Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши любимые покупки на 15.09.11

Рекомендуемые сообщения

Салют !!! Господа есть такое предложение - все мы покупаем, докупаем, затариваемся ну и т.д. миньками, расходными материалами и комплектующими к этому хозяйству. Предлождение состоит в том чтобы складывать все наши хотелки в один заказ и заказывать у официального предстовителя в России магазина "Мир Фентази"

так как данные предприниматели предостовляют скидку в 25% если сумма заказа с учетом скидки переваливает за 10000 рублев . Пример при заказе общей суммой 15000 руб. - 25% = 11250 руб. экономия в 3750 руб.

По этой же схеме можно заказывать что угодно для клуба (тирейн в основном конечно, но малоли что еще приглянется) вот здесь можно скачать их прайс "Мир Фентези" - прайс и посмотреть что у них имеется, но пока к сожалению только пластик за небольшим исключением.

P.S. Высказывайте свои предложения и пожелания, так же уже можно начинать кооперировоться , вот я к примеру планирую закупиться в конце июля начале августа

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сама по себе идея гуд.

Я сам собираюсь закупить до сентября Space Marine Venerable Dreadnought и отряд опустошителей полностью.

Думаю если нечего не изменится , вместе с вами закажу большую партию красок, и большое кол-во минек для расширения волков.

• 2 недели спустя...

Вопрос таков - А как насчёт преобритейний из-за бугра? точнее с офф сайта ГВ?

Робятки.... вобщем вот такое предложение, я скоординировался с Антоном (СМ), и мы в близжайшее время собираемся с кардплейса заказывать миньки - есть желающие что нить заказать? - краски кисти кубы и ост фигню тоже можно

мы в близжайшее время собираемся с кардплейса заказывать миньки - есть желающие что нить заказать? - краски кисти кубы и ост фигню тоже можно

Мне надо кубов умеренной стоимости пару-тройку упаковочек.

Дай мне ссыль на магаз, я посмотрю что там мне подходит.

Дай мне ссыль на магаз, я посмотрю что там мне подходит.

http://www.cardplace.ru/

Робятки.... вобщем вот такое предложение, я скоординировался с Антоном (СМ), и мы в близжайшее время собираемся с кардплейса заказывать миньки - есть желающие что нить заказать? - краски кисти кубы и ост фигню тоже можно

да уж господа я видимо был не услышан или у Вас много денежков ............................

P.S. на мой взгляд лучше на всю толпу собрать заказов на 10000 - 11000 руб(с учетом скидки) и получить экономию 25%, но как говориться "хозяин - барин" В)

[ Добавлено спустя 7 минут 36 секунд ]

а на счет совместных покупок предложил бы затариться магнитами

магнитики

заказ от 700 руб. доставка от 210р

да уж господа я видимо был не услышан или у Вас много денежков ............................

P.S. на мой взгляд лучше на всю толпу собрать заказов на 10000 - 11000 руб(с учетом скидки) и получить экономию 25%, но как говориться "хозяин - барин" В)

Тебя услышали, по крайней мере я точно, но собрать заказ на 10к сложно. На кардплейсе при заказе больше 3000 бесплатная доставка, в таком ценовом пределе это выгодно.

Тебя услышали, по крайней мере я точно, но собрать заказ на 10к сложно. На кардплейсе при заказе больше 3000 бесплатная доставка, в таком ценовом пределе это выгодно.

удачи ;)

[ Добавлено спустя 7 минут 36 секунд ]

а на счет совместных покупок предложил бы затариться магнитами

магнитики

заказ от 700 руб. доставка от 210р

Да не парься,ты же всё равно только через месяц хотел заказывать. Возможно мои апетиты вырастут за это время( мнеж ещё Баал и Фуриосо надобны по идее) ;) и ещё кто присоеденится. В принципе четырёх заинтересованных с приличными заказами вполне хватит для преодоления планки в 10.000

А про магниты надо отдельно помозговать :)

• 1 месяц спустя...

Павел, а что у нас с кооперативным заказом? Мне надо траты на ВарХу спланировать на период до НГ ;)

Народ как только соберётесь что нить заказывать - сообщите. Мне ЛР обычный надо купить (если так и не получится у Вовы спонсоны купить).

Ну и красок до***а

• 4 недели спустя...

Салют господа у меня две новости хорошая и не очень.

сперва хорошая, заказ будет производиться на следующей неделе так что к выходным на турнире хотел бы увидеть списки кому что надо вот прайс

ну и не очень "мэйджик портал" перестал работать по прайсу мира фентази как он раньше работал теперь максимальная скидка 15% , на прямую с Миром Фентази работать можно только заимев И.П. так что вот так

смотрите в прайсе первую колонку отнимайте 15% и узнаете стоимость

вот как то так !

Пилять, это ад какой-то. Где в этом говнопрайсе Вахама? :D

[ много нецензурных восклицаний]

Усё, нашёл

Если правльно понял то Фурик будет 1390р стоить?

Пилять, это ад какой-то. Где в этом говнопрайсе Вахама? :D

[ много нецензурных восклицаний]

Усё, нашёл

Если правльно понял то Фурик будет 1390р стоить?

чуть дешевле 1385.5 :D

чуть дешевле 1385.5 :D

Оке, округлим до 1390.

Я в теме. Бабло смогу тебе завтра ( ужо сегодня ) отдать.

Оке, округлим до 1390.

Я в теме. Бабло смогу тебе завтра ( ужо сегодня ) отдать.

пока рано там еще доставку надо определить (и нам еще сумму набрать для скидки)

Ну..... я в деле - мне ЛР "Годхаммер" нужен

Стандартный ЛР :) с Лазками

ятно :D

Кстати Всем СМОЛЕНСКИМ , если кто желает присоединиться то пишите

ну и клубным до 15 отпишитесь кому что надо, далее ожидать и переносить не буду!!!

Изменено пользователем Cpt.Shott

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...