Lecovik Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Вот смотрю и удивляюсь. Что ни школьные годы, то беззаботные.. Везет же людям. А у меня были хачики 5 на 1, были веселые фанаты футбола (8 на 1 ), были разборки с дерекцией на тему почему на уроке мальчика избил, и так далее =) ну эт класса до 9. Притом по сути от тебя и твоих талантов ниче не зависит. Обязан ходить на уроки, писать контрольные и прочая и прочая... Не, в инсте стократ беззаботнее =) не у меня тоже раборки были в 9 классе (единственный год веселый в школе дикая жесть была) а снародонаселением в обоих школах повезло с 1-9 в одной школе 1 лицо кавказкой национальности пару лет с нами проучилось а потом куда-то пропало, а потом 10-11 в другой школе вабще никого такого А мне еще два года в школе париццо))) (Я 9й закончил). Даже не знаю радоватся или нет?? это зависит от тебя и твоих учителей:) радовать-нерадоваться но отрывайся по школьному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Я вообще учился в 3 разных школах и нисколько нежалею что закончил их,в универе гораздо лучше,да и самостоятельности больше.Мне всеравно меньше года осталось до окончания универа, буду работать,уже знаю где,зарабатывать деньги и неможко тратить на любимый вархаммер =) P.S И ничего страшного во взрослой жизни нет,время всеравно невозратишь. Как сказал Игорь Губерман - "Время льется как вино,сразу отовсюду,но однажды видишь дно и сдаешь посуду." Изменено 25 июня, 2006 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Это все [ерунда, сэр]. Вот еще через пять лет, после инста, ты так от тоски взвоешь... Вот там уже конкретно припрет вернуться назад. (залился горючими слезами) Слушайте Дивера, слушайте. Истину глаголит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 (залился горючими слезами) Слушайте Дивера, слушайте. Истину глаголит. Это да :( повыть придётся. Даже если всё благополучно будет... Счастливые только дебилы ходят, им вечное детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Грейв, не тоскуй ;) В школе реально хуже чем в универе, там будет все то же самое, только в несколько раз лучше и в несколько раз быстрее. :image198: Я вообще на выпускном радовался, что никогда больше не увижу большинство своих одноклассников, так все эти рожи надоели за 11 лет учебы :boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Э... а разве школа и институт не для того, чтобы учиться нужны? Общение это конечно приятно и временами интересно, но это не главное там, нет? :) ...Или у нас в свое время все были маньяками... :image140: :image155: :smartass: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Э... а разве школа и институт не для того, чтобы учиться нужны? Общение это конечно приятно и временами интересно, но это не главное там, нет? :) ...Или у нас в свое время все были маньяками... :image140: :image155: :smartass: O_o Как вы сказали? Учиииться...какое забавное слово =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 У нас это выглядело следующим образом: Со всего сектора сгонялось на вступительные экзамены (в 1й класс, я серьезно) прошедшие огонь воду и медные трубы малолетние маньяки. Выживал и получал вожделенное место за партой 1 из дюжины, а потом проходил Церемонию посвящения Тзи.. э.. науке :) После чего его ждала блистательная дорога к славе, если сохранял здравый рассудок (что удалось не всем, к сожалению). Из 18 человек принятых таки в первый класс закончили школу всего пятеро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) So scaring... Изменено 27 июня, 2006 пользователем Кроньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Вот вчера бал медалистов был... красиво всё так, даж настроение подналося, что ради нас концерт забабахали. Так что жизнь продолжается, и пока есть ваха, есть Грейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Бал медалистов?! У меня выпускной только сегодня! P.S. ме кажется или моя аватарка на самом деле стала чуть радоснее? Изменено 28 июня, 2006 пользователем PriZraK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 У меня выпускной был в прошлый четверг. Провел его очень круто. Кстати, напишите какой выпускной был у вас. Если хотите конечно. Нет не дебилы веселые, а мрачные люди слишком грустные. Я что [Отзывчивый] по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 вы хотите поговорить об этом?(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 А вы хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Он хочет, вот он тебя и спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти