dahalan Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) 1 Spellweaver @ 250.0 Pts Magic Level 4; Longbow 1 * Wild Rider Highborn @ 345.0 Pts General; Wild Rider; Spear; Longbow; Light Armour Crown of Command [35.0] Dawnspear [35.0] Obsidian Amulet [30.0] Great Stag @ [50.0] Pts 1 Noble @ 140.0 Pts Battle Standard Glittering Scales [25.0] Fimbulwinter Shard [25.0] 18 Eternal Guard @ 258.0 Pts Standard; Musician; Guardian @ [12.0] Pts 16 Glade Guard @ 220.0 Pts Longbow; Standard; Musician Banner of the Eternal Flame [10.0] 10 Glade Guard @ 126.0 Pts Longbow; Musician 10 Glade Guard @ 126.0 Pts Longbow; Musician 5 Treekin @ 325.0 Pts 5 Treekin @ 325.0 Pts 1 Treeman @ 285.0 Pts Лист очевидный. Вивер и БСБ в коробку этерналов, хайборн в одну из коробок трикинов (хоть какая-то защита от магии). И в ближний бой ударными отрядами. Предложения? Изменено 14 июня, 2011 пользователем dahalan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Написать на сколько очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Трикинов лучше 4 и 6. Этерналов- в топку. Архимагу дай чего-нибудь и укажи лору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Хайборн стоит как пачка трикинов и имеет 3 вунды по 3-й тафне, 5+ сейву и 5+/6+ варде. Проще вместо такой защиты взять ещё трикинов (понимаю, что тогда надо коры чем-то кроме итерналов забивать). Орлы очень полезны. Лучше 2 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Высокорождённый слишком большой слив очков, лучше мага немного подкачать, взять орлов + ещё деревяшек добавить на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Трикинов лучше 4 и 6. Этерналов- в топку. Архимагу дай чего-нибудь и укажи лору. Почему не 2х6? ИМХО к двум отрядов трикинов, которых все-таки надо по 6 надо добавлять 2 бревна и дриад на сдачу, и итерналы в качестве бункера для БСБ и архимага не так уж и плохи при построении в 2-3 во фронт. Орлы не лезут, правда, их теоретически могут заменить хавки, альтер на худой конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Трикины, конечно, должны быть 2 по 6 - 4 малополезны. ИМХО к двум отрядов трикинов, которых все-таки надо по 6 надо добавлять 2 бревна и дриад на сдачу Но это уже будет совсем другой ростер :) Орлы не лезут, правда, их теоретически могут заменить хавки, альтер на худой конец... Это всё стоит гораздо дороже даже двух орлов. А 2 по 6 трикинов, 2 тримана, минимальные коры и герои сжирают почти все очки. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 на 2400 с двумя бревнами не лезет даже один орел. в остальном - а надо что-то еще? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну, вот, вармашинхантеры нужны. Я на 2500 разрываюсь между возможностью взять 2 бревна + 2 орла (и тогда герои без закачки) и между закачанными героям + 2 бревна, но только один орёл. Думаю, что выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ИМХО один орел. Нет, не так, ИМО один орел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Трикинов лучше 4 и 6. Логично. Принято. Этерналов- в топку. Думаю. С одной стороны да, лучники вроде бы и лучше; с другой стороны, стабборн при магии жизни очень доставляет. И при бисте. И даже при родной лоре. Хайборн стоит как пачка трикинов и имеет 3 вунды по 3-й тафне, 5+ сейву и 5+/6+ варде. Проще вместо такой защиты взять ещё трикинов Наверное проще. Хотя можно в принципе и с 10 трикинами попревозмогать до ближнего боя, а хайборну дать Стоун оф кристал мер. Может получиться слабоубиваемая тормозилка вражеской быдлопехоты. И для полного счастья пересадить на лошадь, чтобы был еще живучее (не хочется - модель на лосе больно уж красивая, да и стомп+2 атаки на земле не валяются). Сразу появляются очки на свиток или дивинэшн орб для мага. понимаю, что тогда надо коры чем-то кроме итерналов забивать Дриад всегда можно взять, просто не нравятся мне они. Лучников обратно же пачку-другую. Просто урезать коры до минимума. Орлы очень полезны. Лучше 2 штуки. Не умею я ими играть. Не понимаю прелести. Спасибо. Получается что-то вроде: 1 Spellweaver @ 275.0 Pts Magic Level 4; Longbow Divination Orb [25.0] 1 * Wild Rider Highborn @ 313.0 Pts General; Wild Rider; Spear; Longbow; Light Armour Crown of Command [35.0] Dawnspear [35.0] Stone of the Crystal Mere [30.0] 1 Elf Steed @ [0.0] Pts 1 Noble @ 140.0 Pts Battle Standard Glittering Scales [25.0] Fimbulwinter Shard [25.0] 18 Glade Guard @ 244.0 Pts Longbow; Standard; Musician Banner of the Eternal Flame [10.0] 16 Eternal Guard @ 234.0 Pts Standard; Musician 1 Guardian @ [12.0] Pts 10 Glade Guard @ 126.0 Pts Longbow; Musician 10 Glade Guard @ 126.0 Pts Longbow; Musician 6 Treekin @ 390.0 Pts 4 Treekin @ 260.0 Pts 1 Treeman @ 285.0 Pts Но без лося - печалька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не думаю, что орб - это то, что спасёт отца русской демократии. Уж лучше скролл обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ээээээ... как не было 2х6 главного отряда так и нет. как был лось, единственным плюсом которого является модель, так и есть. как были итерналы, так и есть. Я че-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Лося нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Лося нет :) слона-то я и не заметил :D Блин, старый я стал, плохой. Не нужен вайлд райдер, и хоть убей не могу заставить себя придумывать как его приткнуть по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Лося нет Лося нет, вместо МР2 на хайборне 3++ до провала, появился орб (который можно поменять на скролл :)). лось, единственным плюсом которого является модель На нобле это +1 вунда и удвоение ударного потенциала за 38 очков :). На Хайборне - красивая модель. как не было 2х6 главного отряда так и нет Это нужна перешивка всего ростера. Можно 6+5 (урезать этерналов до 16 шт, лучников с баннером до 14 или наоборот), 5 пустить с ноблем. Будет лом + чуточку более слабый, но стабборный лом. Не нужен вайлд райдер Может быть. Но попробовать хочется. Конечно +50 очков - очень дорого, но в них вшит ИтП, 5++ вард от немагии/5++ вард от директной магии (наращиваемый до 2++), возможность присоединяться к трикинам. Изменено 14 июня, 2011 пользователем dahalan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Орлы очень полезны. Лучше 2 штуки.Только если умеешь ими играть. У меня вот не получается. Для этого, видимо, нужен большой опыт. Поскольку у меня они просто потребляют 100 птс, не делая ничего полезного. Почему не 2х6? ИМХО к двум отрядов трикинов, которых все-таки надо по 6 надо добавлять 2 бревна и дриад на сдачу,Получается стандартный лесопильный кадавр. ИМХО, играть таким печально. 4 малополезны.У меня и 3 отлично играют. В зависимости от того, куда их бросаешь. Не думаю, что орб - это то, что спасёт отца русской демократии. Уж лучше скролл обычный.Если маг один - то скролл без вариантов. Но если взять еще маленького мага, выдать ему скролл, то орб архимагу - наиболее полезная аркана из всех, доступных вудам после скролла. Играл, реально помогает, за фазу можно получить 2-3 доп. куба. , вместо МР2 на хайборне 3++ до провалаКомбатному герою, ящитаю 3+ до провала не поможет. Стоун нужен магу, который сейвится мало, редко, но судьбоносно. Герой в комбате быстро лишится стоуна. (урезать этерналов до 16 шт,Их вообще лучше убрать. Луков возьми, пользы куда больше будет. (наращиваемый до 2++)Это как? возможность присоединяться к трикинам.А что это даст? Луков сделай маленькие коробки не по 10 а по 12, а большую коробку сократи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Получается стандартный лесопильный кадавр. ИМХО, играть таким печально. Вот че за ерунда? Сначала сами себе рисуем заповедники, потом плачемся о необходимости переиздания. Нифига не печально, этим тоже наду уметь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Это как? У него МР(1) (он же вайлд хантер). В сочетании с 3 вардом это как раз и дает 2++ от директной магии. Герой в комбате быстро лишится стоуна. (пожимая плечами) мой опыт показывает, что не очень быстро. Быдлопехота бьет в него обычно на 6+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) (пожимая плечами) мой опыт показывает, что не очень быстро. Быдлопехота бьет в него обычно на 6+. К сожалению, если ты позволяешь своему генералу за 300+ очков вязнуть в какой-нибудь быдлопехоте (рабы, гоблины), где он без доп. помощи простоит всю игру, то ты сам себе... Может быть. Но попробовать хочется. Конечно +50 очков - очень дорого, но в них вшит ИтП, 5++ вард от немагии/5++ вард от директной магии (наращиваемый до 2++), возможность присоединяться к трикинам. Без маг. талисманов, вард от магии лишь 6++ ;) Их вообще лучше убрать. Луков возьми, пользы куда больше будет. +1. Не умеешь прятать архимага от хтх- дай ему макс. защиту и корону, помогает лучше любых этерналов (которые еще стабборны лишь пока в них БСБ) Изменено 15 июня, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вот че за ерунда? Сначала сами себе рисуем заповедники, потом плачемся о необходимости переиздания. Нифига не печально, этим тоже наду уметь играть. Да, сейчас для вудов нет "слишком тупых расписок". Раньше я сам играл со всякими внутренними ограничениям - типа никаких лесов-побегушек и никаких триманов, чтобы не выигрывать исключительно превосходящим ростером. Сейчас нам такое не грозит - можно брать любые комбинации, и это не будет излишне паверно и тупо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я не помню крупных турниров в России по 7-ке, да и за бугром не часто, чтобы вуды с тупым ростером выигрывали генералити. Тупая лесопилка, тупая лесопилка, а результатов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 UK GT :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 да и за бугром не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Вот че за ерунда? Сначала сами себе рисуем заповедники, потом плачемся о необходимости переиздания. Нифига не печально, этим тоже наду уметь играть.Камрад, не кипятись :) Это мое субъективное видение, мне просто не нравятся эльфы-без-эльфов. Но тут же у нас интернеты, вот я и выдаю свое субъективно мнение за непреложную истину =) У него МР(1) (он же вайлд хантер). В сочетании с 3 вардом это как раз и дает 2++ от директной магии.Варда нынче не слагается. Ты выбираешь больший из доступных сейвов, а не сочетаешь их, как армор. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти