Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый сувенир в процессе

Space marine или Сhaos space marine  

219 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

... тело уже на 40%готово ...

Дык показывай, показывай. Зачем было заикаться? )))

Изменено пользователем Dimitry

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Показываю). Говорю сразу это далеко не вся композиция. Концепция поменялась, я не буду лепить детальки амуниции на каждый орден, это долго и геморно, в место этого я сделаю большой красивый банер с насаженной головой демона-нургла. Знак принадлежности можно будет нарисовать на плече доспеха(на фотке его нет) и на подставке написать клич нужного ордена, ну и банер-целое поле для живописи ;)

сделано тоько 40% от задуманного, сейчас займусь ранцем и плечом.

db6c148b11e0t.jpg

PS: о судьбе Орка. Я его порезал на куски буду делать разборным, +я задумал для него тоже сделать классный банер, но пока всё внимание к Марину.

Изменено пользователем Peter1

Круто, вот только с пропорциями как-то не очень. Слишком длинная шея получается, нормально будет если бошку поглубже вогнать. И наплечник маловат. А вот панцирь очень нравится!!! Оччень! :love:

Изменено пользователем Stigmatheus

бошку вогнать не проблема), а вот наплечник просто ещё не сделан, будет всё на уровне туловища и лучше.

Вот подумываю бороду сделать съёмную, для имиджа space wolves

Изменено пользователем Peter1

бошку вогнать не проблема), а вот наплечник просто ещё не сделан, будет всё на уровне туловища и лучше.

Вот подумываю бороду сделать съёмную, для имиджа space wolves

и еще усы и хвост для белых шрамов

Сколько лучей у звезды которая обвивает воротник?Надеюсь не восемь?А то как-то странно,лояльный космодесантник,а на шее звезда Кхорна болтается...

Сколько лучей у звезды которая обвивает воротник?Надеюсь не восемь?А то как-то странно,лояльный космодесантник,а на шее звезда Кхорна болтается...

Нее 5 штук(спасибо что сказал, а то я только в орках разбираюсь), я очень размахал, уже голову тиранида на флаг повесил, впереди подставка и финальная доводка. Устал уже от этой работы если честно, но она такая получается классная что грех бросать :D

Нее 5 штук(спасибо что сказал, а то я только в орках разбираюсь), я очень размахал, уже голову тиранида на флаг повесил, впереди подставка и финальная доводка. Устал уже от этой работы если честно, но она такая получается классная что грех бросать :D

так ты показывай-показывай.....

Последняя фотка, где он с париком сильно напоминает Сержанта и третьей кваки. Эх, сигарку бы ему =)

Можно и сигарку, только вот насколько это беково будет? На сколько я знаю марины здоровье берегут.

Я уже столько всего сделал, что сигаркой больше сигаркой меньше мне без разницы)

Показывать не хочу пока, так как без доводки это как полуфабрикат, только эффект неожиданности размоет.

Последняя фотка, где он с париком сильно напоминает Сержанта и третьей кваки. Эх, сигарку бы ему =)

а мне он Дюка Нюкема напомнил :D . насчет сигарки ты прав.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...