ZuMMaR Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Доброго дня. Камрады, в общем раздобыл таки камеру, пнул себя под задницу и решил что харе ерундой заниматься, надо чтото делать. В итоге Родилось 8))): Вопрос сведушим камрадам. Танк будет в стилистике Бладэксов, Соответственно Аккуратен и ухожен. В Орочьем понимании конечно же. Так вот, Стоит ли резать снова все к чертям и делать открытую ходовую, или всетаки для 40к это будет перебор? 8))) Дополнительная Броня и детали будут, Без них никуда 8))) Ну и соответственно дальше. Серый Дред. Делан из стартерного с добавлением кучи пластика и битсов от ХВТ ИГ. Состояние - Собран, В Основных Цветах. Вытащен с того света, Буквально (Когда краску снимал, насчитал 3 слоя разной и грунт 8))) ). ЗЗЫ. Остальное тут: http://zummar.livejournal.com/6961.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 закончите пожалуста работы, а то что то сложно даже оценить...с танком понятно...еще доднлаеться, а дрэд ну прям как фольгой облеплен...это такой покрас или после снятия краски от такой шершавй остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Дред брутальный. Пушки великоваты, может имело смысл их подпилить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) После Краски. Я не знаю чем его Грунтовали, но после него поверхность в виде мелкой наждачки остается. Изменено 13 июня, 2011 пользователем ZuMMaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Пушки действительно очень великоваты, у меня даже странная аналогия с тау о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти