Diarsid Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не знаю, может уже где-то запостили эту тему, но я пробежался по форуму, не нашол. Если есть уже соответствующая тема, то соответственно. Собственно вайн можно считать открытым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Может все же не надмозги, а идиоты-редакторы не увидели опечатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ура, скоро наконец-то после стольких игр почитаю правила =) А то надоело делать грубые ошибки вроде по 5 одних и тех же заклов в ход, при этом противник по такому же знания правила со слов тех кто читал не говорит что это вообще неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А чему тут удивлятся. Мне страшно подумать какой там рулбук - ещё большая погань чем от БзЧП или такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А чему тут удивляТСя. Мне страшно подумать какой там рулбук - ещё большая погань чем от БзЧП или такой же. Когда ж ты заземлишься, родненький? Впрочем, какой метагейм, такие и рульбуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хех, я это заметил еще месяц назад. Сразу как только анонс был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) вообще с одними парнями хотели перевести стартер годно. я как агент поиска и корган с гадес как переводчики ( то бишь все шикарно и дело в шляпе и никаких тебе альбатросов с насосным дробовиками и набигателями ленда) конкуренты- велард обосрался на варфордже решив перевести образец на конкурс путем хомячков промтоделов форджи. его за это исключили ибо анф бдел фишку. и фиг знает какието левые парни но потом о ужас нас послали следом без пояснения и дали переводить левым парням а те левые парни оказались алегрисом... исключенного. майндфак та-та-та-таааа-таааааа руслан жжет и вы поняли - "это мутная история лулза и стыда полна" .... кто сказал откат и попил бабла? кто здесь... а не это голоса в моей голове. все ок "и причем здесь лужков?" Изменено 11 июня, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Шикарный поток сознания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) да я сам в шоке в общем нас всех рикроллд. велард перевел через гугл транслейт и пилит бабло. хомяки хавают и негодуют в интернете все довольны .. Изменено 11 июня, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А еще всяким не нравится что я запятые не ставлю после каждого слова. Два Армии, Крови Остров, [очень жаль]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения