MacKena Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Игровая покраска новичка. Все нормально. Для стола самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ну я пока до покраски песка не дошёл... это как то для меня слишком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Покрас хорош но армия как я вижу не играбельна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Знаю, что на особую художественную ценность не претендую, но если я не буду экспериментировать и конверсить, то мне всё это будет слишком скучно. Инквизитор Хаоса Локен и его послушники. Продолжаю экспериментировать с разными битсами, переделкой оружия и цветовой схемой. Пока более или менее нравится что выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если тебе нравится, то все хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 блин. когда они сделают пластиковых сестёр... очень хочется их конверснуть с слаанеш вхорз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ударными темпами сделал сквад "Вестников Скорби" - инквизиторов Хаоса искореняющих целомудрие, как ересь и порок. клозапы тут: http://spaceman-dono.livejournal.com/172223.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 конверсии понравились,но покрас очень странный:они больше на статуи похожи чем нурглецы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Доделал пацанам транспорт :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Интересные конверсии, однако, покрас никуда не годится. Тут даже его нет, тупо сухокисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Мои глаза D: Нельзя же так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Покрас-вырвиглаз :rolleyes: Либо это настолько плохие фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Инквизиторы наоборот уже есть - это Темные Апостолы Несущих Слово. Собирал бы их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А по-моему тут не хватает проливок. И могло бы получиться повкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Инквизиторы наоборот уже есть - это Темные Апостолы Несущих Слово. Собирал бы их. Зачем собирать то что уже есть, когда всё можно придумать самому? 0__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я бы назвал "Малярный корпус" - очень похоже на маляров, вымазанных в побелке. Озверевшие таджики-гастарбайтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Уж лучше такие, а то кругом пластик...в лучшем случае одним тоном грунт лежит. Честно говоря, после посещения ваха клубов, я понял что у меня несколько косое представление об игровых покрасах. Тут хоть старания...пусть и сухой кистью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я бы, если честно, с большим удовольствием сыграл с некрашенной/грунтованной армией, нежели с испорченными миниатюрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я тут поскрипел мозгом и решил, что всё не так уж безнадёжно. Ринка мне напонила как красили технику под зиму во время ВОВ - ветошью белили и получалось примерно тоже самое. Если немного повозиться со смывками и всякими везеринг-эффектами, то может получиться очень даже зачётно. Причём это касается и десантников. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Когда автор пишет "я не понимаю, зачем красить песок", боюсь представить что он скажет про 'везеринг' :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну, тогда чур меня! Чур! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) О, давайте умный мысль скажу. Вы только не обижайтесь. ... У песка уже есть своя текстура. Его не надо красить чтобы он выглядел песком. А зачем ему быть ещё чем-то - большой вопрос. ... везеринг-эффектами Да наверно. Звучит задротно ) Есть где почитать об этом? Изменено 12 июля, 2011 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) У песка уже есть своя текстура. Его не надо красить чтобы он выглядел песком. А зачем ему быть ещё чем-то - большой вопрос. Абстрагируясь от всяких предрассудков и традиций, некрашенный песок зашибись выглядит? Тебе нравится? Лично по мне, так отстой. И это для тебя он песок, а в масштабе миниатюры - уже приличный щебень. Да наверно. Звучит задротно ) Есть где почитать об этом? Google результатов не даёт разумеется. Навскидку: PAINTING A NATO CAMO. Opel Blitz Out of Box MY WORK STUFF, WEATHERING ARTICLES Painting a BT7 without Pigments! Изменено 12 июля, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я бы, если честно, с большим удовольствием сыграл с некрашенной/грунтованной армией, нежели с испорченными миниатюрами. Нууу...монстры покраса) с ваших то колоколен. Может не фонтан но не испорченны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну, можно ведь и без сарказма обойтись было. Просто я считаю, что когда автор делает плохо и говорит "а научите лучше" - то это хорошо, а когда "нафиг красить песок, он же итак песок?" или "нафиг красить танк, он итак из зеленого пластика, мне так больше нравится" - это уже не очень.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения