Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ИА, я считаю, внесет еще больший дисбаланс в паверность разных армий. Пусть уж лучше народ по кодексу играет, а ИА оставит для френдли геймов, апока или ИА ориентированных ивентов. насчет дисбаланса не знаю, а вот архетипы некоторые начнут работать хуже. придется придумывать новые. по-моему, это только плюс. к тому же в ИА полно интересных вещей - например, персонажи ИА9-10 для СМ. они непаверные, они именно интересные. и разные. не хестан с лисандером. да, там есть имба и полом. можно их забанить, можно забить. но при этом никто не банит бладам дешевых ассолтников, а волкам - фангов с челюстями. отчего от ИА такой батхерт - непонятно :) пс: мне иа нужен только для мортис дреда. с двумя автопушками. его, блин, могут взять сейчас все мары, кроме ДА и БТ. ну, на бт насрать, а вот ДА его придумали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Ур-р-р-р-а-а-а-а, холивар! :image143: Я всегда был за ИА на турнирах, что неоднократно озвучивал. Мы даже Лигу провели с допуском ИА на всех турах, и ничего, все живы.=) Никого кирпичами от люциус дроп пода не завалило. Изменено 14 июня, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) да ну, люциус. он не страшный. это я как человек, игравший от трех люциусов, говорю :) из страшного иа, пожалуй, только дрелька с мельтаветами у ИГ. да и то она не то чтобы уберная) а чо холивар. одно и тоже писать? все уже обсудили вроде. это я так, чтобы в теме твое не мусорить :) Изменено 14 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Ну у нидов ничего паверного в ИА нет, насчет интересных юнитов незнаю... Вроде все как-то уже прижилось и новые юниты не вносят ничего, но это моё сугубое мнение =) Изменено 14 июня, 2011 пользователем Darkwlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) да ну, люциус. он не страшный. это я как человек, игравший от трех люциусов, говорю Я то в курсе, что он не страшный, просто есть товарищи, которым он в кошмарных снах снится. Изменено 14 июня, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ага, вот хотите чтобы, к примеру, Арьяк еще и чарджил сразу, на первый ход? :)) Правильно примененный люциус - очень может и игру направить в нужное игроку русло Я считаю, что на турнирах крупных ИА не стоит допускать. На мелких ивентах, турнирах и играх в клубе - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а как арьяк ездит в люциусе? О_о забавный кадавр :) я вот не знаю, поддерживаю Анреаля по всем статьям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ага, вот хотите чтобы, к примеру, Арьяк еще и чарджил сразу, на первый ход? :)) да пускай чарджит. сломает целую рину. люциус-под как и люциус-лимит очень легко контрится. а слегка подкорректировать расстановку, чтобы противник соснул - это нетрудно. проблема в том, что корректировать никто ничего не хочет. это ж надо думать, когда новые юниты с новыми тактиками :) это если не учитывать, что люциус - только дредноут-дроп-под. а ты представляешь себе, чтобы дипстрайкающиеся юниты приходили с реролом резерва и сносом на 1д6? вот где полом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Илья, ты чего? Люциус под только для дредов. Он даже, блин, называется Dreadnought drop pod. Вот кстати то, о чём я раньше говорил - насчёт правил ИАшной техники мы даже не в курсе, а зобанить хотим, полом жэ. Это из серии "не читал, но осуждаю". :rolleyes: А ещё я говорил, что в некоторых кодексах есть фигульки, которые куда мощнее большинства ИАшных плюшек. "Behind enemy lines", например. Почему ИА у народа так прочно ассоциируется с павером, я понять не могу? Вы эти книжки пролистывали хоть раз то? Там плюш сплошной, без слёз не взглянешь. Да, безусловно, есть несколько сильных юнитов в ИА. Но блин, в кодексах сильные юниты тоже есть. Зачастую и посильней. Изменено 14 июня, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ЛР Ахилес например))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ЛР Ахилес например))))) 310 очков + начинка, боится дредов, чейнфистов, рейлганов и дрельки :) а так на него проще забить, чем убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Играли с Федей,Ахилес имобилайзнулся на каунтере и все,так ни кого не убив и не поцарапав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 рина или носорог, иа-иа.. так скоро до карлсона с винни пухом дойдем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну Винни Пух у кулаков есть, а Карлсон, это Мифистон как есть... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну Винни Пух у кулаков есть, а Карлсон, это Мифистон как есть... ;) полюбому. ну или какой-то олд-скул прехереси раптор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Люциус под только для дредов. Он даже, блин, называется Dreadnought drop pod. Ладно, ладно, залошили. :) Забыл я что он только под дроп-поды Есть и в кодексе юниты сильные. Только вот из ИА не плюш же все берут, а то, что дополняет сильные юниты в обычной армии. Вот ты же сам говорил, вот если бы ты взял в ростер какую-то неведомую фигню из ИА - игра пошла бы совсем по другому, мол отряд супер. :) Я помню как с Федей в первые разы играл, он на меня два пода Люциус с айронкладами ронял - и все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да плюш этот ИА. Там же рэзорбэки такие же, как у ванили!! правда дешевле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вот ты же сам говорил, вот если бы ты взял в ростер какую-то неведомую фигню из ИА - игра пошла бы совсем по другому, мол отряд супер. Да, я именно так и сказал: игра пошла бы совсем по другому. Внезапно потому что юнит другой. А не потому что чит палом и вообще ИА. Тем более, что "отряд супер" загибается от малейшего пука в его сторону. Я же не виноват, что вы по нему не стреляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Мотя, так в том-то и дело, что никто не пытается удивлять, беря юниты с "сюрпризом" (не считая Люциуса), все берут что повыгоднее - тоже что и ваниль, но дешевле, тоже по цене - но бронированее итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Поддержу топикстартера. ИА паверен и плюш в такой же мере как и родные кодексы. Некоторые из числа игроков даже не открывали ИА, просто потому что он запрещен на турнирах. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я то в курсе, что он не страшный, просто есть товарищи, которым он в кошмарных снах снится. Это как 3++ у асолтных термасов. Страшно, да только ведру кубов всеравно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 все берут что повыгоднее Вы так говорите, как будто в этом есть что то плохое. :D Открою маленький секрет - подавляющее большинство игроков и из кодекса берут то, что повыгоднее. Внезапь, правда?:) Некоторые из числа игроков даже не открывали ИА, просто потому что он запрещен на турнирах. Согласен и ещё добавлю: некоторые игроки, да что уж там говорить, большая часть игроков даже не пытались хоть разок поиграть чем нибудь ИАшным. В том числе и на ивентах с допуском ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 да дело всё в том, что для некоторых армий есть что брать, а для остальных брать нечего... к тому же, это апок юниты, а в апоке нет баланса, поэтому вырисовывается явное неравенство в возможностях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Федя верно подметил. Вот что брать нидам по ИА? А даркам? А некронам? Просто у кого-то есть что взять по ИА, а у кого-то нет. В итоге, какие-нить эльдары получат неплохой такой буст, используя ИА, в то время как ниды не получат ничего. Как-то это не справедливо. некоторые игроки, да что уж там говорить, большая часть игроков даже не пытались хоть разок поиграть чем нибудь ИАшным. В том числе и на ивентах с допуском ИА. Кэп подсказывает, что это связано с тем, что ИА не везде допущен, и люди не хотят тратить деньги на модельки, которые на турнир не пустят. Ну и еще некоторым брать нечего :) Изменено 15 июня, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Переместил тему ибо она не только достояние клуба Айсхаммер. [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] Вы так говорите, как будто в этом есть что то плохое. :D Открою маленький секрет - подавляющее большинство игроков и из кодекса берут то, что повыгоднее. Внезапь, правда?:) Да ничего плохого в этом нет, чо уж :) Вот как будут книги ИА сбалансированные под всех - тогда и можно думать о допуске. Ну и для меня на данный момент это решенный вопрос - если буду оргом, то вряд ли будет допущен ИА (если не в листах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти