Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Вступление в клан.

Рекомендуемые сообщения

1. Ф.И.О. и возраст: Танаев Роман Вячеславович, 15 лет(через 18 дней будет 16.)

2. Место жительства: г.Самара п.Управленческий ул.Красноглинское шоссе д1\24

3. Тип и скорость подключения к интернету: Безлимитный, средняя скорость.

4. Ник и рейтинг игры в 1x1 в режиме automatch на GameSpy\GFWL, раса: Не играл в GameSpy\GFWL. Играю через Voobly.Ник в Voobly: Phoenix163

5. Спортивные и киберспортивные достижения (если есть): Лицейский чемпионат по CS 1.6 выйграл :D

6. Ваши умения и навыки (программирование, дизайн и т.п.): HTML, Java-script,SQL.

7. #ICQ, E-mail, Skype:400063371(редко использую),rmantanaev@gmail.com,deadvoice163

8. О себе:Обычный парень, каких много. Играю в Starcraft: Brood War(Лицензия\ICCUP), и в Dawn of War:SS. Из музыки предпочитаю метал-кор или Melodic Death Metall.

9. Причина, побудившая тебя вступить в клан RUW: Видел стримы Джера и РамРауда. Очень понравились. Вот и я решил попробывать к вам вступить.

P.S: У меня пока что пиратский Dawn of War:Soulstorm, но на следующей неделе будет лицензионный. И DOW2 не предлагать - компьютер очень слабый.

FruitZerg, как видишь на твою заявку всем пофиг, напиши лучше ее лучше сюда, тут ее рассмотрят должным образом...

Изменено пользователем Alpha-Romeo

FruitZerg, как видишь на твою заявку всем пофиг, напиши лучше ее лучше сюда, тут ее рассмотрят должным образом...

Ну если тут меня встретит отказ, или до завтрашнего вечера не будет ответа - то я обязательно напишу заявку в клан SWS.

Пиши РамРоуду) я в ск2 задрю)

пиши мне в скайп -halls777 я сегодня весь день в сети...к хамач не советую)

внезапно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...