Floi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Возможно не все играющие в ЛОТР посещают раздел моделирования, а Ваше мнение очень хотелось бы услышать, так что вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Посещают) Хорошо вышло) Так держать, террэйн -- вещь очень полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 здоровская башня :) только опоры выглядят неестественно тонко на мой вкус, ну и можно было бы сделать их уголоком или радиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Рог слишком большой и висит слишком низко. Башня выглядит хлипкой и не роханской. Это скорее что-то мордорское, только крышу поменяли. Кровля могла бы быть просто дощатой и наже раза в два - так она от погоды не защетит. Смущают балки между опорами - их мало и они горизонтальные. IMO: удовлетворительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 To Const_ : спасибо, просто палочек толще не было))). To СанСаныч: рог абсолютно соответствует размеру рогу мумака ( тому, что покороче) и висит на уровне рта среднестатистического солдатика. Мордорского тут на мой взгляд столько же сколько гномьева или хоббитского. Две перекладины вроде органично смотрятся, и что криминального ты углядел в их горизонтальности я не понял. А крыша скорее чтобы рог держать, а не от дождя прятаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eofenhelm Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) По-моему, башня очень хорошая. Мне особенно нравится знамя, крыша и, конечно же, рог. Очень рад, что она предназначается мне :D Изменено 27 июля, 2011 пользователем iAndrew95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти