yoshi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 1 Beastlord @ 263.0 Pts General; Great Weapon; Heavy Armour Crown of Command [35.0] Trickster's Helm [50.0] - реролл успешных ту вунд. Opal Amulet [15.0] 1 Great Bray-Shaman @ 324.0 Pts - Поскольку все герои идут в одном отряде бестигоров, то сигнатура, +3 к тафне в 12", +3 к атакам и силе в 12" будут крайне страшны. Меня пугают только двеллеры, поэтому +1 к силе маст хев. Lore of Beasts; Magic Level 4; 2ndWeapon; Dispel Scroll [25.0] Potion of Toughness [20.0] Chalice of Dark Rain [40.0] - штормбаннер (без "не летают") на один ход. 1 Wargor @ 162.0 Pts Shield; Battle Standard Blackened Plate [20.0] - +4 вард от огня отряду, +2 носителю. Gnarled Hide [15.0] - +5 кэли скин. Luckstone [5.0] Shrieking Blade [10.0] - "страшный меч". Вопросик, отряд с таким персом считается страшным? Проходит ли фиртесты от страшных противников? 1 Wargor @ 139.0 Pts Great Weapon Pelt of the Shadowgave [45.0] - лайт армор, -1 ту хит от стрельбы отряду, -2 от резалта спелов, скастованных в отряд. Пробуем защитится от двеллеров. Вопрос по вордингу. Противник кидает солнце, томбовкую 6-ую байду или гоблинский 6-ой кисель от мага в направление отряда, попадает. All shooting attaks directed at the bearer or his unit are at -1 to Hit. Spells that target the bearer or his unit deduct -2 from the casting result. Вычитается ли -2 от таких или подобных вортексов, где задается направление полета? Ironcurse Icon [5.0] 4х1 Tuskgor Chariot @ 80.0 Pts - уничтожение диверта, комбочарджи. 1 Razorgor Chariot @ 145.0 Pts - против монстров. 40 Ungor Herd @ 215.0 Pts ФКГ 3х5 Ungor Raiders @ 30.0 Pts 49 Bestigor Herd @ 621.0 Pts Бестигоры ордой вместе со всеми героями под бафами биста, стаборном, защитой от фаера, возможно страшные :) Standard; Musician, Standard of Discipline [15.0] - есть мысль поменять на фаер, или +1 мув? 2х5 Harpies @ 55.0 Pts 1 Razorgors @ 55.0 Pts 1 Spawn of Chaos @ 55.0 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 эээ... а горы просто-- уже вообще не в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вычитается ли -2 от таких или подобных вортексов, где задается направление полета? нет.. цель закла - не отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Мортиры говорят этому: "Да, детка, да!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Мортиры всему говорят да. 4-5-ой тафне не очень. К тому же штормабннер, гарпии, разоргор, аутфланг скирмишей не позволят им долго говорить. [ Добавлено спустя 2 минуты ] эээ... а горы просто-- уже вообще не в моде? Горы мясо, я не верю в горов. Бестигоры дешевле и лучше. Изменено 12 июня, 2011 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А что по поводу меча страха у персонажа, распространяется ли страх на отряд, в котором он идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) я не верю, что такой колбасой можно кого-нибудь поймать. Но чтобы повысить шансы, вместо 10 лидака дал бы +1 к муву. Идти лучше по 5. Потом реформить. А вообще выглядит не очень. В отличие от ограничения ETC "40 моделей в отряде", ограничение "не более 450 очков" смотрится логичным. Страшным будет только герой Изменено 12 июня, 2011 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 унылый лист про один отряд. ты уверен, что справишься с аналогичными десстарами чойзенов, грейвгардов и т.д? еще разрешен паверскролл, при нем и, например, магии металла ставить всех героев в один отряд - плохая мысль. PS 450 очков, как и 40 моделей - оба ограничения етц, и оба логичные. но это философский разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вместо Спауна мне кажется лучше ещё одного Разоргора взять. Спаун рандомный,блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Что-то мне говорит, что Бистлорд долго не проживёт, а без него вся коробка становиться сливом огромного количества очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Поскольку все герои идут в одном отряде бестигоров, то сигнатура, +3 к тафне в 12", +3 к атакам и силе в 12" будут крайне страшны. Меня пугают только двеллеры, поэтому +1 к силе маст хев. А смерть, гейтвэй и 6 металл? И почему героев с 4-5 силой так пугают двэлэры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Во многое в этом ростере я не верю. Бистам надо через коляски играть и монстру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Всем спасибо за советы. Есть еще такой вариант. Мне он нравится намного больше, да и на столе будет выглядеть сказочно. Но блин, империя с пушками сильно напрягает... 1 Beastlord @ 263.0 Pts - Бистлорд с такой закачкой под шэдоу самый живучий вариант, инфа 100% :) General; Great Weapon; Heavy Armour Trickster's Helm [50.0] Opal Amulet [15.0] Crown of Command [35.0] 1 Great Bray-Shaman @ 320.0 Pts Lore of Shadow; Magic Level 4; Chalice of Dark Rain [40.0] Potion of Toughness [20.0] Dispel Scroll [25.0] 1 Wargor @ 206.0 Pts - в горах. Heavy Armour; Shield; Battle Standard Gnarled Hide [15.0] Beast Banner [75.0] - +1 к силе отряду. Core 35 Gor Herd @ 305.0 Pts 2ndWeapon; ФКГ 3х1 Tuskgor Chariot @ 80.0 Pts 4х5 Ungor Raiders @ 30.0 Pts - 2 отряда в амбуш. Spec 1 Razorgor Chariot @ 145.0 Pts 30 Bestigor Herd @ 405.0 Pts ФКГ, Banner of Swiftness [15.0] 2х5 Harpies @ 55.0 Pts 2х1 Razorgors @ 55.0 Pts Rare 1 Ghorgon @ 275.0 Pts И еще напрягают Хаоситские герои с +3 вардой. Как их контрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) 1 Beastlord @ 263.0 Pts - Бистлорд с такой закачкой под шэдоу самый живучий вариант, инфа 100% обоснуй.. только не надо писать - я скастил понижалку силы и теперь меня вундят на 6+ да еще и реролят. Потому что - этот спел может не выпасть - ты можешь его не прокастить - даже если ты его прокастишь - его могут подиспелить - даже если его не подиспелят - ты можешь кинуть 1-2 и все равно сольешь лорда - а еще это рип, вряд ди он будет висеть больше 1 фазы - а еще тебя могут прочарджить в свою фазу любым отрядом. - а еще есть яд например - а еще как вариант - ты скастил понижалку силы - а я скастил понижалку тафны.. или окаму Короче ИМХО закачка очень плохая, варда универсальнее. А еще универсальнее водить его во 2 ряду Изменено 13 июня, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Скажем так, из всех моих игр такой лорд ни разу не умирал. Дрался с хорнатами несколько игр, и норм. Прячешь лорда в уголок, один лакки КБ враг рероллит. С крутыми комбатниками драться я его не поставлю, его задача давать ЛД и стабборн, для этого есть чамп. Эта закачка заточена под реролл КБ и ударов рядовых с 3-5 силой. А еще я плохо кидаю +4 вард, особенно на КБ. А еще я верю в понижалку силы, вероятность что я на нее выйду в нужный момент больше, чем кинуть +4 на КБ. Яд меня не волнует, в ХТХ врагов с пойзоном не так много, к тому же у меня есть +4 сейв и одноразовый +4 вард. Основная проблема, это КБ. У меня есть реролл и +4 вард на один раз, чтобы не выкинуть :) Вообще, мне нравится вариант с лордом во втором ряде и шириной фронта в 2-3 модели против КБ отрядов. Видимо буду так играть против КБ 5-6 силы. От акамы и понижалки тафны мало что спасет, я предпочитаю не драться с такими отрядами. За счет маневра чарджить первым и кидать нужные бафы/дебафы. Изменено 13 июня, 2011 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Неужели так сложно ? Для комбатной пехоты нужны как минимум 2 составляющих из: армор, сила, тафна, инициативы, WS. Что есть у твоих козлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ты это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Это он умничает. У этих козлов есть двуры с 6й силой и хетредом - очень даже ничего. Большинству врагов хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Это он умничает. У этих козлов есть двуры с 6й силой и хетредом - очень даже ничего. Большинству врагов хватит. Кому например? Тем кто никогда с ними не пойдет в рукопашку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Всем спасибо, с ростером определился! Особенно благодарен Фенору, за его "второй ряд". Все кардинально изменилось, палить контору не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 главное чтобы колесницы были на колесницы похожи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Главное наслаждение процессом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Главное наслаждение процессом) Возми в Ебург сентигор 2*10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Кому например? Тем кто никогда с ними не пойдет в рукопашку? Безумно мудро, растешь над собой. Действительно, тем, кто никогда не будет драться с пехотой - в общем-то пофиг, какие у нее статы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Если ещё актуально: правило Fear по вордингу правила и меча имеет модель. Так что кидают страх только юниты, которые имеют бтб с персонажем. И наоборот, иммунен к нему только персонаж. Кстати, всё чётко, ясно и однозначно расписано в БРБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти