Fallen Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Думаю орги не будут ничего делать даже если там хоть 1000 голосов будет. В прошлом году вахе дали шанс, вдруг действительно в России хорошие игроки. А доверия эклипсер не оправдал. Больше орги зря денег переводить не захотят. Посмотрите - даже на кваку квот не дают, а там народу намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 А квака есть на вцг? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) ! Предупреждение:Доктор уходит на отдых.... и будет там, пока не отредактирует свою подпись... i Уведомление:Quake 3 - как номинация, отсутствует на WCG, с 2003 года.Посмотрите - даже на кваку квот не дают, а там народу намного больше. Пример не корректный. Наши по кваке - впереди планеты всей. Изменено 27 июня, 2006 пользователем S2_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Уже 209.... не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) 214 - последнии сообщения супер. Нам бы 300 набрать... Изменено 27 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEG_DmA Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Набил до 220. Просто используйте каждый раз разные ники и какие угодно мыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) ia dumau hvatit, a to eshe isportite vse. POra dalshe realizovivat. shaz budu vse 4to vozmojno delat 4erez 2 dna skaju rezultat Изменено 28 июня, 2006 пользователем S2_Neman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Ну так что - есть новости - желательно хорошые ??? а то чёт никто ничё не пишет :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 =((( мне очень жаль но в этом году не будет ВСГ в России по вх=(. Всем спасибо кто старался хоть что то сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUdich Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 А откуда такие новости? Им что мало 200 голосов, как раз и патч вышел. :( :( (Понел вешаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Мда, мне интересно ктонить комунить хоть чтонить ответил? Неман? Просто очень обидно когда тебя игнорят, меняб фраза "ПНХ АТСЕДА!!!!" и то устроила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 я не с неба инфу эту взял мне просто обьяснили что из-за чего и почему. Так что крепитесь. Кстати был шпион который слал плохие письма(я не знаю для чего это делали ну пох всеровно не сознается кто это) Да и еще кое что ПО сути вы сами виноваты ! Если бы на онлайн чампы приходило бы по 40 человек. И на лан то поверьте ситуация была бы другая. А так всем gl И еще раз спасибо что пытались хоть что то сделатьв этом безнадежном деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Для тех кто готовился и ждал ВЦГ. ИМХО не стоит расстраиваться. Конечно, обидно, что мы не учавствуем в этом шоу... но тем не менее, несомненно то, что в 2006 году любителей ВАХИ стало гораздо больше, а это самое главное. СОревнования будут. Просто не мирового маштаба, а нашего - Российского. Никто не отменял ЕСГЛ лигу. ПГ Кубок. И НЕКИЙ "НАц." турнир... =) Главное играть на высоком уровне и в этих турнирах занимать призовые места. Приглашать своих друзей и друзей - друзей, влиться в наше сообщество... И Через терниии, мы выйдем к Звездам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Вообщем - всё ещё в переди - главное не класть на хамер из за этой неудачи :D смотрите скока свежей крови приволила - к след вцг нас тут как варкрафтеров будет - если не больше ;) Так что щас надо больше играть - на чемпах лигах и тд - и усё будет хорошо В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Конечно всё будет хорошо. Народу будет всё больше и больше. За год подучатся играть. Патч вышел - баланс хороший (ИМХО). В этом году не взяли в следующем всё будет. Начало положено. Главное побольше активности и энтузиазма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти