Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 и, да. я не говорил, что я прям гуру. я не отрицаю, что я зеленый новичок по тону постов этого не скажешь. уверенно так про 4 архетипа, про убогость союзников и так далее. фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну если так показалось, то извините. и, да. в чем я ошибся относительно 4х ахетипов у ДА. я что-то упустил? и, если да, можно указать в личку, что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 в чем я ошибся относительно 4х ахетипов у ДА. он один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) ЧТо там с ДА? Играйте гринвингом, превозмогайте, ждите переиздания :D Изменено 2 июля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти