Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стратер на русский языка.

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, может уже где-то запостили эту тему, но я пробежался по форуму, не нашол. Если есть уже соответствующая тема, то соответственно.

Bezymiannyi_800.jpg

Собственно вайн можно считать открытым :)

Ура, скоро наконец-то после стольких игр почитаю правила =)

А то надоело делать грубые ошибки вроде по 5 одних и тех же заклов в ход, при этом противник по такому же знания правила со слов тех кто читал не говорит что это вообще неправильно

А чему тут удивлятся. Мне страшно подумать какой там рулбук - ещё большая погань чем от БзЧП или такой же.

А чему тут удивляТСя. Мне страшно подумать какой там рулбук - ещё большая погань чем от БзЧП или такой же.

Когда ж ты заземлишься, родненький?

Впрочем, какой метагейм, такие и рульбуки.

вообще с одними парнями хотели перевести стартер годно. я как агент поиска и корган с гадес как переводчики ( то бишь все шикарно и дело в шляпе и никаких тебе альбатросов с насосным дробовиками и набигателями ленда)

конкуренты-

велард обосрался на варфордже решив перевести образец на конкурс путем хомячков промтоделов форджи.

его за это исключили ибо анф бдел фишку.

и фиг знает какието левые парни

но потом о ужас нас послали следом без пояснения и дали переводить левым парням а те левые парни оказались алегрисом... исключенного. майндфак

та-та-та-таааа-таааааа

руслан жжет и вы поняли - "это мутная история лулза и стыда полна"

....

кто сказал откат и попил бабла? кто здесь... а не это голоса в моей голове. все ок

"и причем здесь лужков?"

Изменено пользователем anfariuss

да я сам в шоке

в общем нас всех рикроллд. велард перевел через гугл транслейт и пилит бабло. хомяки хавают и негодуют в интернете

все довольны ..

Изменено пользователем anfariuss

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...