.angelizer Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Sorcerer Lord of Tzeentch @ 400.0 Pts General; Magic Level 4 Charmed Shield [5.0] Talisman of Preservation [45.0] Infernal Puppet [35.0] Third Eye of Tzeentch [25.0] Exalted Hero of Tzeentch @ 195.0 Pts Shield; Battle Standard Biting Blade [5.0] Dragonhelm [10.0] Talisman of Endurance [30.0] 40 Chaos Marauders of Khorne @ 242.0 Pts Great Weapon; Standard; Musician 40 Chaos Marauders of Khorne @ 242.0 Pts Great Weapon; Standard; Musician 40 Chaos Marauders of Khorne @ 242.0 Pts Great Weapon; Standard; Musician 18 Chaos Warriors of Khorne @ 354.0 Pts Halberd; Shield; Standard; Musician 6 Trolls @ 270.0 Pts Chaos Warshrine @ 130.0 Pts Chaos Warshrine @ 130.0 Pts Hellcannon @ 205.0 Pts Models in Army: 148 Total Army Cost: 2400.0 Собственно, вот такой ростер. Буду рад выслушать критику, советы и предложения. Единственная просьба - пожалуйста, не предлагайте мне взять десстар чозенов :) Мне хочется верить, что WoC - армия более чем одного архетипа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) 8й лидак плохо при таком количестве тестов. возьми хотя бы баннер дисциплины Изменено 13 июня, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я думал над этим. Отказался по одной простой причине - не хочется мажика намертво привязывать к коробке ворриоров. Да и вообще не хочется его туда ставить :) Мискастами лучше убивать мародёров. Да и ворриоров надо в ХтХ тащить, а мажика жалко :) Но я подумаю ещё раз, спасибо. Вообще - очень хочется раздавать лидак на 18" :) С таким-то количеством тестов, как ты верно отметил. Но это мантикора, которая всю игру ныкается за двумя алтарями. Я не уверен, что оно того стоит. Или таки можно попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Имха очень много тестов. 8-й лидак. Разведут всю френзю... Зачем воинам марка кхорна? Я правильно понял, что ростер под етц ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Мне нравяться много коробок Кхорнатиков-мародёров, но по старой памяти, совсем не нравиться что их будут вести тзинчиты. Знаю, знаю что теперь все плюют на бэк, но как-то не правильно это... Нормальный кхорнит признаёт мага только в дохлом виде. Кровь - богу крови! Черепа - к трону из черепов! И никаких магических уловок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Имха очень много тестов. 8-й лидак. Разведут всю френзю... Зачем воинам марка кхорна? Я правильно понял, что ростер под етц ограничения? Ну, Коля выше уже написал про знамя лидака :) Думаю над этим. Воинам марка Кхорна для того, чтобы драться. Есть отряды, которые мародёрам, увы, не по зубам. И таки да, это под ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Магу вообще в коробках стоять не надо. Ему нужен диск, Favor и баффать лидак алтарями. Сторожить надо только воинов и троллей. Мародеров конечно жалко, но не сильно. Ну подставятся они боком под чардж, и что? Сто раз подумают враги прежде чем в них залипнуть и получить мультикомбат с кхорнатами. Критика про бЭк - это от лукавого. Союзы существуют даже у деманов. А у морталов под знаменем великого чемпиона собираются любые сторонники хаоса. Это основной принцип формирования армии морталов. И если тзинчитский маг собирает под своим началом только воинов Кхорна, то это потому что они лучше служат его целям (и не забывают про свои). Изменено 13 июня, 2011 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Серёг, спасибо за совет, над диском магу буду думать. Только вот за счёт чего наскрести 20 птс? Слить ещё 4х мародёров? И баффать мажика алтарями как-то жалко... Я хотел воинов раскачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Еще это похоже на десстар воинов. Для более ордовости нужно слить алтари и пушку и сделать 2 корбки воинов по 20. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Пушка нужна, чтобы отстреливать врага, который отстреливает орды мародеров. Я бы слил тро-ло-ло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а я бы взял найтов тзинча, засунул туда героев и баффал их алтарями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Пушка нужна, чтобы отстреливать врага, который отстреливает орды мародеров. Я бы слил тро-ло-ло. Против гномов и империи пушка умирает первой. До марадеров. То Locksly Рыцарями хаоса орду не собрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти