берсы. Кхонитских мулек можно и добавить/нарисовать.

Все парни шикарны. Все в кассу ИМХО

Очень понравился бородатый пилоносец в стойке, но вот он то как раз никак не тянет на берсака... ну у меня просто не укладывается.

Да и как бы бороду на чейнсворд не намотало :D

Изменено пользователем vervolkof

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...