Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосуем за внесение DOW в состав игр номинантов на WCG RP 2006

Рекомендуемые сообщения

http://www.petitiononline.com/dawnofwa/petition.html

Идете по ссылке - кликаете на Sigh

Пишите комментарий и голосуете. Тема актуальна 1.5 недели.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Голосуем интенсивнее - 30 голос (на момент написания) явно не достаточно - ГОЛОСУЙТЕ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ !!!

Давайте леньтяи - ДАВАЙТЕ :rtfm: Сейчас всё зависит от вас :171_russia: Вперёд на выборы !!! :image118:

Изменено пользователем zDOctor

Теперь 31, пацаны быстрее быстрее голосуем, давайте все поможем нашей любимой игре для этого многого не требуется

Пацаны а что можно несколько раз голосовать а?

я просто с некоторых фигею. Что бы ВСГ по вахе было все хатят, а отписаться даже лень((

Сразу скажу должно быть минимум 200 голосов. Ето как минимум. Мб еще не все знают об этом

Я думаю прийдется применить читы(мульти акки) если не наберем 200 реальных голосов

80 с хвостиком - зовите друзей , знакомых , подруг , бабушек и дедушек , учетилей и даж бомжей !!! :rolleyes:

Есть такая вещь как IP адресс и я на 99% уверен, что он сотаётся, когда вы голосуете, поэтому я на 98% уверен, что все повторные голоса посчитаны не будут (поэтому я бы сагитировал половину нашей локалки в 3,5 тыс. компов, однако все выходят в инет через 1 IP адресс). Намёк: есть такая вещь как прокси-сервер, которая прячет ваш IP.

Никель им это надо - им ток петицию посмотреть и колво голосов подщитать - или ты думаеш что они и ИП проверят - и с каждым побеседуют - и у каждово ещё паспорт проверят ???

Не мешай божий дар с яишницей! Ip посмотреть - это как два байта переслать. А паспорт проверить проверить через инет ваще не получится никак. Я просто хотел сказать - соблюдайте меры предосторожности! Не поленитесь заюзать прокси.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...