Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый сувенир в процессе

Space marine или Сhaos space marine  

219 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ульра еще никому не надоела?Она уже везде мелькала,от компьютерных игр до фильма :DА вообще хочу постоять на своём ,на лице у этого мужика проглядывает ярость,свойственная именно кровавым ангелам и их последователям,но раз парня природа обделила шикарными волосами (если они конечно не в перспективе),коими обладают Блады,то ему прямая дорога в Разрыватели плоти,у них даже у чаптер мастера волос совсем нет :)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Петр лепи все плюшки которые надумаешь к этой базе, заформовать можно все, а комплект кто какой хочет сам себе собирать будет.

Петр лепи все плюшки которые надумаешь к этой базе, заформовать можно все, а комплект кто какой хочет сам себе собирать будет.

Точно так я и хочу ;)

думаю пока над списком орденов, кого ещё сделать в плане атрибутики.

На счёт съёмных волос, вообще идея :D , тоже подумаю

Изменено пользователем Peter1

А реально заказать себе такого маринчика по завершению лепки? и скока будет стоить примерно?

попробуй - должно получиться, это я о волосах, могу скинуть тебе фотки так как раз так сделано.

Давай, всегда полезно посмотреть что люди делают.

[ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ]

орка видел...шикарная штука...но вот хочу ультраса....тем более такой 20см эксклюзивчик будет красиво смотреться на полке)))

орка видел...шикарная штука...но вот хочу ультраса....тем более такой 20см эксклюзивчик будет красиво смотреться на полке)))

Особенно если круто покрасить ;)

Гвардия ворона думал сделать тоже вариант.

извините конечно за лень но не могли бы Вы скинуть ссылку на орка очень хотца посмотреть

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=105577 наслаждайся))

как движеться работа с лепкой?....думаю всем будет очень интересно следить за фоторепортажем)))

Изменено пользователем ZO SAHAAL

Сейчас открою кодекс кровавых ангелов, возможно тоже добавлю их в список.

Темных Ангелов добавь пожалуйста тоже))

См точно

прямо представляю как он стреляет из Хеви Болтера и одновременно получает попадание из автопушки, а этот "оскал" показывает его концентрацию, чтобы не упасть.

Хороший паричок) Но мне кажется, что линия роста волос сзади должна чуть ниже располагаться.

Не в обиду, но выражения лица скорее расстроенное, а не злое. Занозу с таким лицом вытаскивают. Нужно над бровями немного поработать, чтоб придать напряженности. У него брови вроде как и сдвинутые и поднятые одновременно. Присмотрись. Щеки еще бы приподнять наверно. А вообще классная голова!

Изменено пользователем Dimitry

Голову пока в покое оставил, надо от неё отдохнуть,надоела уже)) сейчас за торс взялся и подставку.

Волосы доделаю, на фото увидел косяки.

Желаю тебе сделать его в полный рост! :rolleyes:

Ой вот с этим я связываться не хочу))) и так очень много времени съедает, полный рост как нибудь потом. Я придумал очень классное решение подставки так что должно быть здорово, тело уже на 40%готово ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...