A.Kalinin Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Хотца тряхнуть стариной. Кроме новой, супер-понтовой банды есть шайка гобла и парочка тяжеловооруженных скелетов для личной охраны Ронина от хулиганов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Пока вы думали, концепция поменялась - пробуем SixGunSound на Дикий Запах. С Ильей Литсиосом. Желающие - присоединяйтесь поглазеть, банды у меня всего две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jansen Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 SixGunSound это классная тема. Правда у меня дело до тестов пока не дошло ( никто не хочет) В новую редакцию будете? Там заморочка с разными реакциями у персов, точнее не с реакциями, а с вероятностью успеха и прохождения и дальнейших действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 SixGunSound это классная тема. Правда у меня дело до тестов пока не дошло ( никто не хочет) В новую редакцию будете? Там заморочка с разными реакциями у персов, точнее не с реакциями, а с вероятностью успеха и прохождения и дальнейших действий. Надо посмотреть что за редакция у нас. ) Я просто Илье Литсиосу переслал, у него голова большая, он пусть и читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А нап-ка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ну на погазеть я не выбирусь. Буду мутить под клинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Саня, я надеюсь, и то и другое успеем. Темерден, увы, в этот раз не планируется. Где ты раньше был, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Блин, я смотрю, последняя баталия была 4го июня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вот на 4-е я и не нашел никого... Лето, все по дачам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я пас. Работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти