Diarsid Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кмк, они просят моар драйбраша оттенком посветлее.Да там и так весьма светлый цвет. Не хотелось драйбрашить почти голубым. Хотя может и стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) мне кажется кракса не хуже джархэда красит. У меня есть и те и те... И тут еще вопрос решить, кто из двоих не хуже кого красит. Но на вкус и цвет... Изменено 17 июня, 2011 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Красиво, особенно плащ нравится А вот руны, мне кажется, лучше было спилить или красить в другой цветовой схеме. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 сама минька не очень нравится, какой-то низкий и маленький пегасик, а по покрасу, меч только выбивается из общей картинки, не вписывается в общий стиль, золото классное, как настоящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти