Steinhart Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Вот, собственно, получившиеся два товарища. Осталось загрунтовать, подправить мелкие косяки, покрасить и вперёд, командовать армией. Капитанский байк пока стоит на стапелях. Ну и планирую сделать к ним ещё целый отряд летучих мотопедистов попроще. А то по одиночке им будет совсем грустно. Пока я ещё слабоват в работе с зелёнкой, но либру буду лепить рогатые черепки на правое плечо и левую коленку. Ибо то, что есть сейчас - позор. Для простоты каждая минька состоит из трёх отдельных частей - базы, байка и наездника. Склею после покраски. Чапик отдельно: Либр отдельно: "Надеюсь хоть получилось похоже на прототип?" Изменено 12 июня, 2011 пользователем Steinhart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Бедный капеллан сейчас вылетит из седла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 на оригинал похоже отдалённо, но тоже прикольно =) сделать рога на наплечник бибирю из витой пары- зачет однозначный ;) имхо: капеллан без шлема- не капеллан <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Оба хорошие, красивые! ждем покраса! кстати какой легион/орден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Либр клевый, у чаппи поза странная. Лучше бы найти байкового или этого по пояс срезать, чтобы приделать к пластиковым ногам. Из чего набраны "решетки радиатора"? Вообще байки очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Конверсии хорошие. Капеллан конечно отлит плоско, но металл перепиливать геморно. Главное теперь, чтоб покрас соответствовал. Оба хорошие, красивые! ждем покраса! кстати какой легион/орден? наплечник показывает, что гвардия ворона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Либр здоровский, у капеллана неудачная поза. Сами машинки очень нравятся, хотелось бы в покрасе увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Да, это Гвардия Ворона. Хотя немного отойду от стандартной цветовой схемы. Капеллан настоящий, металлический. Но делали его похоже в прошлом тысячелетии и качество не фонтан. Ноги ему гнуть я побоялся, потому как у него и так в спине под рюкзаком трещина от рождения. Но, кмк, поза стоя выглядит динамичнее, чем он бы сидел на попе ровно и глядел почти в потолок. Шлем, кстати, к байку за сиденьем пристёгнут. Радиаторы набирал вручную из около 15-17 слоёв полистирола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Чаппи изначально ведь сидячий на мотоцикле? просто, кмк, у гвшных мотоциклистов ноги короткие, так же и чаппи, кажестя, когда он стоит, что ноги короткие, так что может его прада, посадить всё же? вроде как не менее пафосно? опередил меня :D Изменено 12 июня, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 У болтеров коробушки слишком маленькие смотряться, и не хватает трубок по бокам (как на прототипе). В целом классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Либр и байки офигенные! Чаппи немного неуклюже смотрится. Но всё равно круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Либр удался в полной мере , с капелланом я поддерживаю предложение , чтобы его посадить , ИМХО выглядит как будто он на турбулентной кочке подрыгнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ага, согни его, щель потом зеленкой замазать не проблема. Я бы просто отрезал по пояс, если ноги совсем кривые, и прифигачил на пластиковые ноги от пластикового байкера, чтобы ровно сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Этому капелану позавидует самый лихой байкер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Упер черты дизайна в свою коллекцию идей... Прикольно :) чаплин доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Знаю я, что беда совсем с этим горе-летуном. Не буду опять пинать ГВ за такую прямую отливку, ибо сам виноват. Этот байк у меня был первенцем и я при его строительстве допустил несколько ошибок. На оригинальном арте педали находятся слишком вертикально для корпуса стандартного байка. А я сразу не допёр, что так извратить ноги байкеру будет трудно. Да и меж педалей воздухозаборник получился 3мм в высоту вместо 1мм. В итоге, педали ушли слишком вниз, что вроде бы несомненно косяк. Но я его не признАю и буду твёрдо верить, что это так надо. Ну как орки, они тоже верят и у них едет то, что не должно ехать ))). Короче, по бэку это жуткий капеллан "Имярек", которого обуял праведный гнев. И мчится он навстречу врагам Императора, с целью сбить побольше нечестивых голов с хилых плеч... Ну или около того. Главное, что меня утешает, так этот чудила хоть вперёд стал смотреть, а не ворон считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти