Macbeth92 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Доброго времени суток! Выкладываю своего Инквизитора Котеза на всеобщее обозрение. :) Коментарии и конструктивная критика приветсвуются! Голосовалка Изменено 12 июня, 2011 пользователем Macbeth92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Фотка мелковата, но вообще - очень хорошо! Несколько слабее выглядит плащик, сликом он однообразен. Не хватает на нем... чего-нибудь. Грязи/пыли или узоров каких-нибудь... Оно бы сильно помогло! Но это уже по мелочи, очень хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Весьма, и весьма приятственно! Броня особенно хороша :image110: Про плащик - соглашусь, еще горизонтальные тени слишком контрасные на плаще...Или мне показалось? С удачным таким почином) Изменено 11 июня, 2011 пользователем Агент Золотого Трона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А орёл - мутант. А мутанты должны быть уничтожены по велению Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Хорошая, аккуратная, ровная работа в классическом исполнении. Зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macbeth92 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Фотка мелковата, но вообще - очень хорошо! Несколько слабее выглядит плащик, сликом он однообразен. Не хватает на нем... чего-нибудь. Грязи/пыли или узоров каких-нибудь... Оно бы сильно помогло! Но это уже по мелочи, очень хорошо получилось. Про плащик - соглашусь, еще горизонтальные тени слишком контрасные на плаще...Или мне показалось? К сожалению из моего фотоаппарата лучше фото не выжать) А с плащем я думал сделать нечто подобное,но потом решил оставить его просто ярко-красным. А тени контрастные, это сделано специально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Уже несколько месяцев мечтаю такого приобрести и покрасить... :rolleyes: Вообще мне нравится =) Вот только молот меня больше радует мраморный,как на сайте ГВ :) А орёл - мутант. А мутанты должны быть уничтожены по велению Императора. Это продукт кибернетических технологий Империума вообще-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Понравился! Броня классная, а плащ, говорите, однообразный? Я лично не вижу, просто чистый, красивый плащ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) А орёл - мутант. А мутанты должны быть уничтожены по велению Императора. Человеческие мутанты да - живность других планет нет! Или ты думаешь на всех мирах Империума, только терранские животные? =) Тандерволки например, у "Эйзенхорна" и "Рейвенора" еще куча зверья упоминается (некоторых например более экономически целесообразно выращивать в условиях родной планеты)))) Изменено 12 июня, 2011 пользователем Агент Золотого Трона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Я думаю в Империи скорее одноглавый орел мутант нежели двуглавый =) по работе котез понравился очень даже хороший Изменено 12 июня, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 отличный покрас =) , разве что я не фанат высветления серебром золота <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Покрашено очень хорошо, особенно доспех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Покрас радует , давно на полку себе такого хотел. Всё не как не пойму почему на артах к "The Lord Inquisitor" Кортез щеголяет в красном доспехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти