Yellow_one Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Как давний и не излечимый любитель гигантских человекоподобных роботов не мог пройти мимо маленьких серо-синих человечков с их бронекостюмами. И захотелось мне придать им героической стати. Ну, хотя бы коммандеру, чтоб значить подчеркнуть его героический статус и доступ к экспериментальным технологиям. Вот что у меня получилось из деталей Кризиса, кусочков полистирола и щепотки Астройдов. Всё оружие и доп.системы на магнитиках. Вот результат: Лёгкий грунт и окончательная комплектация: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 интересная конверся. теперь тау больше похож на бчр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 симпатичный:конверсия ног понравилась но мне не нравится в тау,то,что при покраске его усовершенствования будут малозаметны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 но мне не нравится в тау,то,что при покраске его усовершенствования будут малозаметны.. С чего бы им стать малозаметными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 смысл в том,что лично для меня,уже после грунтовки я несмогу сказать какая конверсия была произведена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 смысл в том,что лично для меня,уже после грунтовки я несмогу сказать какая конверсия была произведена) Главное конечное впечатление, общий результат. Конверсия ж не ради конверсии, а чтоб было красиво и в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Конверсия-крутая(эх мне бы полистерола :rolleyes: ,я понятия не имею где мне его взять,отец тоже,говорит в магазинах-другой) Но(ИМХО) рано ты его загрунтовал,надо бы швы затереть,щели заделать и т.п. З.Ы А что за детали у него на ногах появились(смотри картинку в грунте)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну как легкая... Кто-то легкой конверсией называет - посадить его на одно колено. Тут потруднее так))) Результат нравится, но гундам же :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Пропорции стали гораздо лучше, чем у оригиналов, а вот плечевые части рук (от локтевого до плечевого суставов) совсем не порадовали - просто обтёсанные кирпичи. Теперь вся надежда на очередной божественный покрас) Он случайно не будет хромированным?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ноги класс, мод корпуса тоже класс. Герою надо плечи побольше на мой взгляд... ну или наплечники. К примеру Да голова у оригинала не очень на мой взгляд... Уверен что покрас все расставит на свои места :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Конверсия-крутая(эх мне бы полистерола :rolleyes: ,я понятия не имею где мне его взять,отец тоже,говорит в магазинах-другой) Но(ИМХО) рано ты его загрунтовал,надо бы швы затереть,щели заделать и т.п. З.Ы А что за детали у него на ногах появились(смотри картинку в грунте)? Листовой полистирол продаётся: А) В конторах, торгующих материалами для наружной рекламы и дизайнеров. Б) В магазине TAMIYA в ТЦ "Москва" Есть ещё вот такой полезный магазин, где помимо всего прочего продаются профили из полистирола. Очень рекомендую. Загрунтовал я его как раз, чтобы увидеть щели и неровности рельефа. Потом шкуркой ещё пройдусь. На ногах появились героические щитки для защиты лодыжек. Это наплечники от какого-то Астроида, не помню как модель называется. Технологовские модели на распил очень хороши. Астроиды из них самые аккуратные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ну как-то не знаю..гандамности ему что ль не хватает)...мне оружие не нравится, надо было навертеть еще чего-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ну как-то не знаю..гандамности ему что ль не хватает)...мне оружие не нравится, надо было навертеть еще чего-нибудь) Я всё таки не гандам делал, а коммандера тау с заделом на будущую игровую армию и модульные опции. Вот когда будет тема "Коммандер тау, тотальная конверсия", тогда и оценим, насколько он круче RX-78 или Герадоги вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ну ладно) ладно) уж нельзя по критиковать))))))))))))) то была шутка...а по делу, вот ноги хорошие а руки, от плеча до локтя..как -то просто кубички, там планируется фрихенд? мне кажется там можно было пипок наделать или наростов каких еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 руки, от плеча до локтя..как -то просто кубички, там планируется фрихенд? мне кажется там можно было пипок наделать или наростов каких еще. Они гранёные и в оригинале их не было вообще. Может и вправду стоило там пропилить какие-нибудь бороздки. Или навесными щитами прикрыть. Подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Как по подиуму вышагивает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Загрунтовал я его как раз, чтобы увидеть щели и неровности рельефа. Потом шкуркой ещё пройдусь. Без надфиля тут необойтись...Самое хреновое в ГВ-шных отливках "Кризисов"-бэкпаки :rip: Я удивляюсь как на такой маленькой детальке может быть так много деффектов?! З.Ы Хотя бекпаки не сравнятся с ГВ-шными отливками обвеса на броадсайда :rip: :rip: :rip: Как вам изогнутый под 20-30 градусов ствол?Нет я его конечно выпрямил,но все равно...Или вот зачем у АФП делают отдельно переднею часть?Почему его цельным нельзя заделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Может и вправду стоило там пропилить какие-нибудь бороздки. Или навесными щитами прикрыть. Подумаю. Щиты хорошо вписались бы) Просто для командира он худой получился, не хватает массивности плечей и рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Присоединюсь к предыдущему оратору.Худоват он.Большие и массивые наплечники решат проблему.Вот на них(если таковых не будет иметься) уже делать всякие там маркировочные бороздки.И щит малова(хотя я может чего-то не понимаю в тау).Тут главное сохранить часть таутянской легкости и не делать из него огромного ,неповортливого ,но пафосного дредноута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 После покраса, чувствую, слюной захлебнуться можно. Зверек получился легкий и изящный... Наплечники много спасут, но вот в талии он переломится. Слишком уязвимое место ИМХО. Я бы его немного усадил вниз (с 4мм до 2), да подшипников бы напихал. Для облегчения верчения корпусом. Чем мне бронетумбочки тау нравятся, так это именно передней броней, да легкостью, с которой вся это броня по полю боя мечется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти