Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альтернативки

Рекомендуемые сообщения

Собственно хотел бы прощупать почву.

Я малеха отошел от гвшных игр. (не из принципа, просто сеттинги сами уже надоели).

Вармашина тоже меня не порадовала.

Так вот, сейчас мы в инфиньку рубимся, но игроков мало.

Поэтому преследую открытием этой темы сразу три задачи.

1. Есть ли кто-нить кто хотел бы тоже расширить кругозор игрой в инфинити.

2. Может кто-то давно хочет поиграть во что-то солдатиковое, что ему понравилось, но не с кем.

3. Собственно щас интересуюсь настолками по гражданской войне (дюже охота эскадрон атамана Лютого поводить), но заранее хочу узнать, заинтересует ли кого такой сеттинг.

Изменено пользователем saydzi

А чего бормашина не зацепила?

Стилистика. Я уж и так и эдак. Может конечно пару партий понаблюдаю больше интереса будет.

Но вот в эту субботу вас увы не было.

И вообще у меня 2 мечты было еще када в ваху играл.

1. Исламские фундаменталисты (нашел в инфинити).

2. Анархия - мать порядка (люблю тематику гражданской войны).

Ну я практически в любую субботу завсегда готов, если будет с кем.

Сейчас просто время такое что большая часть игроков сдает сессии/дипломы, а у кого-то работа/командировки. В мае/апреле было лучше. + пока проблема в том что ряд минек банально нигде не найти и часть народа ждет затянувшиеся посылки.

В Июле вроде чаще должны будем собираться начать.

Фундаменталисты есть - Протекторат. Ну не исламские (но и не христианские тоже), но своя священная война и истинная вера там есть.

Ну и ребеля вот такие милые:

CaptGunnbjorn.png

Это правда Орды, но Орды и Вармашина это в общем-то одна игра).

Тут правда специфика своя - авторы бормашины надергав кучу всего с реального мира и тщательно смешав довольно сильно абстрагировались. Клюква в ушанках вроде как понято с кого списана, но при ближайшем рассмотрении там вся восточная Европа во все стороны торчит. В общем бэк штука такая - копать и копать.

Изменено пользователем GoblinGame

Да про ВМ можешь не утруждаться, я уже все книжки скачал, бэк тоже почитал.

Фундаменталисты типа как бы и в 40к тоже есть. Но я хотел именно Аллах-акбар.

Конечно троли местами доставляют, но че-нить хочется более реалистичного и менее сказочного.

Ну в бормашине все сказочное. Фэнтези, как-никак. Хоть и паровое.

Ну вот поэтому я бы в че-нить путь даже историческое подался. Вопрос в том есть ли с кем играть в такое.

Димасик, несколько человек хотим начать играть в ФоВ. Историчка, но по ВВ2. В цлоем на такой же масштаб можно играть и гражданскую войну. Но это будет еще сложнее - по минькам и правилам для этого периода. А вот по ФоВ будет в сентябре турнир в Томске ;) У нас тут 4ре человека вырисовывается.

Хм. Можно подумать. Но ни правил на технику/отряды гражданской, ни минек-то нету.

В 28мм гражданку-то и миньки есть и рулы (в прочих играх настольных я тему поднял).

Вот тута

• 4 недели спустя...

насколько мне известно - ФОВ самая популярная система 100 масштаба по ВВ2.

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

А про Арт оф тактикс только слышал и все. Честно сам по историчке как-то сильно углубляться не хочу - пока хватит ФоВ, ну может быть еще шотландцев пособирал на какой-нить 14-16 века. :)

Понятно. Мне приглянулась АРт оф тактикс на античку - к тому же есть возможность формы приобретать сейчас "Принц Август" - но тоже - сейчас пока ваха занимает , надо с ней разобратся.

Баттлтехом вроде как Вова занимался, но он что-то уже давно слышит какие-то голоса в голове и не появляется.

2 Сибирь: на античку есть еще Аве Цезарь или Хайль Цезарь, как-то так.

Изменено пользователем Squal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...