saydzi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 В устных разговорах мельком слышал, что где-то на просторах сети, есть правила на настольный скирмиш по Star wars. Мол даже есть 3 раздела по временным периодам. Прошу помочь ссылками. Сам искал ужо, да видать не по глазам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вы про миниатюры, выпускавшиеся Wizard'ами ? Если про них, то могу отсканить рулбук. Миниатюры больше не производятся, но купить можно. У того же Ская. Ну или я могу продать свою небольшую коллекцию :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 За рулбук буду весьма и весьма благодарен. Ибо миньки это уже проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Сейчас попробую его еще найти, если не получится, то отсканирую. [ Добавлено спустя 7 минут 8 секунд ] Итак, вот ссылка на правила: правила, нашел таки. Но учтите, правила там построены для сражения на специальных квадратных картах, а у каждой миниатюры свои статы и стоимость. Т.е. там нет списка юнитов, как в Вархаммере, а просто куча миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ну т.е. типа скирмиш? [ Добавлено спустя 5 минут 38 секунд ] На первый взгляд весьма достойно выглядит. В принципе карта пока не кажется суровой необходимостью, все можно перегнать в дюймы/сантиметры. (Я просто к скирмишам с реал-террейном и рулетке больше привычен). [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] А ская ты какого ввиду имел? Питерского? У которого онлайн-магазинчег? [ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ] Еще бы карты со статами найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Да, Питерского. Там миниатюры выпускались бустерами, сетов много было. Всего миниатюр более 1000 имхо. И причем были копии одного и того же персонажа. Но новых миниатюр уже не будет. Проще играть в ДнД :) А карточки вроде были у Ская к каждой миниатюре... Изменено 11 июня, 2011 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Мда.. миньки сильно унылые.. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Да, миниатюры не самые лучшие. Но препейнт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 FFG получила лицензию от Лукаса и анонсировала карточную игру и вот такую тактическую настолку: http://www.fantasyflightgames.com/edge_min...amp;enmi=X-Wing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти