Silence DRAG.ON Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) А переносить и ждать не надо- кому реально надо тот найдёт способ поучаствовать в формировании заказа, а ломатся и тормозить со своими слезливыми "ну я не знаю" надо в других местах ;) А то меня лично позадолбало что-то. В) Мне конечно много надо миниатюрок, но в виду предидущих трат Я себе пока только Фурика могу безболезненно позволить :) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот вообщем полный список того, что мне надо: 1 обычный ЛР с лаз спонсонами и ХБ, Банка Shadow grey и банка Space wolves grey, также 1 банка Shining gold и проливка Devlan Mud и Standart brush ( её я там чёт не нашёл, может невнимательно смотрел - хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 1. банка краски, Чаос Блек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 2070+770+170+460(115*4) Миша + доставка 200 1390 Антон + доставка 150 135 Рома + доставка, а доставка будет 20р и она уже включена в цену :D вот такие делишки , денежку желательно в воскресенье на турнир притащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Блин так рано? Печально но я не смогу, ввиду того что в понедельник зубы лечить буду.... в сл воскресенье смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 нет слов............ :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Что, я хоть завтра принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Что, я хоть завтра принесу. в ВС Ром меня завтра не будет (ну если там вообще что то будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 в ВС Ром меня завтра не будет (ну если там вообще что то будет) Там всё будет ;) и я деньгу в воскресенье принесу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 нет слов............ :oops: Ну Паш извини - не расчитывал что мне так резко придётся зубы лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Паш если заказ не оформлял ещё - выкинь скотов и я принесу 2900 за свой заказ в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 заказ сделан сегодня буду оплачивать (надеюсь разберусь со всеми етими карточками :) ) вчера была война меня со мной что заказать , выграло желание 1 апреля у меня будет армия ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ОМФГ..... ещё 1 гк:) И когда она у тебя появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 как придет общая посылка так и будут !!!(естественно после зачистки и склейки) только оплатить пока не удолось :( , как оказалось с карты кукуруза можно перевести только на карту кукуруза :( завтра пришлют реквизиты PayPal и оплата состоиться =) !!!! ну а после очень ручко чесательное O_o ожидание посылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ясн :) Ну чтож - удачи в сборке и составлении паеверафана по ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 оплату произвел , выслать правда смогут только в понедельник вторник после етого 4 дня обещает нам грузовозофф вообщем к выходным должно придти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Щикарно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяя господа пришла посылка сегодня после 13 00 заберу , кто желает пораньше зобрать может подезжать ко мне либо все привезу в ВС !!!! :boyan: В) =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяя господа пришла посылка сегодня после 13 00 заберу , кто желает пораньше зобрать может подезжать ко мне либо все привезу в ВС !!!! :boyan: В) =) :D Замечательная новость Я в воскресенье заберу Фурика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сообсно я тож в воскресенье заберу свой заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Народ я тут небольшой заказик буду делать на сл неделе - есть желающие присоеденится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Народ я тут небольшой заказик буду делать на сл неделе - есть желающие присоеденится? Где? Подробности, условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Подробности- пока что отложу на неделю - потом ещё раз напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Подробности- пока что отложу на неделю - потом ещё раз напишу. Фальстарт детектед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Фурик получен. Павлу громадное спасибо за организацию заказа и терпение. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения