Floi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вот смастерил Роханскую башенку. Она же сигнальная; рог трофейный, от мумака :D . Это мой второй террейн, так что сильно не ругайте. Все деревянные части из модельного дерева, крыша таки из искусственного меха (половой коврик), рог слепил из синтетической глины + зеленка (размер соответствует размеру рога на модели мумака), знамя из бумаги, основа проволочная. Башенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Зачетная башенка ;) люблю башенки. И сделано и покрашено здорово. а что если попробовать в следующий раз (или здесь же) сделать знамя из ткани тонкой? Рисовать на нем будет конечно труднее, но зато будет суперская фактурка и башенка станет просто идеальной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Спасибо, я очень старался! Честно говоря изначально хотел вообще сшить знамя и вышить лошадь, но просто ткани нужного цвета не нашлось, а если ткань красить, то фактура все равно пропадет, думаю. А знамя теоретически не обязательно из ткани должно быть, тем более стационарное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Спасибо, я очень старался! Честно говоря изначально хотел вообще сшить знамя и вышить лошадь, но просто ткани нужного цвета не нашлось, а если ткань красить, то фактура все равно пропадет, думаю. А знамя теоретически не обязательно из ткани должно быть, тем более стационарное :) ну сшить это конечно вообще супер) только слишком мелко, мне кажется получилось бы низкодетализированно. А картиночку сохраню..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Мне очень понравилось, так держать! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Хорошая башня) Я, признаться, не ожидал) Хорошо впишется в любую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Башня зачетная! И сделана здорово и покрашена, а самое главное масштаб как надо! Изменено 13 июня, 2011 пользователем Aectan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ну почему, силы небесные, почему нельзя давать прямые ссылки??? Почему вместо созерцания заявленного творения я должен закрывать окна со всяким бредом и нажимать по сто раз, чтобы получить просто картинку???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Хорошая работа)Что за коврик использовал? Изменено 13 июня, 2011 пользователем 6910 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Спасибо! Коврик половой для ванной из ИКЕИ, специально купил )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я бы лесенку переделал и был бы порядок =) Хорошо было бы поставить для наглядности миньку из ЛОТР рядом с ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я бы лесенку переделал и был бы порядок =) Хорошо было бы поставить для наглядности миньку из ЛОТР рядом с ней... ну это ж не крепость, просто дозорная башня - хорошо, что есть лестница, а то степняки могли и просто по бревну)) Насчет миньки ЛОТР в защиту авнора скажу. что есть, просто не на всех картинках;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Аккуратно чего уж. Все остальное как то сумбурно. Покрытие кровли хорошо, но цвет как будто новый. Кроме того наклон ската маловат, того и гляди под первым снегом обрушится. Смущает размер досок на настиле пола и облицовке "откосов" кровли -на полу мелкие, а на откосах широкие. Отсутствует конструктив стоек -диагональные распорки - такая башня от первого же чиха сложится. Вообщем можно еще долго придираться, посоветую лишь посмотреть аналоги и сделать для себя соответствующие выводы. А так конечно для стола годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А так конечно для стола годно. а по-моему Вы, товарищ, придираетесь) Просто похвалите и расслабьтесь ;) (ИМХОИМХОИМХО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а по-моему Вы, товарищ, придираетесь) А по-моему, Вы троллите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А по-моему, Вы троллите. если что сорри, но скорее уж сэр фергус троллит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти