ChildOfSlaanesh Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Возможно ли комбинирование этих модов или не поиграть Икнвизиции с новыми войсками других фракций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 и ради этого вопроса ты создал ЦЕЛУЮ тему???.... возможно.в модуле Титаниума добавляешь мод инквизиции.но только такая "нелепица" получится,что я бы рекомендовал тебе не делать этого. да и тему удалить тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Это мне решать удалять тему или нет... Так возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) возможно.в модуле Титаниума добавляешь мод инквизиции что тут не ясно? и не забудь-версия Inqusition Daemon Hunt должна быть для DC Изменено 14 июня, 2011 пользователем ben Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Элфест, тебе про "нелепицу" уже сказали. В титаниуме изменена дальность стрельбы оружия, HP зданий. "Добавленную инквизию" будут просто гнобить. Открываешь файл TitaniumWars.module, ищёшь в конце это место ;; ////////////////////////////////////////////////////////////////// ;; List of MODs that this MOD requires to work RequiredMod.1 = DXP2 RequiredMod.2 = W40k Добавляешь RequiredMod.3 = inquisition_daemonhunt_DC [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] СочЕтание через е кстати пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Это мне решать удалять тему или нет... Так возможно? Не правильно ты думаешь, дядя Федор - решать все же мне. Тема закрыта за нарушение п.п. 3.2 и 3.4 Правил Форума. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения