Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дозорная башня

Рекомендуемые сообщения

Вот смастерил Роханскую башенку. Она же сигнальная; рог трофейный, от мумака :D . Это мой второй террейн, так что сильно не ругайте.

Все деревянные части из модельного дерева, крыша таки из искусственного меха (половой коврик), рог слепил из синтетической глины + зеленка (размер соответствует размеру рога на модели мумака), знамя из бумаги, основа проволочная.

Башенка

Зачетная башенка ;) люблю башенки. И сделано и покрашено здорово. а что если попробовать в следующий раз (или здесь же) сделать знамя из ткани тонкой? Рисовать на нем будет конечно труднее, но зато будет суперская фактурка и башенка станет просто идеальной)))

Спасибо, я очень старался! Честно говоря изначально хотел вообще сшить знамя и вышить лошадь, но просто ткани нужного цвета не нашлось, а если ткань красить, то фактура все равно пропадет, думаю. А знамя теоретически не обязательно из ткани должно быть, тем более стационарное :)

Спасибо, я очень старался! Честно говоря изначально хотел вообще сшить знамя и вышить лошадь, но просто ткани нужного цвета не нашлось, а если ткань красить, то фактура все равно пропадет, думаю. А знамя теоретически не обязательно из ткани должно быть, тем более стационарное :)

ну сшить это конечно вообще супер) только слишком мелко, мне кажется получилось бы низкодетализированно. А картиночку сохраню..)))

Башня зачетная! И сделана здорово и покрашена, а самое главное масштаб как надо!

Изменено пользователем Aectan

Ну почему, силы небесные, почему нельзя давать прямые ссылки??? Почему вместо созерцания заявленного творения я должен закрывать окна со всяким бредом и нажимать по сто раз, чтобы получить просто картинку???!!!

Я бы лесенку переделал и был бы порядок =)

Хорошо было бы поставить для наглядности миньку из ЛОТР рядом с ней...

ну это ж не крепость, просто дозорная башня - хорошо, что есть лестница, а то степняки могли и просто по бревну))

Насчет миньки ЛОТР в защиту авнора скажу. что есть, просто не на всех картинках;)

Аккуратно чего уж. Все остальное как то сумбурно. Покрытие кровли хорошо, но цвет как будто новый. Кроме того наклон ската маловат, того и гляди под первым снегом обрушится. Смущает размер досок на настиле пола и облицовке "откосов" кровли -на полу мелкие, а на откосах широкие. Отсутствует конструктив стоек -диагональные распорки - такая башня от первого же чиха сложится. Вообщем можно еще долго придираться, посоветую лишь посмотреть аналоги и сделать для себя соответствующие выводы. А так конечно для стола годно.

А так конечно для стола годно.

а по-моему Вы, товарищ, придираетесь) Просто похвалите и расслабьтесь ;)

(ИМХОИМХОИМХО)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...