Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Вестники Скорби" Инквизиция Хаоса

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В том-то и дело, что растет только чсв.

Для меня, как для человека, неизбалованного миньками с Голден Демонов, рост уровня виден. Да и вообще, это хобби, к которому Спейс относится более-менее вменяемо. К тому-же, репорты у него - то, что надо :D

А в вашем городе что, все играют армиями покраса Рингиль? :?

А кто из нашего города выкладывает говноармию на варфордж?

Смотря кому надо такие репорты. Вменяемость хобби с турнирами непокрасом и турнирами на деньги (серьезный взнос 5к, ага) это тоже вопрос.

Рост в этой теме - поверх вошей теперь не только сухая кисть, но и фотошоп на фоне ковра. На мой взгляд, рост крайне сомнительный.

Смотря кому надо такие репорты.

Главное, чтобы он там не учил ринкой на 36 светить. :image101:

Вообще, странно видеть вошкоармию, выкладываемую на форум. Какова цель? Показать, смотрите, мол, какая у меня армия? Так не на что смотреть. Принять критику? Так ведь не принимается чето. Нравится так красить - ну крась, хренле. Блог заведи, туда скидывай, в конце концов. Но тут они с какой целью? :/

Смотря кому надо такие репорты. Вменяемость хобби с турнирами непокрасом и турнирами на деньги (серьезный взнос 5к, ага) это тоже вопрос.

Рост в этой теме - поверх вошей теперь не только сухая кисть, но и фотошоп на фоне ковра. На мой взгляд, рост крайне сомнительный.

Мы сейчас не берем в пример Генерал, где исключительно тру-покрас. В реалиях подавляющего большинства клубов и игроков в них это вполне себе нормальная игровуха.

В реалиях подавляющего большинства клубов и игроков в них это вполне себе нормальная игровуха.

Которую не_нужно выкладывать на форум. Ну или принимай залп из говномёта, если уж выложил.

"+"

Ну и это не нормальная игровуха всё равно, шлак как он есть.

Которую не_нужно выкладывать на форум. Ну или принимай залп из говномёта, если уж выложил.

"+"

Ну и это не нормальная игровуха всё равно, шлак как он есть.

Хорошо, что я сюда свое творчество не выкладываю :D Закопают на месте :D

Опять же, вопрос относительностей восприятия. Для человека, который способен открасить качественно за день того-же риптайда, и который играет исключительно олл-конвершеной и открашенной на 5+ армией это шлак. Для меня, как для человека, который 3-4 дня мучал Фарсайта и все равно зассыт выложить его тут - вполне себе игровуха. Все относительно ;)

Ну или принимай залп из говномёта, если уж выложил.

Объяснение одно - спейсмен любит говно.

Все относительно ;)

Когда каждый раз под нос ставят несколько ушат с помоями - это, простите, не относительно, а закономерно.

"Вполне себе игровуха" без высветлений - это сильно.

Изменено пользователем StrangeXellos

Хорошо, что я сюда свое творчество не выкладываю

Тут как ростерами. Приходит ньюборн, выкладывает ростер и все начинают ему объяснять где он не прав. Он бадается, бадается, а в итоге говорит: я собираю ростер для фанплея и для себя, спортсмены идут на йух. Вот сразу вопрос, смысл тебе знать чужое мнение, если тебе на него изначально наплевать? Тоже самое с покрасом: начал красить и выложил на форум - получил заряд. Принял к сведению и работаешь дальше, что-то улучшая. А флудить своими работами, не замечая комментов и советов - зачем?

"Вполне себе игровуха" без высветлений - это сильно.

Да можно и без них, на самом деле. Главное аккуратно покрасить каждую деталь, не наезжая на другую и потом аккуратно пролить. В этом блоге с этим порой хреного.

Изменено пользователем Rockafella

Когда каждый раз под нос ставят несколько ушат с помоями - это, простите, не относительно, а закономерно.

Если постоянно ездить на майбехах и мазератти, а потом, волей случая, сесть в хонду или тойоту, то эти машины тоже можно назвать говном. При этом они - стабильный среднячек. Разница, как всегда, во фломастерах.

Тут как ростерами. Приходит ньюборн, выкладывает ростер и все начинают ему объяснять где он не прав. Он бадается, бадается, а в итоге говорит: я собираю ростер для фанплея и для себя, спортсмены идут на йух. Вот сразу вопрос, смысл тебе знать чужое мнение, если тебе на него изначально наплевать? Тоже самое с покрасом: начал красить и выложил на форум - получил заряд. Принял к сведению и работаешь дальше, что-то улучшая. А флудить своими работами, не замечая комментов и советов - зачем?

Не, я ростеры свои тоже не выкладываю. Но совсем по другим причинам :D

А вообще, раздел ростеров прививает некоторую узость мышления. Набегают приверженцы шаблонности и начинают советовать взять 3 риптайда, или не выкатывать ростер ХСМ без дыроконов в кол-ве 2+.

К ньюборнам-тауводам, кстати, я отношусь более адекватно, не смотря на некоторую упоротость индивидов, наплывших за последнее время.

Разница, как всегда, во фломастерах

Насчет авто сравнение не совсем. Мы ж сравниваем не стиль и кузов, а базу. Основу основ покарса, как ходовую у машины: или она работает, или нет. Тут на лицо явный пробел, только и всего.

Набегают приверженцы шаблонности и начинают советовать взять 3 риптайда

Надо хорошую аннотацию писать только и всего. Типа: ищу максимальное возможное КПД из данных моделей, с кем могут быть крание проблемы, с кем нет. Чаще новички прибегают и хотят чтобы им рисовали ростер, а потом им не нравится, что их "детище" опустили.

Изменено пользователем Rockafella

Речь идет о чем-то вроде Приоры

Нет, тут явно не Приора. Чтобы так сравнивать, нужно все-же поездить на таких машинах :D

Нет, тут явно не Приора. Чтобы так сравнивать, нужно все-же поездить на таких машинах :D

Согласен, тут модель побородатее. Ибо окунуть в вошку и продрайбрашить мизинцем левой ноги и горилла может.

не выкатывать ростер ХСМ без дыроконов в кол-ве 2+.

Правильно делают. Ну, если игроку за хсм не хочется "доставать из известного места пару-тройку упругих таусятских рельс" (с).

Насчет авто сравнение не совсем. Мы ж сравниваем не стиль и кузов, а базу. Основу основ покарса, как ходовую у машины: или она работает, или нет. Тут на лицо явный пробел, только и всего.

Спорный момент. База все же ездит. Истинным ценителям, конечно, сильно пробивает подвеска, немного укачивает и пластик на ощупь - не торт. Что создает впечатления какашки. Для людей, не избалованных премиум-сегментом, машина вполне удобна.

Надо хорошую аннотацию писать только и всего. Типа: ищу максимальное возможное КПД из данных моделей, с кем могут быть крание проблемы, с кем нет. Чаще новички прибегают и хотят чтобы им рисовали ростер, а потом им не нравится, что их "детище" опустили.

Вообще, адекватный человек сначала спрашивает, что автор сего топика хочет. Я, так вообще чаще задаю вопросы. Люди, как правило, сами находят нужные ответы, как только серое вещество вынуждают шевелиться.

Правильно делают. Ну, если игроку за хсм не хочется "доставать из известного места пару-тройку упругих таусятских рельс" (с).

Ростер на нурглоспавнах и Тифусе с тобой не то, чтобы сильно согласен. Варианты есть, но шаблонность мышления мешает.

Согласен, тут модель побородатее. Ибо окунуть в вошку и продрайбрашить мизинцем левой ноги и горилла может.

Я так не умею, к моему великому стыду. Поэтому по 6-7 часов вымучиваю каждого ФВ. И получается хрень какая-то.

Для людей, не избалованных премиум-сегментом, машина вполне удобна.

Вопросов более не имею. Профессиональный мазохизм не для тредов про покрас, ящитаю.

Ростер на нурглоспавнах и Тифусе с тобой не то, чтобы сильно согласен.

Погоди, это тот самый, у которого два оставшихся слота фасты забиты драконами?

Кулстори, жги дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...