Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Очередная серия нерегулярного покраса 73го Империалисского закончилась обретением (после скольких-то там лет) открашенных платунных командников. Первое отделение - мельтаганы при офицере и ЦЦВшнике, второе - огнеметы с теми же плюхами. Так как я двигаю идею мультяшного стиля в массы, не удивляйтесь обилию ненадлежащих символов, ярких красок, а также отсутствию гари на огнеметах.

Впрочем, как и всегда, оставляю вас наедине со ссылкой и пикчей. Буду рад услышать положительные отзывы, хотя, впрочем, нам любое мнение крайне интересно ^__^

Спасибо за внимание!

e19928b84808.jpg

i 

Уведомление:

Селя, ну что ты как я не знаю кто, я за радикал скоро кресты ставить начну, а ты...

Перекинул на православный хостинг. Изображение разместил прямо, без тхумбов. Все правильно сделал.

UPD: plasmagunners

img3359vy.jpg

UPD: Nasalnika-tyan

img3395ms.jpg

Изменено пользователем Seliverstaff

а почему у офицера с плазмопистолетом рукава и китель разного цвета?

и мельты жёлтым высветлены не очень понравилось

Вероятно это-что-то вроде кимоно(ну или как там это называется,во всяких мультиках такие штуки носят крутые "файтеры")? :D

Очень нравятся яркие цвета,но вот сердечки-ИМХО лишние.

Очень нравятся яркие цвета,но вот сердечки-ИМХО лишние.

Это ты еще его знамен с розочками и химер с няшными котэ не видел :)

Вживую они получше выглядят имхо. Сочнее, что ли...

Отпад. Очень понравилось как исполнен белый цвет на офицере с чейном и стволы огнеметов. Ни и вообще общая концепция. Не сильно порадовали молнии на мечах и кое где лица.

Ну и того ... а чего подставки не оформил?

рыжебородый с пиломечом голову где достал? голова и тело здесь явно из разных миров, а может и вселенных. :D

ИМХО канеш.

и олдскульные мини летёх ужасны. я не про покрас.

сердечки добивают.

Единственное не понимаю для чего высветляли белый китель желтым цветом?

Там ни одного высветления желтого нет, только тень в складках желтая.

Вообще, лейтеха в белом кителе просто красавец! Плюс в репу, однозначно :) .

Огромное всем спасибо за отзывы, сегодня-завтра открашу троих плазмаганщиков, которых размещу тут же, а заодно и отвечу на возникшую критику и всяческие вопросы развернуто и с чувством :)

UPD: плазмаганщики.

img3359vy.jpg

Отвечу на все возникающие замечания.

Все, что связано с белым. Интент армии в том, что набирается она с прогрессивной и развитой планеты, на которой сохранились и процветают дворянские замашки. Хотя как таковой феодальности, очевидно, уже нет, тем не менее, есть некоторый класс ноблей, за которым с радостью следует остальной народ, без всяческой тени сомнения и неуважения. Таким образом, мы видим и многочисленные геральдические знаки на наплечниках офицеров и некоторых гвардейцев, а также разнообразную форму. Белый, как офицерский цвет (и цвет специалистов) покрывает все большую часть модели, в зависимости от ранга. Так, на платунном сержанте надет белый жилет, подол которого и выглядывает из-под бронежилета. Лейтенант же весь одет в белую форму, равно как, кстати, и ветераны главного командного отряда. В общем, идея была как раз в преподнесении возможного воплощения армии хайва (или просто густонаселенного промышленного мира) с мощным нобилитетом.

Желтый на мельтаганах - отсвет от выстреливающего луча. Возможно, эффект попортился в ходе фотографирования, но, увы, это лучшее, на что я способен.

Сердечки символизируют... 1. Мою анимешную повернутость и полное отсутствие мозга; 2. Достаточную вольность в рядах полка, так сказать, свободные порядки и восхваление инициативного поведения.

Подставки не оформляю в 40к, это занятие больше идет ЛОТРу, как мне кажется. Возможно, со временем я придумаю интересное оформление для этой армии, но пока что, как кажется, лучше оставить их голыми. Так сохраняется мультяшное ощущение. Реализм уважаю, но на свои армии переносить не хочу совершенно, как ни крути, - причины тому могут быть самыми разными.

Рыжебородая голова - бессмертный битс из коробки Имперских рыцарей FB. И да, конечно, желтым я ничего не высветлял - смесь bleached bone - bubonic brown (2:1) была базовой для одежд, собственно, ее я и оставил в складках. Как и в случае с плазмаганщиками, цветопередача белого слегка сбита - кители вживую выглядят все-таки почти полностью белыми, а не желтыми, да и переходы не столь ужасны. Увы, но разорения на новый фотоаппарат я себе позволить никак не могу.

Всем спасибо за участие в топике, надеюсь, плазмаганщики придутся вам по душе! :)

Миша, ты делаешь меня плакать. Когда соберемся в следующий раз, я тебя заставлю научиться красить лица. Так нельзя - отличные солдатики и чудовищные лица :( Лицо - половина модели же.

Офицер в белом очень понравился.

Плазмоганщики, и остальные ребята с большими пушками очень сочные)

В общем, мне понравилось, все красиво смотрится. Можно как-нибудь увидеть общий ракурс, что бы посмотреть всех вместе?

Странно, что лица тех кто в касках по качеству сильно уступают лицам тех кто без касок...

Где-то читал, что глазные яблоки лучше не делать чисто белыми, а то лица становятся безумными, с глазами на выкате

Где-то читал, что глазные яблоки лучше не делать чисто белыми, а то лица становятся безумными, с глазами на выкате

дело не в белом цвете, а в том что зрачок рисуют слишком мелким и в результате глаза как будто навыкат (см. самого нижнего офицера ). просто надо посмотреть в зеркало и обнаружить, что зрачок где -то на треть закрыт веком.

пример:

из чего следует вывод: на мине зрачок нужно рисовать так чтобы он был на треть прикрыт веком и глаза не будут выглядеть бешеными.

А я думал,плазмаганщики плачут(ну,у них такие грустные лица хД) =) Типа:"Жизнь моя жестянка,один гетс хот-и ей конец..."

А вообще плюс,очень порадовали бэковые обьяснения автора,плюс ему за это!

З.Ы

Книга "Как красить миниатюры Цитадель" стр.39 ,зеляная сноска в правом нижнем углу. :)

Изменено пользователем Zendel

Насчет общего ракурса - как-нибудь организуем, тем более что уже почти вся армия открашена. Думаю, в ближайшие пару недель сфотографирую все.

Спасибо за теплые отзывы и помощь с глазами :)

Наконец-то армия дождалась и покрашенного Начальника, Heroic Senior Officer'а, Главнокомандующего Тем-то и Вот Этим Махариуса. Очевидно, что в играх с разрешенными спецчарами он будет косплеить Крида, в противном же случае станет командовать на правах стандартного офицера. Собственно, вот и его фотокарточка:

img3395ms.jpg

И да, сразу отмечу частичку уникальной истории модели. Опустим долгое вступление о том, как модель отмывалась в ацетоне. Гораздо интереснее было бы пронаблюдать то, что рельефа лица, как такового, у модели нет. Так что пришлось рисовать личико фрихендом. Но это полбеды - несмотря на успешное вырисовывание белка, я зафейлил с левой точкой зрачка - она ушла правее и выше намеченного. Тем не менее, мне в голову пришла идея и вовсе направить взгляд куда-то в сторону, а рот скривить в должной ухмылке. Не знаю уж, каков результат, но задумывалось лицо, как бы говорящее: "А, что, опять вайпнули? Скукотища, сколько уже можно. Хозяин, смени мозги что ли..."

Изменено пользователем Seliverstaff

Выражение лица определенно удалось) Такой, "римский" офицер получился, выполняющий скучную рутинную работу по выигрыванию сражений)

из чего следует вывод: на мине зрачок нужно рисовать так чтобы он был на треть прикрыт веком и глаза не будут выглядеть бешеными.

О, пригодится, спасибо за пояснение)

Изменено пользователем Annaero

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...