Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Вестники Скорби" Инквизиция Хаоса

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знаю, что на особую художественную ценность не претендую, но если я не буду экспериментировать и конверсить, то мне всё это будет слишком скучно.

000k1e5w.jpg

Инквизитор Хаоса Локен и его послушники.

Продолжаю экспериментировать с разными битсами, переделкой оружия и цветовой схемой. Пока более или менее нравится что выходит.

• 2 недели спустя...

000k9r2t.jpg

Ударными темпами сделал сквад "Вестников Скорби" - инквизиторов Хаоса искореняющих целомудрие, как ересь и порок.

клозапы тут: http://spaceman-dono.livejournal.com/172223.html

Инквизиторы наоборот уже есть - это Темные Апостолы Несущих Слово. Собирал бы их.

Зачем собирать то что уже есть, когда всё можно придумать самому? 0__о

Я бы назвал "Малярный корпус" - очень похоже на маляров, вымазанных в побелке. Озверевшие таджики-гастарбайтеры.

Уж лучше такие, а то кругом пластик...в лучшем случае одним тоном грунт лежит. Честно говоря, после посещения ваха клубов, я понял что у меня несколько косое представление об игровых покрасах. Тут хоть старания...пусть и сухой кистью)

Я бы, если честно, с большим удовольствием сыграл с некрашенной/грунтованной армией, нежели с испорченными миниатюрами.

Я тут поскрипел мозгом и решил, что всё не так уж безнадёжно. Ринка мне напонила как красили технику под зиму во время ВОВ - ветошью белили и получалось примерно тоже самое. Если немного повозиться со смывками и всякими везеринг-эффектами, то может получиться очень даже зачётно. Причём это касается и десантников. ;)

Когда автор пишет "я не понимаю, зачем красить песок", боюсь представить что он скажет про 'везеринг' :D

О, давайте умный мысль скажу. Вы только не обижайтесь.

...

У песка уже есть своя текстура.

Его не надо красить чтобы он выглядел песком. А зачем ему быть ещё чем-то - большой вопрос.

...

везеринг-эффектами

Да наверно. Звучит задротно ) Есть где почитать об этом?

Изменено пользователем SpaceMan dono

У песка уже есть своя текстура.

Его не надо красить чтобы он выглядел песком. А зачем ему быть ещё чем-то - большой вопрос.

Абстрагируясь от всяких предрассудков и традиций, некрашенный песок зашибись выглядит? Тебе нравится? Лично по мне, так отстой.

И это для тебя он песок, а в масштабе миниатюры - уже приличный щебень.

Да наверно. Звучит задротно ) Есть где почитать об этом?

Google результатов не даёт разумеется.

Навскидку:

PAINTING A NATO CAMO.

Opel Blitz Out of Box

MY WORK STUFF, WEATHERING ARTICLES

Painting a BT7 without Pigments!

Изменено пользователем Chortos

Я бы, если честно, с большим удовольствием сыграл с некрашенной/грунтованной армией, нежели с испорченными миниатюрами.

Нууу...монстры покраса) с ваших то колоколен. Может не фонтан но не испорченны .

Ну, можно ведь и без сарказма обойтись было.

Просто я считаю, что когда автор делает плохо и говорит "а научите лучше" - то это хорошо, а когда "нафиг красить песок, он же итак песок?" или "нафиг красить танк, он итак из зеленого пластика, мне так больше нравится" - это уже не очень.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...