Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Уверен? По-моему, я видел там надпись нитро. Точно не скажу, запамятовал.

Они и те и те были.

Сначала серии "а-ля "Хамброл", нитро, потом "тесторсовской" алкидкой стала, коей, насколько я в курсе и является до сих пор.

У звезды есть конкретные краски плохого качества, несколько раз в этом убеждался - у меня и у друга это чёрный, светло-песочный, ярко зелёный (эта банка вообще ад, у меня чувство что внутри неё крашеное подсолнечное масло). Остальные лично меня устраивают.

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

У меня ещё есть предположения, что может быть дело не в красках, а в кистях?

Изменено пользователем пили пилу

черный и ярко-зеленый???

первый нареканий никаких не вызывает кроме как немного хуже укрывистось чем у ГВшного аналога

а ярко-зеленым смешиавя для высветлений и затемнений с черным и лимонным я покрасил орков штук 50-70 где то и ни одного косяка в нем не заметил (на банке написано что годен до 2009)

кисти использую самые обычные белка и колонок саннетовские

Изменено пользователем (venom)

Кстати, кто красит Maimeri?

Я на пробу брал их золото - был приятно удивлен, намного лучше ГВшного. Укрывистое, очень приятный цвет, ложится крепко.

По цене она чуть ли не дешевле Звезды - 130р за тюбик аж в 75мл. Правда, пришлось выдавить часть его банку и разбавить водой.

Вот на этой миньке: http://www.coolminiornot.com/277422

Высветлял оркскин шейд как раз звездовскими красками зелёный и светло-зелёный, подмешивая к ним опять же звездовский желтый. Кепка поркшаена так же звездой - цвет синий, высветление -смесь синего и голубого. Всё остальное - ГВшное.

Отличие только одно - ГВ иногда блестит, [censored]о......

По поводу порчи краски, да у звезды бывает поселяется плесень...

По поводу водки... Выскажу своё мнение: "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!" Добавив спиртику вы добьётесь того, что краска станет высыхать быстрее. В итоге даже плоским цветом покрыть миньку становится проблематично. Разве что шлёпать толстые комки и быстро-быстро размазывать.

"НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!" Добавив спиртику вы добьётесь того, что краска станет высыхать быстрее. В итоге даже плоским цветом покрыть миньку становится проблематично. Разве что шлёпать толстые комки и быстро-быстро размазывать.

У вас краска что густая как сметана?

Со звездой такое бывает. После этого она обычно плесневеет.

А вообще, раз есть плесень значит экологически чистый продукт. :)

В принципе, и плесневелой красить можно (удалив плесень естественно). Просто много краски придется потом удалять из банки из-за нее.

Да. Вся Звезда такая. Встречаются жидкие сабжи, но достаточно редко.

После этого она обычно плесневеет.
Да, она в конце таки плесневеет. Но вот с консистенцией это ну никак не связано.

я спрашивал конкретно человека который пытается ее комками накладывать и размазывать, какая звезда я прекрасно знаю, я не понимаю тех людей которые пытаются краску из банки на миню намазюкать 100500 туториалов в инете и конкретно на этом форуме посвящено тому что нужно разбалять краску.

Я всего лишь сказал, что при добавлении водки краска очень быстро сохнет. Шматы краски я привел как негативный пример.

Сам я звездовскую краску разливаю на 2 банки и 1:1 развожу водой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...