Ветер Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Решил немного усложнить схему покраски своих Некронов. Даже в начале моей Вахофилии играть некрашеными миньками очень не хотелось. Поэтому я решил покрасить простенько, но бэково. База-болтган, проливка(только суставы и углубления), высветления-Мифрил Сильвер (нифига незаметный при высветлении граней). Моей основной идеей были блестящие металлические воины без ржавчины,патины и других дефектов. В конце-концов на то и пауки со скарабами в гробнице, чтоб пыть и ржавчину стирать. :D Вот типичный пример покраски воинов: Но спустя некоторое время я решил усложнить схему покраски. Сконветил вторые когти (всегда бесил "пистолет" в другой руке). Режил поиграть с тотальной проливкой всей миньки и разноцветными высветлениями и драйбрашами. Насколько это вообще возможно сделать с Некронами. НО !!! Попробовав так сделать, я понял, что мне НЕ НРАВИТСЯ !!! :o Как-то все чумазо и покоцано. Поэтому, прошу высказать свое мнение и не ругать слишком сильно. Фотки не очень, но оценить разницу возможно. Знакомые говорят, что "пролитые" миньки смотрятся живее, но у них самих опыт покраски очень куцый. Хотелось бы услышать мнение других. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да,пролитые миньки смотрятся живее...Сам не верил пока красил как советуют...Потом отдалил миньку от очей,и вижу-красота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти