Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выбор оружия для арморед сентинеля

Рекомендуемые сообщения

Какое оружие лучше всего поставить на арморед сентинель?

Назначение такое: Сидит за укрытием, при подходе противника выходит и сдерживает его в ХтХ

Пока что остановился на этих трех: Хеви флеймер, автопушка и мультилазер. Прилепить собираюсь намертво, так что лучше заранее выбрать.

Хеви флеймер меня привлекает тем, что будь он в команднике, по ощущениям отнимал бы намного больше поинтов. Ну и поскольку он сразу сближается в ХтХ, то сможет поджарить нескольких врагов. Но хочется узнать у опытных - насколько это оружие эффективно? Вдруг ему дальности не хватит или еще чего.

Автоканнон - позволит нормально стрелять на дальние расстояния, расширив тактические возможности. Но вот попадает оно обычно 1 раз за ход, вроде как мало.

Мультилазер - Вроде нормальное оружие, но вдруг хеви флеймер лучше?

остальное оружие:

лазканнон - совершенно не те цели

мисла - эффективность низкая по трупсе

плазма - дорого

Изменено пользователем Scald

а я вот попробовал несколько раз пк на курах, и с тех пор влюбился в них с концами. каждый бой показывают себя великолепно

У меня техники нет, так что сентинель вне хтх боя завалят быстро. Давать ему дорогую плазму... это подойдет для армии где куча техники, в первую очередь будут валить танки. У меня же почти полностью пехота.

Значит, за хеви флеймер никого?

У меня такой вопрос: Можно ли хеви флеймером палить по врагам, которые завязаны в ближнем бою? Огнемет как шаблон и нет точки явной прицеливания, как во взрывных шаблонах.

Если хочешь стрелять по завязанным в хтх, то ПК тебе в руки :)

Тренируешься дома кидать скаттер, шаблон улетает туда куда нужно, главное тренировки.

Ну а вообще МЛ лучше имхо

МЛ если тебе куры нужны для завязывания хтх и чуть-чуть стрельбы, но мой выбор - плазма. Да, дорого, но во-первых, убирает проблему маленького бс, во-вторых, действительно сильно. Гоняю в одном ростере плазматанк и три сентя с плазмой (от 1750, есссно) и радуюсь.

АК тоже вариант, но зачем, если есть более дешевый и эффективный антитранспорт, ЛК - БС фиговый, огнеметы - совсем плохо.

Были бы новые сентинели, поставил бы плазму, но у меня только старые с лазерками. Тоже ничего, но плазма лучше.

нет никакой самой оптимальной, есть очевидный трэш, типа огнемета или ракетницы, остальное имеет право на жизнь.

Если есть модельная дрель даже магниты не нужны. Сверлишь отверстие там, где у пушки штырек, а на корпус в отверстие приклеиваешь кусок зубочистки. Ничего не отваливается, держится, меняется за 2 секунды, а операция занимает 5 минут. А пушку сам выберешь потом, когда тесты погоняешь. Иногда на ПК просто очков не хватает.

Всем спасибо, попробую достать магниты. Если бы не вы, то приклеил бы хеви флеймер, потом отдирал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...