A.Kalinin Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Первая серия, не большая - 13 фигур французской пехоты на 1813 г. Элитные роты: Командная группа: Фузилеры/егеря В обороне: Дальше планирую сделать к ним застрельщиков и первые 6 конных фигур - французские конные егеря в плащах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Мне очен нравитса лаконичность и чистота оформления. Особенно хорош знаменосец, у него все в балансе (но вроде отсутствуют обвороты фалд?). Основные строевые позы (ружя на левом плече) тоже будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А знаменосец же не в мундире, а в офицерском сюртуке. Поэтому и нет отворотов фалд. Ружье "на плечо" будут, но очень не скоро - я хочу сначала сделать все необходимое и достаточное на пять основных армий - французы, русские, австрийцы, прусаки, англичане. А потом пойти по расширению линеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Да, Карпов большой талантище. Это вам не Асмус =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Факт, Игорь - великолепный мастер. А кто такой Асмус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Не все скульпторы одинаково полезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Прекрасная! Прекрасная история и великолепный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) "Сенсация! Читайте в свежих выпусках: уважаемые!на зеленом форуме и на http://forums.warforge.ru/ появился 15 мм ответ А Калинина на АоТ от звезды! хороший ответ если я правильно думаю =) месть такое блюдо... Калинин мстил, Калинин мстя, Калинин будет мстит!" И дальше: я хочу сначала сделать все необходимое и достаточное на пять основных армий - французы, русские, австрийцы, прусаки, англичане. А потом пойти по расширению линеек. И этот человек говорит МНЕ, что у МЕНЯ мания величия! Чебур, а танчики??? Изменено 13 июня, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ответ А Калинина на АоТ от звезды! Я это не особо понимаю. Звезда атаковала-оскорбила АоТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) уважаемые!на зеленом форуме и на http://forums.warforge.ru/ появился 15 мм ответ А Калинина на АоТ от звезды! хороший ответ если я правильно думаю laugh.gif месть такое блюдо... Калинин мстил, Калинин мстя, Калинин будет мстит!" :image130: :image125: Жуть какая) Я просто хочу поделать клевых солдатиков! При чем здесь Звезда?! Более того, русским рынком вообще пока не планирую заниматься. И этот человек говорит МНЕ, что у МЕНЯ мания величия! Вот никогда так не считал и не говорил. Всегда говорил что ты велик и скромен. ;) А планы - реальные вполне, Ген. Вопрос в сроках их исполнения. Чебур, а танчики??? С танчиками немного сложнее. Беттлфронт и так делает крутые модели, с ним будет сложно конкурировать. А тут еще пластик... Так что вероятно для начала, к серии Гражданская война только будут броневики, танки и тачанки, смола. А там посмотрим. Идеи есть. Я это не особо понимаю. Звезда атаковала-оскорбила АоТ? Звезда для своей новой серии на ВВ2 использовала название моих правил, слегка его изменив. Но мы встретились с Константином Кривенко, отлично поняли друг друга и я никаких претензий к нему за это не имею, поскольку получил соответствующую компенсацию. Гы! А тему-то потерли уже на ПБ! "Быстрые как понос". ))) Изменено 13 июня, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 не догнал,кто заказчик? В России будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Анонс новых 15 мм минек появился ещё и на http://www.chen-la.com/forum/viewtopic.php?t=5132 и на http://www.modelsculpt.org/topic/3016-%D1%...15%D0%BC%D0%BC/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я заказчик. В России будут, но эпизодически и не всерьез. У тебя, по знакомству, конечно будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Симпотные толстуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Чебур, а танчики??? а потом Игорь Карпов слепит вам и танчики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а потом Игорь Карпов слепит вам и танчики)))) Не, танчики будет делать скорее всего Саня Руки. Поменьше зубоскальства, господин барон, поменьше. Поскромнее надо быть... Представителю вымирающего вида! :ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Технику на cnc фрезе или вручную? Есть светлые идеи/навыки? ;) Кинь в личку свое мыло - обкашляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вах) Ждем-с....Какова цена ориентировочная будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вах) Ждем-с....Какова цена ориентировочная будет? Как какая? Запредельная ;) Я думаю уложимся в классические 15 р. фигурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Узнав о том, что Карпов начал делать 15 мм, Копплстоун забеспокоился и тоже поработал в этой нише: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не. В прикованных к батареям детишек с пластилином и кисточками я быстрее поверю. :D [ Добавлено спустя 50 секунд ] Узнав о том, что Карпов начал делать 15 мм, Копплстоун забеспокоился и тоже поработал в этой нише: Кстати, очень добротно сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не. В прикованных к батареям детишек с пластилином и кисточками я быстрее поверю. Детишкам уже 17 лет (старшей). Она сама кого хошь к батарее прикует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Детишкам уже 17 лет (старшей). Она сама кого хошь к батарее прикует. это интригует =)))) А фигурки хорошие. Жду "красных веллингтонцев" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 это интригует laugh.gif))) ))) Старый пень! А все туда же! А фигурки хорошие. Жду "красных веллингтонцев" laugh.gif Эээээх... Сам жду. Печные трубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А мне нужны диорамные немчики чувачки-танкисты и обслуга-техники. Лепить лень! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти