River Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ну, и, как мне кажется, мои последние алхимики. Какие-то чудные миниатюры, поэтому решила, что голые пятки их не испортят :) . В разделе наблюдается конкретное засилие Рэкхема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Они прекрасны) фотки правда мелковаты. И мне блики на рогах показались резковатыми, в остальном как и прочие работы - чудесны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Красивый покрас. Особенно понравилось оружие и "умеренное" свечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 О, Белизариусы :) . Мои любимые )) . Отличные Клоны! Надо клонировать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А Я вот рад засилию рэкхема :о) Но это так. Клоны очень хороши на фото! Глянуть бы в живую *о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 бликт на рогах и впрям резковаты, остальное на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Давай ещё клоунов. Классные получаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Кажется я знаю, какие мини буду портить следующими. И на что буду ориентироваться при этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В живую немного оказались грязноваты, простите, подмышки... много слоев краски... Но это нюансы модели... ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shur75 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Отличные и жизнерадостные(неожиданно) алхимики. Особенно клинки нравятся. оффтоп: А это миньки для полки или и для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти