Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Ни души, ни идеи, ни тем более прямых рук. Что это? Правильно, это я вчера начал красить себе армию в 40к. :D Вобщем, первый пошел. Линки: Моар! третья фотка для сильных духом, которые смогли выдержать первые две да вы вообще маньяк, если продолжаете на это смотреть! апд. еще пара фоток(немного подкрасил золотишко, шланги и так по мелочи). забликовал сильно(лампа, видимо, слишком близко была) поэтому местами, особенно на ногах сзади, не видно почти никаких следов работы с железками. раз два Изменено 13 июня, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Что прибедняешься, отличный серж. Металлик годный и приятный, я бы тоже себе такой хотел. Только нагрудник скучноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Выглядит как металлическая статуя..наплечник хорош,лицо тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ух, сколько железа! Армия железных дровосеков предполагается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вполне себе такой серж....тока вот на груди явно чегот о не хватает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Chortos, дык почти.) Лучше б по делу чего рассказал, нравится-не нравится) Не хватает..ну не знаю. Если кто-то расскажет, как разбавить вообще такую цветосхему, буду рад только.) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=93883 А вообще, в планах же еще термосы, ветераны всякие - на них можно и кренделей каких наделать, и покрасить как-нибудь..поинтереснее попробовать.) И техника еще - по ссылке есть пара примеров, где на технике барельефы с львиными мордами, их тоже планирую делать. Надеюсь будет не скучно) Изменено 13 июня, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Металл кое-где по нраву, а кое-где откровенно каковато вышел. Например, сзади на бекпаке, где шланги и вентилятор. А так норма, чо. Тока лицо почетче прорисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Наплечники и голова - круто. Митолл какой-то... ну мне, в общем, не понравился. А так - прикольно. Впервые вижу тут астральных когтей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Попытаюсь посоветовать. Как уже сказали, металла очень много, даже слишком. Кулак и его пальцы кажутся монолитом. Нет никакой надежды, что пальцы вообще могут шевелиться. Поэтому, на мой взгляд, было бы правильно металлическими оставить только основные броне-плиты: на груди, ногах, "ракушку" ну и "тело" кулака. Все остальное: пальцы, колени, руки, для контраста сделать под матовый материал в цветах, близких кодексным. Например, тем же синим. Ну или серым, как болтер. А сам болтер (кожух) можно и поярче. Желтым можно попробовать. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Металл вышел не очень. Плюс к тому же на фактуре руки и ноги (на втором снимке) видно, что поверхность не ровная, а выщербленная. Выглядит не ахти. Если и дальше думаешь красить металликами, то советую попробовать алкладовские - дают очень хороший металлический эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Нашел кому советовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А мне наоборот металик очень понравился.Сверкающие такие , с царапинками(или мне кажется?).Прям, как у средневевого лыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Впринципе очень даже не плохо. Если вся армия будет покрашена на таком же уровне, то и вообще замечательно. Действительно не помешало бы обвести Детали брони и швы смесью чёрного и тин битца, также можно смесью серебра и синего инка можно выделить выступающие части и грани. Инка надо совсем чуть-чуть. Про то, что такое колличество металла надо разбавлять другими цветами тоже говорили. В частности, шланги на ранце чёрного цвета могли бы оживить картину. Кожух болтера как на картинке, чёрный с синим на модели совсем теряется. Тут лучше смотрелся бы белый, можно с синими или чёрными полосками. Отбортовочку на доспехах можно сделать золотом. Но в целом хороший Астрал клоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Фейс и плечи очень хороши, не надо прибедняться. На БиЧе тема есть по Астральным когтям. Правда не уверен, что она чем-то сильно поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Всем спасибо за комментарии.) Так. Ну во-первых я согласен с мнением о том, что железок много и они у меня вышли однообразно-скучновато. Просто на пьяную голову тяжело было придумать как выкрутиться из этой ситуации.) Но вообще по поводу других цветов - тут в этом плане еще не очень удачная миниатюра. На том же ГВшном рядовом морячке нагрудная пластина несет на себе аквилу или еще какие-нибудь кренделя, которые можно выполнить другим цветом и разбавить металлики. Здесь тушка сама по себе скучная. С цветом кожуха болтера согласен. Переделывать не знаю, буду ли, на остальных обязательно учту. Шланги, кстати, уже переделал, а еще немного докрасил золото на рюкзаке. Еще покурю его, может сфоткаю. Вообще я действительно, наверное, сложную цветосхему выбрал, так как опирался в выборе ордена больше на бэковую составляющую..теперь вот мучаться с однообразием) Изменено 13 июня, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ..вот такая тема..металлики не оч смотрятся на шероховатой поверхности..вот эти отливки..особенно где бек пак просто мучения......я бы перед покрасом и грунтовкой жидко развел миллипут с водой и прокрасил бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Хм, можно попробовать, спасибо за совет.) Подумал кстати, что таких маров можно всяким барахлом разбавить, типа печатей и снаряги на поясе. Хоть какие-то акценты будут еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Chortos, дык почти.) Лучше б по делу чего рассказал, нравится-не нравится) Дык великолепно ИМХО! 90% миниатюры в металлике и не скучно ни разу. Хорошая тонировка, разнообразно так всё. И при этом брутально, по-взрослому. Не слабая армия может получиться. ;) Вот только с техникой как быть? Целый ЛР металликов - я ещё не видел в хорошем исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) О, спасибо.) Я правда еще разбавил там мелочевку другими цветами, может попозже выложу фотки, или уже завтра. И немного по светлым местам прошелся, а то железки темноваты вышли, особенно в сравнении с картинками. С техникой будет весело :D Сам пока не знаю как, но постараюсь все в лучшем виде сделать. Плюс всякий везеринг и обгадинг нанести, должно неплохо получиться(ну всмысле в теории, а вот как у меня получится - хз :D ). Ну и опять же детали будут - двери, маркировка, молитвы и всякие львиные морды :) Кстати, тот же ЛР(не ринки правда) можно вообще целиком неметаллическими красками сделать..например белым или синим. Или синим с белым. Все таки там капитан и термосы кататься будут, надо выделяться.) Изменено 13 июня, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Белый ЛР, с синими вставками. Если вытянешь- будет шедеврально. Может, ребра жесткости и заклепки бронзой делать? Все какое- то разнообразие и из стилистики не выбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Cartman, Хм..да бронзу вводить не буду. Тем более надо открасить хоть парочку обычных маров, у которых доспехи с рюшечками всякими, не как мк3. А по хорошему - тактичку сделать первую.) Тогда будет уже понятно, как армия выглядеть будет. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Мне нравится, вообще люблю металлики. Жду тактичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 :D йее-е, дядька!) металлики помоему всегда красить сложно, а так чтобы всем пришлось по нраву, так воопче едва ли выйдет)) но! главное что никак переросло в как!)) йуху!)) рад что астралы превозмогли метания в выборе, ибо они и мне больше всех иных вариантов нравились!)) лицо (ээ-э, голова) понравилось) нагрудник... а что там можно было еще придумать? фрихенд на наколеннике и наплечнике? (if - then - очень здорово и аккуратно) и нравится некая "покоцаннАсть" всего сарджа... а то все эти вылизанные хлюпики для полок - не бойцы жду терминаторов, и ...не скажу кого!) но жду! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Спасибо.) Закинул в первый пост пару фоток, кое чего подкрасил сегодня. Но больше его мучать не буду, примусь за остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вот если по отдельности смотреть, то все прикольно. Наплечники красивые, лицо, метал кое-где очень даже. А вот вместе все это смотрится скучновато. Может кожух болтера и корпус фиста покрасить в другой цвет? Например в синий (как наплечник) или бронзовый, чтобы выделялись на фоне остального метала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти