Angry CAT Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 итак. год прошел с тех пор, как мне купили Мега пейнт сет, кисточки поистрепались, а денег на новые 0. каждый раз прохожу мимо Комуса, с тоской предвидя необходимость покупать Белок. итак, какие белки вы используете? для чего каждый номер хорош? (интересуют кисти для маленьких моделей, не для техники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) итак. год прошел с тех пор, как мне купили Мега пейнт сет, кисточки поистрепались, а денег на новые 0. каждый раз прохожу мимо Комуса, с тоской предвидя необходимость покупать Белок. итак, какие белки вы используете? для чего каждый номер хорош? (интересуют кисти для маленьких моделей, не для техники) Я купил белок за 25 рублей несколько штук, думал, попробовать и танки замазать. В итоге покрасил ими уже немало миниатюр, получается неплохо. Так что купи, благо недорого, и попробуй разные. Изменено 12 июня, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 какие номера ты испоьзовал? меня у них смущает то, что кончики не сильно заострены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Лолшто? Кисточка из киоска, за 15 рублей уже года два имеет идеальный, тонкий кончик и не сыплется. Перепробовал много кисточек, от цитадели, до черной речки, по соотношению цена\качество тащят нонеймовые, главное выбирать нормальные и обращаться не слишком жестоко. Белка 1, колонок 1, белка 2, плющеная, для драйбраша и проливки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 спс. попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ну тут как сказать. Купив дешевую "нонейм" кисточку есть все шансы заниматься онанизмом увлекательным занятием по отколупыванию волосков от модели. ИМХО колонок - решает. Да и стоят они ненамного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 так же 0 ил 00 пригоздаются, для всяких линз и глаз мне нравится драйбрашить вообше синтетикой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Сударь, попробуйте лучше синтетику, она дольше жить должна. В художественных магазинах продаётся, стоит по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти