Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Вестники Скорби" Инквизиция Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Десантник ранен? ИМХО нужно больше кровищи. И выхлопные трубы пошире рассверлить.

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давно хотел сделать подобный кусок террейна
Просто интересно, этот террейн для игры (ставим вместо сломанной машинки) или для декора?

Уж сколько было критики...все такие прям разбалованые хорошим покрасом (неважно что при этом в клубах массово играют орденами "святого пластика и грунта").

Автор молодец! Столько труда и времени положить на масс-покрас армии...и не побоялся выложить на форуме...и не опустил руки после ололо критики...однозначно молодец!

Я и сам, много лет иду этой же дорогой...

Возможно однажды докрашу ВСЕ миньки и выложу это где-нибудь тут...забрсают конечно гов--ом...ну и пусть...ты меня вдохновил.

такое-то нытье про поливание говном

Может быть просто имеет смысл красить так, чтобы поливать было не за что?

Я и сам, много лет иду этой же дорогой...

Возможно однажды докрашу ВСЕ миньки и выложу это где-нибудь тут...забрсают конечно гов--ом...ну и пусть...ты меня вдохновил.

НОу пэйн, ноу гэйн. В противном случае зачем показывать это тут, чтоб похвалили тебя за творческий позыв? Ну покажи девушке там своей...она похвалит, может быть.

Кек. Осилил все страницы.

Рост автора в покрасе виден, это хорошо. Но впереди еще много работы над собой.

Сигмаритка с кучей оружия - ужасно нелепо.

Пока, конечно, немного жаль фигуры старых редакций. Возможно даже стоило дать кому-то другому их выиграть.

Ну или со временем высверлить им стволы и перекрасить. Надеюсь, до этого автор тоже все-таки способен дорасти.

И... я нигде не увидел то, ради чего заинтересованным начал читать тему.

Не увидел собственно инквизицию хаоса.

Лишь разносортные размалеванные хаоситы без единой тематики и стиля, из подвернувшихся под руку и просто собранных по сусекам фигур.

То есть пока - ничего выдающегося, самый обычный хаоситский шапито-стайл.

"Придумывать самому вместо того чтобы брать готовое" - это здорово, но тогда придумывать надо тематически и красиво, а не только пару имен и пафоспафос-просто-заголовок-армии.

В заключение позволю себе ремарку.

Упертость в спорах с олдменами форума - это хорошо. А упоротость - это плохо.

Все проходили этими путями, и никто тут не желает автору зла.

Изменено пользователем Thorward

Давно хотел сделать подобный кусок террейна )

Даж денег не пожалел на порчу ринки )

Двери на Рине уж слишком аккуратно вырваны ИМХО.

Хочу выразить отдельный респект автору! Автор ты молодец! Стараешься и пытаешься научиться, и идёшь дальше!

Я уверен, что 80-90% местных критиков продвигались в исскустве "качественного" покраса не быстрее тебя.

Я считаю, что работы интересные. Покрас своеобразный. Да многих приёмов и элементов покраса пока нет, но еще не вечер, ведь правда? :)

Я вот к примеру, вначале тупо начал красить. Как понял, что получаятся ну явно не то, стал набираться опыта и изучать различные методики покраса.

А то получалось примерно вот такое УГ. Это худший покрас из моих. Так и не понял, но краска вообще на него не ложилась. с мылом мыл дважды. Потом, как освою методики, доделаю его в Терминатора, который видал виды. Потрёпанного, но еще стойкого и сильного.

З.Ы. пока тренируюсь на продукции фирмы технолог. Ибо очень дешего и сердито. :)

post-30944-1334315748_thumb.jpg

post-30944-1334315776_thumb.jpg

Изменено пользователем Evognom

По программе подготовки полного покраса для турнира на 2к наконец докупил, собрал и покрасил второй отряд олд плагов )

000wyqfq.jpg

Прогресс на лицо :image104:

Кстати что это за модели - рарные?

И по критике стоило бы добавить аккуратных "недрайбрашных" высветлений - это первое.

Второе - кровь не везде на своем месте например у второго справа на наплечнике - откуда???? у сержа на руке - вроде нет ран или че нить еще откуда могла бы идти собственная кровь, кровью врагов это быть не может ведь меч чистый. Ну и так далее на каждой модели.

В сравнении с покрасом моих минек, то работы просто круть.) А по существу на мой не профессиональный взгляд виден прогресс и свое видение автора. Так держать! Слушай конструктивные советы! А на нытье гуру-супер-мега-покраса можешь забить. Ну по крайней мере пока не достигнешь сравнимого с ними уровня))))

Автору выражаю свое уважение: выдержал критику от "атцов", вырос прям на глазах. Продолжай в том же духе! И плаги у тебя клевые!

имхо, ринку стоило бы раздолбать больше, БОЛЬШЕ! А то как будто она сошла с конвеера и тут с ней сразу же случился конфуз. Просто ободранность краски спереди(причем только спереди), сорванный люк и пара выплавленных кусков не оставляют ощущения убитости. Как будто почему-то ее вдруг решили попилить в паре мест и краску ободрать на перекрас. Тюнинг, так сказать. Преклоняюсь перед решимостью убить целую рину ради куска террейна(правда), но если бы я на такое пошел, убил бы ее совсем в мясо. Чтобы показать, что вокруг реально бушует ад и маленькая бедная рина просто была смята его огненной яростью(пардон, я свой регулятор пафоса забыл скрутить:3). Особенно практически девственно-белая внутренность ощущение сбивает. Ну и маринчику малость не достает мучения в позе.

Изменено пользователем Ra_zor

• 1 месяц спустя...

000y1dzf.jpg

Переделал своих чозенов.

Это был третий что ли мой отряд - я тогда ни фига не понимал что к чему - вооружил их от балды )

Так они и лежали на полке, пока я тут недавно не решил потестить как играют плазма-чозены. Дал всем плазмы и заодно перекрасил в цвета своего легиона ) Больше они не наёмники из Black Legion ))

Заодно избавился от этого дурацкого шлема с 4-мя рогами...

(снизу какие были)

В красном оформлении пободрее выглядят, кстати. В общем да, рост скилла заметен, что характерно, но я б балахоны повеселее высветлил бы. И зря четырехрогий шлем выкинул, он прикольный. Откуда он, кстати?

Изменено пользователем IRONic SOLDIER

Как красил лицо персу на верхней фотке второй слева? По фотографии не видно. Как обычному лоялисту или какие-то черты хаосита присутствуют?

000ya297.jpg

Дожал таки второй отряд винтажных плазма-чозенов. В начале недели от него было два покрашенных пацана и склеееная ринка.

Сегодня весь день на покраску мага...

000yb5ay.jpg

Вчера склеил, сегодня докрасил. За сим всё по ростеру на сегодняшний турнир - полный феншуй.

Собственно Зорон - маг Слаанеш с крыльями. Будет с Таней развлекать народ )

У двух персов на переднем плане с плазмами, рука и плазмаган, такое ощущение что каждый "живет своей жизнью". Рука не поддерживает оружие, а что делает непонятно. В чем прикол?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...