Барашек Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Уверен? По-моему, я видел там надпись нитро. Точно не скажу, запамятовал. Они и те и те были. Сначала серии "а-ля "Хамброл", нитро, потом "тесторсовской" алкидкой стала, коей, насколько я в курсе и является до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) У звезды есть конкретные краски плохого качества, несколько раз в этом убеждался - у меня и у друга это чёрный, светло-песочный, ярко зелёный (эта банка вообще ад, у меня чувство что внутри неё крашеное подсолнечное масло). Остальные лично меня устраивают. [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] У меня ещё есть предположения, что может быть дело не в красках, а в кистях? Изменено 13 июня, 2011 пользователем пили пилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) черный и ярко-зеленый??? первый нареканий никаких не вызывает кроме как немного хуже укрывистось чем у ГВшного аналога а ярко-зеленым смешиавя для высветлений и затемнений с черным и лимонным я покрасил орков штук 50-70 где то и ни одного косяка в нем не заметил (на банке написано что годен до 2009) кисти использую самые обычные белка и колонок саннетовские Изменено 13 июня, 2011 пользователем (venom) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Кстати, кто красит Maimeri? Я на пробу брал их золото - был приятно удивлен, намного лучше ГВшного. Укрывистое, очень приятный цвет, ложится крепко. По цене она чуть ли не дешевле Звезды - 130р за тюбик аж в 75мл. Правда, пришлось выдавить часть его банку и разбавить водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вот на этой миньке: http://www.coolminiornot.com/277422 Высветлял оркскин шейд как раз звездовскими красками зелёный и светло-зелёный, подмешивая к ним опять же звездовский желтый. Кепка поркшаена так же звездой - цвет синий, высветление -смесь синего и голубого. Всё остальное - ГВшное. Отличие только одно - ГВ иногда блестит, [censored]о...... По поводу порчи краски, да у звезды бывает поселяется плесень... По поводу водки... Выскажу своё мнение: "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!" Добавив спиртику вы добьётесь того, что краска станет высыхать быстрее. В итоге даже плоским цветом покрыть миньку становится проблематично. Разве что шлёпать толстые комки и быстро-быстро размазывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parasit99 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!" Добавив спиртику вы добьётесь того, что краска станет высыхать быстрее. В итоге даже плоским цветом покрыть миньку становится проблематично. Разве что шлёпать толстые комки и быстро-быстро размазывать. У вас краска что густая как сметана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 У вас краска что густая как сметана? Со звездой такое бывает. После этого она обычно плесневеет. А вообще, раз есть плесень значит экологически чистый продукт. :) В принципе, и плесневелой красить можно (удалив плесень естественно). Просто много краски придется потом удалять из банки из-за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 У вас краска что густая как сметана?Да. Вся Звезда такая. Встречаются жидкие сабжи, но достаточно редко. После этого она обычно плесневеет.Да, она в конце таки плесневеет. Но вот с консистенцией это ну никак не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parasit99 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я спрашивал конкретно человека который пытается ее комками накладывать и размазывать, какая звезда я прекрасно знаю, я не понимаю тех людей которые пытаются краску из банки на миню намазюкать 100500 туториалов в инете и конкретно на этом форуме посвящено тому что нужно разбалять краску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я всего лишь сказал, что при добавлении водки краска очень быстро сохнет. Шматы краски я привел как негативный пример. Сам я звездовскую краску разливаю на 2 банки и 1:1 развожу водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти