Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marines vs Other

Рекомендуемые сообщения

Name: Space Marines vs Space Marines, Tiranids

Players: SkySilver vs VindicareX, Kazi4

Heroes: TM vs FC(2 матча), Lictor.

Version: DoW2 3.15

Map: Green Tooth Jungle

Winner**: TM

Descriptions: Специально для Розена:)

File:

Playback.zip

Изменено пользователем Беляк

То что Степа крут даже и не сомневался :) Приду домой обязательно гляну.

P.S. Тему подредактировал, но уже поздно Аз выдал пред :P

Виндкарех или как там его, вот он нуб спамит рейзор бек во всех матчах, и везде его сливают, и он удивляется как это так... Дураков ошибки не учат.

Ну, что сказать, ТЫ крут. Давай чаще играй, паробащай, сковыривай нафиг всю эту братву с Топа.

Спасибо за положительную оценку. Но это часные случае моей дико нестабильной игры. :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]

То что Степа крут даже и не сомневался :) Приду домой обязательно гляну.

P.S. Тему подредактировал, но уже поздно Аз выдал пред :P

Спасибо) я просто пост составил быстро, а потом, в частности, название темы не знал как отредактировать и удалить ту которая была без архива с репами:) Еще раз спасибо:)

[ Добавлено спустя 5 минут 53 секунды ]

Виндкарех или как там его, вот он нуб спамит рейзор бек во всех матчах, и везде его сливают, и он удивляется как это так... Дураков ошибки не учат.

Этот нуб топ 1 в лесенке :) это не объективный показатель конечно, но кое о чем говорит.

Если более вдумчиво проглядеть реплеи с ним в частности, станет очевидно, что в некоторых моментах

было просто мое везение в купе с планом расчетом на это везение. (прим. 2я игра. когда, я заказываю лазку ХБ, и отступаю с расчетом на то чтобы моментально развернуть ей на базе, та же делаю гранату герою и отступаю им. Тем временем проходит расстрел снайперов на базе Рэзором. прибегает ХБ разверт лазки - итог - минус рэзор)

и фраза "спамит рэзоры" нелепа сама по себе. учись слова к месту употреблять)

и фраза "спамит рэзоры" нелепа сама по себе. учись слова к месту употреблять)

То есть в вахе много ресов и юниты дешевые и спам считается от 4 штук за 5 минут? В Двух матчах и два резора, единственный юнит который он строил два раза на матч, естественно можно сказать это спам(Ваховский) это же не ред алерт где за 1 минуту сто юнитов можно настроить ;)

Изменено пользователем Zaycev

To RUW SkySilver

Слушай,а заведи на gamereplays.org аккаунт и выложи эти реплеи туда. Ты одолел серьезную контору игроков, так пусть весь, как говорят либерасты, "цивилизованный мир" заценит твою мощь. Потому что твои противники, врядли это выложат. А они на этом ресурсе в "экспертах".

To RUW SkySilver

Слушай,а заведи на gamereplays.org аккаунт и выложи эти реплеи туда. Ты одолел серьезную контору игроков, так пусть весь, как говорят либерасты, "цивилизованный мир" заценит твою мощь. Потому что твои противники, врядли это выложат. А они на этом ресурсе в "экспертах".

Ленивый я, а там регаться надо:) к тому же играю от случая к случаю, нерегулярно.. победы действительно достойны внимания, но полноценной закономерностью не являются. Поэтому, в моем понимании выглядеть будет как кривые понты. Причина почему выложил сюда, в том, что попросил Rosen эти реплеи в скайпе у меня, а там и он и я нечасто, вот и сюда кинул чтобы человек посмотрел:) а 2 остальных в нагрузку). Эпичностью репы не отличаются, поэтому положительные отзывы крайне удивлен был читать:).

А пестрить перед,как говорят либеральные гниды "цивилизованным миром", смысла невижу. Русский довер -

на новом уровне духовного развития чтобы пестрить успехами!

"Подвиг о котором знает кто то кроме героя - не подвиг" Бусидо. :) (перевод вольный)

P/S Митя! и тебе спасибо за одобрение, крошить будем крошим и крошили этих буржуев! И все во имя 2х вещей пиво и сиськи! пардон, ради 3х вещей....

Жаль что в Дов2 уже никто не играет))

Можно поспорить, с утра минимум 1500, вечером 4000, по выходным 6000 человеко-единиц. Если Релик раз в месяц выкидывало бы 30000 -35000 Долларов. На призы в чемпах, скажем по 1000 У.е. было бы 20000- 50000 чел. Всё таки Старкрафт доказал, главный двигатель популярности -корысть.

Изменено пользователем Montelano

Играли с мейтом 2 раза вчера в авто в 17 00 мск конектило пол года и 2 раза с одними и теми же)

Сие расплата за ладдерную крутость, но ведь надо подобрать и тебе достойных противников)

i 
Уведомление:
Тут обсуждение реплэя, если что будет не по теме, накажу

Вторая игра против VindicareX порадовала, всю игру крепил на 3 пачках скатов и пак хб на т2 только 1 либра сделал. В конечном итоге он офигел когда увидел Лэнд райдер. А прикол в чем был, он просрал свой райзер когда ты хб лазку выдал + ко всему прочему твой рейнфор был гораздо дешевле его ТСМ+ АСМ. Короче Брюс Ли рулит :P

Можно поспорить, с утра минимум 1500, вечером 4000, по выходным 6000 человеко-единиц. Если Релик раз в месяц выкидывало бы 30000 -35000 Долларов. На призы в чемпах, скажем по 1000 У.е. было бы 20000- 50000 чел. Всё таки Старкрафт доказал, главный двигатель популярности -корысть.

да джерард парень ен из умных просто:), не обращай внимания ему плевать что писать лишь бы хоть немного но мне наперекор:)

за что паренечек зубёшки точит, в отношении персоны моей скромной, неведомо:) но факт фактом:)

Изменено пользователем RUW SkySilver

спам термагантов, спам скаутов, прям засилье спамеров

заспамить в мироре снайперами - это жестко

а против тирнида красиво сыграно

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...