О'Shovah Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Name: lamo;lamo1;lamo2;lamo3 Players: paks;lamo Version:ss 1.2 Map:soe;fm;bm;fm Winner:нуб тау File: Ну вот пока ты задрил иг, кронов, см я задрил тау..вот что получилось...тут конечно не было моих нубохсм или чего-то подобного, ламо всеми выше перечисленными расами неплохо играет, отличный см, неплохой иг, хороший крон(жаль реп не нашел), тру тау.В играх присутствует паффинг, атмосфера веселья и забавный чат(атрибут любой игры с ламо) P.S комьюнити патч мейкерам прошу обратить внимание на ма тау\соб) т.к даже криворукий соб нагибает тау без особого труда(не смотря на спам фв) Изменено 12 июня, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Игры называются несколько не так, как ты написал в описание. Щас заценим. Ламо не помог даже ядкий раскрас см и Чак Норрис на флаге.Неужели Чак уже нее решает?? Изменено 12 июня, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 если бы я оригинальное название сюда написал, мне бы наверное влетело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Очень эпично слит фк на бм. И скауты на верхнем реликте получали от развед скелета)) Отмазы из серии "Я не гей" от Ламо, в самом конце. Изменено 12 июня, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 P.S комьюнити патч мейкерам прошу обратить внимание на ма тау\соб) т.к даже криворукий соб нагибает тау без особого труда(не смотря на спам фв) бред,ма равный с небольшим преимуществом в пользу тау на некоторых мапах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 to Maniac ну ну равный..научи тогда меня за тау играть против соба.буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) у тау нет шансов против норм соба, там все дело в том что у соба 4 варианта 1)серафы 2)фаст теч через кану в селестов 3)спам сопок без гена 4)отыгрывание через 2 пака и оружейку у сма вот к примеру 2 варианта и изза такого большого количества тау трудно по ходу игры скоректировать бо, если в начале пошел не так Изменено 12 июня, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 to Maniac ну ну равный..научи тогда меня за тау играть против соба.буду признателен. сыграем как-то на вубли,я тау ты соб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 у тау нет шансов против норм соба у соба нет шансов против нормального тау xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) даже не нормальный соб нагнет нормального тау имхо. то Маньяк, сыграем ок..интересно взглянуть Изменено 12 июня, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти