Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Вестники Скорби" Инквизиция Хаоса

Рекомендуемые сообщения

000s0rhz.jpg

Всё таки маркетинговый план у ГВ очень мерзкий. Чтобы собрать нормальный сквад нужно купить тучу коробок.

Чтобы, наконец, создать из плагов полноценный отряд в десять лбов с двумя мельтами, мне пришлось купить ещё коробку плагов. Мельты у меня, слава богу были, но в принципе и их пришлось бы доставать, а в коробке с обычными десантниками мельт, напоминаю, одна штука.

Не говорю уже о Плага Чампионе, которого нужно собирать с силовым кулаком и тоже всё это откуда-то брать...

Правда, больше всего мне в этом плане нравится коробка с Нойзами. По кодексу ты можешь дать соник бластер всем нойзам. В коробке соник бластеров, внимание! ... Один.

Хочешь десять лбов с сониками? Покупай 10 коробок.

На ебее, кстати, тоже особо не достанешь. Пока видел всего один лот из трёх соник бластеров с нагрузкой в два бластмастера за 13 бачей... 0__о

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...

Хм...посмотрел фотографии в первом посте и почитал первые пять страниц комментариев - однозначно решил выкинуть нахрен всех своих крыс (пол батальона уже покрашено), все краски и кисточки и сломать себе руки прямо у основания (у жопы то есть). Как по мне - очень качественная игровуха (а в некоторых отдельных деталях так и вообще круть крутая) вышла, а потом понял, что автор просто обновил фотки. Полегчало конечно, но не сильно.

• 4 недели спустя...

000sq55k.jpg

Наконец-то добил своих нойзов. Долго красил в том числе потому что по ним ролик снимал )

И зачем-то сделал мага в терминаторском доспехе... дунно вай...

000sre7x.jpg

всё к тому идёт, да )

ГВ-шное сверло хорошее, я купил не так давно - очень рад, легко высверливать ХСМ стволы

000sxqcb.jpg

по кругу: http://pics.livejournal.com/spaceman_dono/pic/000syh64.jpg

составные части: http://pics.livejournal.com/spaceman_dono/pic/000szszs.jpg

Культ Облитераторов традиционно практически не распространён среди женщин. Однако, всё же находятся совершенно отмороженные тётки, которые, не взирая на ужасающие изменения своего тела, превращают себя в эти грозные боевые машины...

Наконец доделал свою девочку-обля :3 От идеи до последнего мазка кистью дорога была не самой короткой. Только ждать все составные части с ябея пришлось довольно долго, а уж красить всё это адовое чудо... Но оно того стоило ) Мне совершенно пофиг, что она там нарушает все правила ВИЗИВИГа, главное что вышла довольно секси )

• 2 недели спустя...

Эта дама на облю никак не тянет, скорее это: женский вариант технодеса хаоса помешанного на пушках!

Фух всё сказал :D

Эт конечно моё мнение но стволов тут как-то многовато, даже для обля

Изменено пользователем Elektropriest

покрас ничего, а вот конверсия напоминает мне мои поделки с первого года хобби

так у обля должно все из тушки расти, а тут просто увешанная стволами тетка.

Облитератор - это крупно-габаритный демон-киборг с прошлым техмарина. Технически, из него ничего не растет - он просто превращает себя в необходимое оружие.

Мне кажется, ТО стал несколько аккуратнее в плане покраса.

Конверсия забавная, но не более. Слишком много всего на ней, кмк.

• 2 недели спустя...

Армия сильно расширилась за последнее время. Настало время для нового группового фото )

http://spaceman-dono.livejournal.com/215297.html

Армия сильно расширилась за последнее время. Настало время для нового группового фото )

в темный крестовый поход собрался? :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...