Gamrin Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) до тебя до сих пор не дошло, что сказанная тобой глупость про "Поклоняясь Хаосу ты можешь верить во что угодно, если только не мешаешь назойливо вере других людей. "Свобода моего вероисповедания кончается там, где начинается вероисповедание другого!" - вот принцип Хаоса" - глупость, потому что она исключает всё, кроме андивайдеда? получаем "веротерпимость": кхорниты, нурглиты, слаанешисты, тзинчиты не подходят. подходят исключительно анди. очень веротерпимо. Что особенно весело - вся беда из-за откровенно странного определения, выдвинутого тобой =) Мы говорим на каких-то разных языках. Это Захариус. Скажи, какому конкретно отдельному богу поклоняется этот человек? Изменено 27 июня, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) тоже короткий, простой вопрос: можно ли назвать принцип, в который не влезает ничто, помимо одного варианта религии (в данном случае - хаоса андивайдед) либеральным в плане веры? Изменено 27 июня, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) тоже короткий, простой вопрос: можно ли назвать принцип, в который не влезает ничто, помимо одного варианта религии (в данном случае - хаоса андивайдед) либеральным в плане веры? Я никак не могу понять почему "не влезает"??? :? СА - это: Хорн + Тзинч + Нургл + Слаанеш + бесконечные сонмы всех остальных богов и богинь + агностицизм!! Хочешь поклоняйся Хорну, хочешь Тзинчу, хочешь Нурглу, хочешь Слаанеш, хочешь - любому другому богу, богине или демону (кроме Императора), хочешь всем сразу, а хочешь - и вообще никому! Мою цитату про Чёрный Легион и про то, как они меняют вероисповедание по семь раз в неделю, ты проигнорировал? Если это не "веротерпимость", то я вообще не знаю, что тогда есть веротерпимость? O_o "Не обязательно берить в Будду, главное - верить в учение!" - не слышал никогда такую фразу? Хаос - это сумма всех богов и теологий. Поэтому у них и эмблема - восемь стрелочек из центра. У Хаоса нет строгой "религиозной Традиции" (иначе бы он не назывался Хаосом, а назывался бы как-то иначе). Хаос - это "Бродит Будда по Голгофе и кричит: "Аллах акбар"!" (с) Борис Гребенщиков. Harold Zoid, я тебя умоляю - ну пойди почитай Майкла Муркока! У него очень подробно это объясняется. Хаос Неделимый и Магия Хаоса у Муркока расписаны куда подробнее и "по пунктам", чем в W40! (Кстати, символ "Chaos Andivided" придумал тоже Майкл Муркок - на основе древнегерманского "сейда".) Games Workshop не стали всё это разжёвывать потому, что они англичане, и им, вероятно, в голову не могло прийти, что на земном шаре могут быть люди не читавшие Муркока! Изменено 27 июня, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) =) сначала этот человек заявляет, что культовые легионы не подходят, а потом заявляет, что поклонение отдельным богам подходит, на одной и той же странице =) то есть, берзак из блек легиона - нормально, а точно такой же берзак из мироедов - нет =) ПС. Муркока я читал. Даже в оригинале, прикинь? И не стоит советовать в таком тоне, если не хочешь в ответ получать советы в таком же тоне относительно указаний направления движения. Изменено 27 июня, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 "Chaos Andivided" Undivided. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Помнится, что символ хаоса означает восемь ветров хаоса и все. Блин, Gamrin, обязательно все посты разукрашивать во все цвета ахтунгового флага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Я никак не могу понять почему "не влезает"??? СА - это: Хорн + Тзинч + Нургл + Слаанеш + бесконечные сонмы всех остальных богов и богинь + агностицизм!! Хочешь поклоняйся Хорну, хочешь Тзинчу, хочешь Нурглу, хочешь Слаанеш, хочешь - любому другому богу, богине или демону (кроме Императора), хочешь всем сразу, а хочешь - и вообще никому! Мою цитату про Чёрный Легион и про то, как они меняют вероисповедание по семь раз в неделю, ты проигнорировал? Если это не "веротерпимость", то я вообще не знаю, что тогда есть веротерпимость? O_o "Не обязательно берить в Будду, главное - верить в учение!" - не слышал никогда такую фразу? Хаос - это сумма всех богов и теологий. Поэтому у них и эмблема - восемь стрелочек из центра. У Хаоса нет строгой "религиозной Традиции" (иначе бы он не назывался Хаосом, а назывался бы как-то иначе). Хаос - это "Бродит Будда по Голгофе и кричит: "Аллах акбар"!" (с) Борис Гребенщиков. Все боги и демоны хаоса произошли из одного источника - злых мыслей различных существ, поэтому говорить о том что вера в Тчизна и вера в Кхорна совсем разные вещи глупо, ведь есть вера в хаос неделимый, т.е. это как разделение в христьянстве бога на отца, сына и святого духа (это просто пример, деление в хаосе немного глубже) Веротерпимость? =) то-то они друг друга на запчасти хотят порезать =) И интересно почему они не поклоняются Ише если они такие веротерпимые? А насчет Смеющегося бога я замечу, что у него есть культисты и среди людей. Некоторые говорят, что смех Арлекина это своего рода сумасшествие, которое ядовито для черной души Великого Врага. Арлекины, единственные из Эльдаров которые принимают в свои ряды людей. (Взято с сайта :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти