saydzi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Собственно хотел бы прощупать почву. Я малеха отошел от гвшных игр. (не из принципа, просто сеттинги сами уже надоели). Вармашина тоже меня не порадовала. Так вот, сейчас мы в инфиньку рубимся, но игроков мало. Поэтому преследую открытием этой темы сразу три задачи. 1. Есть ли кто-нить кто хотел бы тоже расширить кругозор игрой в инфинити. 2. Может кто-то давно хочет поиграть во что-то солдатиковое, что ему понравилось, но не с кем. 3. Собственно щас интересуюсь настолками по гражданской войне (дюже охота эскадрон атамана Лютого поводить), но заранее хочу узнать, заинтересует ли кого такой сеттинг. Изменено 13 июня, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А чего бормашина не зацепила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) А чего бормашина не зацепила? Стилистика. Я уж и так и эдак. Может конечно пару партий понаблюдаю больше интереса будет. Но вот в эту субботу вас увы не было. И вообще у меня 2 мечты было еще када в ваху играл. 1. Исламские фундаменталисты (нашел в инфинити). 2. Анархия - мать порядка (люблю тематику гражданской войны). Изменено 13 июня, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Ну я практически в любую субботу завсегда готов, если будет с кем. Сейчас просто время такое что большая часть игроков сдает сессии/дипломы, а у кого-то работа/командировки. В мае/апреле было лучше. + пока проблема в том что ряд минек банально нигде не найти и часть народа ждет затянувшиеся посылки. В Июле вроде чаще должны будем собираться начать. Фундаменталисты есть - Протекторат. Ну не исламские (но и не христианские тоже), но своя священная война и истинная вера там есть. Ну и ребеля вот такие милые: Это правда Орды, но Орды и Вармашина это в общем-то одна игра). Тут правда специфика своя - авторы бормашины надергав кучу всего с реального мира и тщательно смешав довольно сильно абстрагировались. Клюква в ушанках вроде как понято с кого списана, но при ближайшем рассмотрении там вся восточная Европа во все стороны торчит. В общем бэк штука такая - копать и копать. Изменено 13 июня, 2011 пользователем GoblinGame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Да про ВМ можешь не утруждаться, я уже все книжки скачал, бэк тоже почитал. Фундаменталисты типа как бы и в 40к тоже есть. Но я хотел именно Аллах-акбар. Конечно троли местами доставляют, но че-нить хочется более реалистичного и менее сказочного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ну в бормашине все сказочное. Фэнтези, как-никак. Хоть и паровое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ну в бормашине все сказочное. Фэнтези, как-никак. Хоть и паровое. Ну вот поэтому я бы в че-нить путь даже историческое подался. Вопрос в том есть ли с кем играть в такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Димасик, несколько человек хотим начать играть в ФоВ. Историчка, но по ВВ2. В цлоем на такой же масштаб можно играть и гражданскую войну. Но это будет еще сложнее - по минькам и правилам для этого периода. А вот по ФоВ будет в сентябре турнир в Томске ;) У нас тут 4ре человека вырисовывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Хм. Можно подумать. Но ни правил на технику/отряды гражданской, ни минек-то нету. В 28мм гражданку-то и миньки есть и рулы (в прочих играх настольных я тему поднял). Вот тута Изменено 14 июня, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibir Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А по ВОВ "Арт оф тактикс" - не пробовали? Просто интересно - не разу про ФоВ не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 насколько мне известно - ФОВ самая популярная система 100 масштаба по ВВ2. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] А про Арт оф тактикс только слышал и все. Честно сам по историчке как-то сильно углубляться не хочу - пока хватит ФоВ, ну может быть еще шотландцев пособирал на какой-нить 14-16 века. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibir Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Понятно. Мне приглянулась АРт оф тактикс на античку - к тому же есть возможность формы приобретать сейчас "Принц Август" - но тоже - сейчас пока ваха занимает , надо с ней разобратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А есть кто, кого интересует Battletech? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Баттлтехом вроде как Вова занимался, но он что-то уже давно слышит какие-то голоса в голове и не появляется. 2 Сибирь: на античку есть еще Аве Цезарь или Хайль Цезарь, как-то так. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти