Ti-ray Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Собственно какой модели эльдарское общество, что является его элементарной ячейкой, и какова ее структура. У людей это семья (папа, мама, сына, доча, тетя клава...), у скватов (царствие им небесное) это клан. А как у эльдар? Эльдарка, эльдарец, эльдаренок? О великий обладатель Ксенологии. Ник твой неизвестен, сканер твой благословлен Богом Машиной. Выложи же картинку "беременная эльдарка в разрезе*" "эльдаренок, фрагмент**", если есть. росьба отнестись к вопросу посерьезней, хоть и флейм. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *Разрез выполнил сержант Черных Храмовников брат Пелониус. Спасибо, брат, ты всегда мастерски обращался со своим пиломечем. ** Брат Антоний, я же говорил тебе заряжать фраг, а не крак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Можно было воскресить старую тему - Эльдары и ЭТО? Если эльдары занимаются ЗТИМ значит и семья у них есть! Изменено 24 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 А ведь была у кого-то из наших ксенология! Хамстер, не у тебя ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 А ведь была у кого-то из наших ксенология! Хамстер, не у тебя ль? У count ravena вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) А все таки могу ли я получить серьезный ответ? Мне ведь правда интересно. :? Если эльдары занимаются ЗТИМ значит и семья у них есть! А какова ее структура? Изменено 24 июня, 2006 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 А все таки могу ли я получить серьезный ответ? Мне ведь правда интересно. :? А какова ее структура? Скорее всего - по картелям и деддомам семби как таковой нет - детей сразу отдают в спец школы(моё мнение) А тема Эльдары и ЭТО помогла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 О великий обладатель Ксенологии. Ник твой неизвестен, сканер твой благословлен Богом Машиной. Выложи же картинку "беременная эльдарка в разрезе*" "эльдаренок, фрагмент**", если есть. Почему же ник твой неизвестен? ;) Нету там такого. И про детсады да счастливые семьи нету ничего. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Вполне вероятно, что семей в человеческом смысле у эльдаров нет. Еще Толкин про своих эльфов утверждал, что сверхдолгая жизнь способствует сильному ослаблению родственных связей. Когда через триста лет сын от папы практически ничем не отличается... Хотя это только в отношении детей/родителей. Возможно, пары как таковые у эльдаров и являются ячейкой общества. Насчет дарков как-то обсуждали, что там-то детки точно растут в "детдомах" в обстановке, позволяющей проявлять "лучшие" качества этой расы с младых ногтей :) Изменено 24 июня, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Ничуть. Всё так же неясно и запутанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти