Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau vs Necrons

Рекомендуемые сообщения

хорошая игра, грамотная со стороны тау, некр очень сильно зафэйлил на т2, когда разделил армию, во время осады на внешней точки некра легионом фв, куча духов пытались исправить бедствующие положение, лорд вместе с пачкой нв пытались вскрыть внешнюю точку тау, а в это время пачка иморталей стояла и курила(неизвестно что они курили, но перекур был очень долгий), будь расположенными войска некра чуть по другому, другим был-бы и исход игры. выйдя в монка было бы неплохо пару баракуд добавить и пару кризисов, хотя лично я против некра предпочитаю кайон...

ре я проиграл :D недостаток практики в этом му за тау,да и вместо крутов чет пасфайндеры строились когда я их уже отменил Изменено пользователем HG)Maniacz0r

тут вынужден не согласиться) , не совсем грамотная игра со стороны тау, слабое микро...тк в ближке от нла столько нахавал, слив ссов(упрыгнул с реликта и сам пришел подохнуть обратно xD)...крон тоже молодец) за несчастным тк бегал нлом и паком нв по всей базе.....будто тк там хоть что-то сможет натворить, тау видя что нет турели зря не построил веспов, на т2 обязаловка-пак круутов на реинфорсе и джамп, иначе врейты доставят много гемороя, улыбнул момент когда скайрей спалился имморталам через гору, те оставили ему 99 хп и он начал делать абилу, увидев это они в панике попытались убежать(хотя если убить рей во время каста абила не вылетит, или вылетит 1-2 ракеты)Эпичная баталия на крайней точке тау, жаль крон все пер и пер на вкопку эту...наверное поменять флаг было лень..лучше лезть на 4 фв скайрей и брод)

то Альфыч, я тоже люблю кайон, но тут крона оставалось только добить поэтому монт-ка что бы не терять лишнего времени)

Изменено пользователем О'Shovah

я играл грамотно имхо

слабое микро - это еще как сказать,отвлекался на другие вещи вот и пинали тк моего(за тау позволительно).насчет ССов - скоко видел твоих игр у тебя они пачками дохли и ничего ;) так что не надо мне о слабом микро говорить

а игра фановая,знаю что если бы флоата на т2 небыло у некра,если сделал бы грейд на глобалку сразу то бы выиграл из за моих ошибок несколько другого рода

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Ты не адекватно воспринимаешь критику...если ты такой про за тау и считаешь что сыграл грамотно, то я тушу свет...сыграем тау миррор и посмотрим чье микро лучше, знаешь если у тебя пинаться с нлом в бб тк это нормально и позволительно...то я вообще наверное старомодный , всегда считал что тк должен бегать от нла и кстати, в какой это игре ты видел слив ссов пачками?Кстати отключай им атаку если не трудно...а то смотреть смешно порой как они сами себя выдают.Не люблю когда игроки не за свою расу пытаются понтануться, я если играю за другие расы, не скрываю что я нубло и нихрена не понимаю в них, а ты же в свою очередь оказался грамотным тау...+1красавчик

пакс какое понтануться,запостил фан игру где я признаю что мог легко проиграть.

ты в свою очередь говоришь плохое микро,я тебе ответил тем что я видел много игр где ты сливал дофига ССов(мне влом если честно пересматривать твои игры чтобы их найти) и что бы ты о микро даже не заикался.ТК достаточно крепкий чтобы пропустить пару плюх - я его вовремя отводил всегда и умер он токо один раз.режим на ССов?нафига?У кронов духи обнаруживают их,это не СМ\ХСМ которого можно заабузить

Тау миррор?Решил понтанутся?Мирроры не показатель скилла - скажу к твоему большому удивлению.Если оскорбил твое Таусятское достоинство - извини уж,не знал что ты такой ранимый

в тау мирроре побеждает тот у кого микро лучше,если учесть что бо будет одинаковым...) так что это показатель скила, а где ты там эти игры видел я не знаю...найдешь пиши.а так пустые слова, такого не было(с)Игра фан, нормальная, мясная, не спорю...но говорит что ты отыграл четко-это слишком.честно.

спор неочем, если НЛ долбает ТК в ближку то это недостаток микро, как и неотключение атаки стелсу, хотя маньяку как непрофильному тау это простительно, следить за ТК на котрого охотятся НЛ с гопшой довольно трудно(одновременно занимясь эко напрмимер), а его потеря очень критична(ибо он дорогой как лимузин), критика Пакса довольно жесткая, зато все по делу, уровень игры за тау у него очень высокий и если хочется для себя сделать выводы(для улучшения игры) - лучше послушать...

Изменено пользователем Alpha-Romeo

в тау мирроре побеждает тот у кого микро лучше,если учесть что бо будет одинаковым...) так что это показатель скила, а где ты там эти игры видел я не знаю...найдешь пиши.а так пустые слова, такого не было(с)Игра фан, нормальная, мясная, не спорю...но говорит что ты отыграл четко-это слишком.честно.

такое было ибо из воздуха я это не мог взять,да и бзик замечал не раз это.в Тау мироре побеждает тот кто скорее наспамил ФВ,также как в некрон мирорире ФО

Если взять во внимание что это самый сложный МА для тау то отыграл я грамотно по БО,стратегии и позиционировании войск.Слив ССов на релике был фейл

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

критика Пакса довольно жесткая, зато все по делу, уровень игры за тау у него очень высокий и если хочется для себя сделать выводы(для улучшения игры) - лучше послушать...

пакс играет на приличном уровне за тау,но если мне нужен будет наставник за тау я спрошу мнение негатива ;) ведь играет он получше даже за непрофильную тау,и этот антикрон стиль я именно у него увидел

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

но если мне нужен будет наставник за тау я спрошу мнение негатива ведь играет он получше даже за непрофильную тау

вот с этим я уже не соглашусь :D, то что негатив показывает выскокий уровень игры за все рассы думаю никто оспаривать не будет, может негатив и может показать уровень микро выше чем у пакса, но никак не профильное знание рассы, ты это сам прекрасно понимаешь и знаешь что это чистой воды тролинг

Маньяк ты опять голословен...спроси у негатива ага...)и он тебе раскажет как быстрее спамить фв, ты сразу видно не играл тау мирроров и не признаешь никогда свою несостоятельность по части тау, так же как и не признаешь что я могу чему-то за нее научить...зачем говорить тому кто не слушает.В тау мирроре спам фв ничего не решает.

P.S Ты сыграл не верным бо если что, а позиционная расстановка войск конечно клево, но почмеу крон не менял фланги атаки хм, а пер как бот именно в самое укрепленное место, и кстати самый сложный ма для тау-это орк, кончай курить

вот с этим я уже не соглашусь :D, то что негатив показывает выскокий уровень игры за все рассы думаю никто оспаривать не будет, может негатив и может показать уровень микро выше чем у пакса, но никак не профильное знание рассы, ты это сам прекрасно понимаешь и знаешь что это чистой воды тролинг

я уверен негатив и за кронов лучше меня может играть,а за тау ему знаний,поверь мне хватает,что бы играть лучше пакса ИМХО

Лан хватит сратся и оффтопить,все обиды свои пишите в личку мне

если ты уверен, тогда я знаю обратное...это один из лучших игроков дова, но не стоит делать из него божество, кроме спама фв у его тау я ничего не наблюдал.

Ну не знаю, Пакси!! К слову, Нег на МоМе за тау играл против меня без фв вообще!! Как-то затечился в 4 инвиз отряда + на т2 добавил пару фв. Не знаю, как он все делал по таймингу, ибо я не тау вовсе, но на т2 я увидел вот такую ораву :)

на деле в тау мирроре маня спам фв вообще не решает,помню давно давно играл миррор с паксом и фв мы с ним построили на 9-10 минуте ,1-2 пачки для защиты базы ,вот так

Втау мироре решает не количество армии, а его контроль. Вот к примеру игрок М делает 3 фв без гена а игрок П тк жк, в схвате 2 фв вяжутся неведимкой и жк, а тк расстреливает 1 пак, потом 2 других

Изменено пользователем ISWSIStarScream

Втау мироре решает не количество армии, а его контроль. Вот к примеру игрок М делает 3 фв без гена а игрок П тк жк, в схвате 2 фв вяжутся неведимкой и жк, а тк расстреливает 1 пак, потом 2 других

Тау мирроры играют через 3 сс + жуки без гена, игрок М и игрок П - 2 позорных нуба.

чооооооо....без гена говоришь? хм,что то новое для меня(просто пару раз пробовали с GTrus мирроры он без гена мухи+ крууты, я тк+мухи) на равных ситуация бала)

Слив ССов за тау - яркий показатель недостатка микро за тау. Пакса считаю игроком, который довольно часто это делает))

П.с Нег, бывало, спамил по 5-6 фв на кайоне))

Это што такое? :?

Привет 19 веку)))

Спай теперь шляпа у нас теперь есть вуууубли)))

Вот качайка http://www.dawnofwargame.ru/articles/46-re...212-vooblyguide

Изменено пользователем RuW)NulZen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...