USSRxCiaphasCain Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Мож промахнулся с разделом но хочу чтобы вы знали.Этот кадр каким то образом умеет менять свою стату из скринов все видно.Заметил случайно решив глянть статы всех кто в топе в 3х3 его стату я смогу глянть как ни странно она была 2989, хотя в топе было написанно что у него 3001 ,спустя еще гдето час я заглянул в топ и у него уже 3011 ,то есть он как то скинул с 3001 до 2989 сыграл игру и ворвался на позиции выше ,да еще и очков отдых 999 это анриал!!! Вот его айди http://steamcommunity.com/id/crab127/ [ Добавлено спустя 6 минут 3 секунды ] Отпишитесь плз кто что думает по этому поводу... Изменено 13 июня, 2011 пользователем Ciaphas Cain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 да да да, кто то умеет редактировать свой профиль стима. ужасно. я потрясен до глубины души. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Эверсор, а можно по подробней? я кстати играл с этим парнем, и таки да, он эксплойтит любую имбу и каждый баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 не понял в чем читерство? в том, что за 1 победу получил 22 очка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Как ни крути накручивать стату с помошью стороних програм читерство. KKnD почитай как следует что я написал и скачай все скриншоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ну я прочитал. у парня случился баг с отображением очков в таблице (такое бывает), затем он сыграл 1 игру и набрал 22 очка (что не так уж и много). где читерство? или я опять что-то не догнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ну я прочитал. у парня случился баг с отображением очков в таблице (такое бывает), затем он сыграл 1 игру и набрал 22 очка (что не так уж и много). где читерство? или я опять что-то не догнал? Ох во первых если случается баг то откатываеться до 0,если до 0 не скатываеться то ставиться луз,как видишь у него стрик 6 он не проигрывал.Либо еслибы он играл и вдруг что то откатилось то у него бы был макс скилл 3001 так у него 2989 и 2989 стало после того как было 3001 с очками отдыха 999 ты думаешь сможешь их накопить сыграя почти 300 игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Тоже не читер да? Сыграно 600 игр лузы исчезли все остальное тоже,зато осталось 50 побед за см тут не пахнет багом а тупо читеры не успевшие настроить все норм и свою стату в том числе походу... Ведь даже если случаеться баг то стата скидываеться полность,но уж точно не делаеться так как тут. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Ciaphas Cain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Еще во времена ваниллы можно было узреть никому не известных пацанов с 100 играми из которых все вины и при этом убито юнитов ~200 и все в этом роде. Он не тебя опускает, а поднимает себя. А тебе не все ли равно, где он, если ты знаешь, где ты? Nobody cares. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) У тебя странная логика,хорошо последуем ей пусть пару человек заюзали чит или прогу,вскоре они поделились зо знакомыми,а знакомые со своими знакомыми каждый накручивает себе что хочет и как хочет и что из этого получиться?Если уж это всплыло лучше рубить на корню.А в дове до сих пор нету системы банов, а ведь вот это чуваку который 2 й , ведь ему чит дал краб а кто дал чит крабу? Изменено 13 июня, 2011 пользователем Ciaphas Cain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 заюзаем мозг если ты получил незаконное преимущество над другими, которое позволяет тебе всегда быть топ1, вряд ли ты будешь делиться им с другими и кричать о том что оно у тебя есть не нервничай, если за два с половиной года мы все еще видим только единичные случаи - все в порядке. и очень советую тебе свечи, а то у тебя такой РЕЙТИНГ из-за его читерства начался, я боюсь за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Да ладно?тебе скинуть скрин где орел который на 2 скрине раскололся после моей лжи, и сказал мне кто ему дал чит Тему не спроста же создал это получаеться любой кто в друзьях у такого человека может менять стату на любой манер Изменено 13 июня, 2011 пользователем Ciaphas Cain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Чувак! Ты задавил меня авторитетом. Ты меня расколол, сказав про "все, кто у него в друзьях", и я вынужден признаться. Я тоже у него в друзьях в стиме. На самом деле я тоже читер. Я тоже пользовался этим читом, и мне дал его краб. Я продал за этот чит душу и подписал сделку своей кровью. Теперь я должен каждую ночь превращаться в злобное волосатое чудовище с тентаклями вместо мозгов и душить людей в темных переулках. Изменено 13 июня, 2011 пользователем злая печенюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Чувак! Ты задавил меня авторитетом. Ты меня расколол, сказав про "все, кто у него в друзьях", и я вынужден признаться. Я тоже у него в друзьях в стиме. На самом деле я тоже читер. Я тоже пользовался этим читом, и мне дал его краб. Я продал за этот чит душу и подписал сделку своей кровью. Теперь я должен каждую ночь превращаться в злобное волосатое чудовище с тентаклями вместо мозгов и душить людей в темных переулках. Если ты пользовался им,при этом небыл пойман на этом это на твоей совести.Я таких людей не уважаю и сделаю все чтобы понесли наказание за такую ересь,своими действиями такие люди только поганят мою любимую игру(мое мнение) а сейчас впечатление складываеться что ты тупо выгораживаешь его.Будь хоть один человек или несколько се равно постараюсь сделать все что бы их забанили ну или как нибудь по другому наказал. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Ciaphas Cain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Если уж это всплыло лучше рубить на корню. Дык рубите. Или вы пытаетесь, создав эту тему, вызвать бурю общественного возмущения, и на волне этого самого возмущения устроить суд Линча? Тогда вынужден вас расстроить - вряд ли у многих пользователей есть под рукой факелы и вилы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 мне нравится идея вообще не афишировать этот фэйл разрабов - потому что чем меньше народу знает тем лучше, ведь чем меньше интересующихся\осуждающих\просто_по_приколу_проверяющих тем меньше этих самых в округе. удалить темку пока особо любопытных не понабежало, все равно ничего не изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Дык тему для этого и создал чем больше возмущеных тем лучше просто нужно чтобы все тикеты написали так хоть может прислушаються,а если один напише то на него забьют просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Омг, я никогда никого не выгораживал, всегда всех только дерьмом поливал, у меня же тентакли, забыл? А время второй час. Я тебе говорю не о том, что кто-то чего-то не юзал, а о том, что тебе стоит РАССЛАБИТЬСЯ и получать УДОВОЛЬСТВИЕ от игры, а не баттхертить тут. Особенно если это твоя любимая игра. Я тебе говорю не о том, что кто-то что-то юзал, а о том, что КТО УГОДНО может сказать ЧТО УГОДНО, потому что у нас в стране "СВОБОДА СЛОВА". Перевирать-то мои слова каждый может, не в моем же разделе драка, хе-хе-хе. Ты напоминаешь сейчас Михалкова, которому сообщили, что он больше не может ездить с мигалкой. Особенно учитывая тот маленький факт, что в обоих случаях НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ. Изменено 13 июня, 2011 пользователем злая печенюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Дык тему для этого и создал чем больше возмущеных тем лучше просто нужно чтобы все тикеты написали так хоть может прислушаються,а если один напише то на него забьют просто. На ГР.орг уже до кучи тем с подобынми фэйлами. Например про Асидтестера кажется даже несколько отдельных тем мутили, потому что он дропхакер, а ГР.орг просматривают представители релики и они сто5 процентов видали в чем дело. Но я полагаю ниче ни изменилось, и если ты думаешь что создав тему тут что то изменится - то ты просто привлечешь внимание потенциальных читеров. Думаю тему нужно удалить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) мне нравится идея вообще не афишировать этот фэйл разрабов - потому что чем меньше народу знает тем лучше, ведь чем меньше интересующихся\осуждающих\просто_по_приколу_проверяющих тем меньше этих самых в округе. удалить темку пока особо любопытных не понабежало, все равно ничего не изменить. Это нужно афишировать краб ему наверн лет 16 кто ему дал прогу?(спс кто в щас в стим отписался что она из себя представляет) ,краб же спокойно дал её своим френдом и это ненормально?Тот кто дал её крабу ведь получаеться что то типо админа в стиме он должен исправлять стату тем у кого она сбросилась,на деле же он дал её первому встречному и просто забил на обязаности свои!ну а тут и краб поделился ею. злая печенюшка я понимаю что во всех играх есть читеры,но я не могу спокойно игарть если вижу когонить из них вот такой уж я человек. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] На ГР.орг уже до кучи тем с подобынми фэйлами. Например про Асидтестера кажется даже несколько отдельных тем мутили, потому что он дропхакер, а ГР.орг просматривают представители релики и они сто5 процентов видали в чем дело. Но я полагаю ниче ни изменилось, и если ты думаешь что создав тему тут что то изменится - то ты просто привлечешь внимание потенциальных читеров. Думаю тему нужно удалить :) Пусть привлеку внимание читеров их будет больше , тогда точно начнут действовать и сделают что нибудь с ними.Аксид тестер один,а тут случай запущенный Изменено 13 июня, 2011 пользователем Ciaphas Cain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 да, мы заметили тостер20 вон убивали его всем мировым комьюнити но НЕТ НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ уже сядь на лавку, сто раз тебе сказали что никакой реакции не последует. тема ни о чем. Лешка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 У меня кстати единственные претензии к этому Фомке что он постоянно лагает, и очень не разборчив в выражениях. Такие игруны мешают получать удовольствие от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 да, мы заметили тостер20 вон убивали его всем мировым комьюнити но НЕТ НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ уже сядь на лавку, сто раз тебе сказали что никакой реакции не последует. тема ни о чем. Лешка! В том та вся суть что он один нахрен с ним одним делать что то,а когда админы ну или как там они в стиме называються, дают свои права лицам которые впринцыпе не должны знать это,и когда это так распространяеться то тут нужно меры принимать.Вас послушать забить на все,завести в друзья такого друга и проиграл раз стер себе поражение,раз рейтинг на макс закинул,хоп противнику своему стату обнулил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Посоветовали написать тундеру на дов2комините буду жадть ответа что он скажет по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Посоветовали написать тундеру на дов2комините буду жадть ответа что он скажет по этому поводу... Ну ты упорный чел)) Если ты что нибудь изменишь, то я тебя буду плюсовать пару месяцев :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения