Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как закалялись ДА

Рекомендуемые сообщения

Ну и в отличии от тебя, Сашенька, в моем покрасе есть душа.

У меня плохие новости: у тебя аэрограф, а значит, души тоже нет.

Наибольшей душевностью обладают модели

а) компании Презерватир Пресс, в первую очередь, иодели уникальных варджеков

б) грунтованные кисточкой

в ) ну а про дрочку вприсядку сама знаешь.

Изменено пользователем ЧК

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изнанка сути!

Начнем с того, что только 3 модели в моей армии покрашено мной. И возможно мне красят мою армию долго, но в отличии от других задротов в ебе*** человечков драйбраш в 7 слоёв у меня появился гораздо быстрее. Ну и в отличии от тебя, Сашенька, в моих моделях есть неуместные конверсии.

Лексус!

Начнем с того, что только 3 модели в моей армии задуты. И возможно я крашу свою армию долго, но в отличии от других кулбменов лексус у меня появился гораздо быстрее. Ну и в отличии от тебя, Сашенька, в моей душе есть покрас.

Машинный!

Давайте начнем с того, что только 3 модели в моей армии атаковать с незнакомцем. И позвольте мне написать свою армию в течение длительного времени, но в отличие от других трех цветовых kulbmenov я получил гораздо быстрее. Ну, в отличие от Вас, Саша, моя душа окрашена.

Изменено пользователем はんゆ

Ну и в отличии от тебя, Сашенька, в моих моделях есть неуместные конверсии.

Вот вы прикалывались над Дедди и его экстраармором, а буквально тут же на форже такая жесть творится с дредами, что вообще... =)

Изменено пользователем frei

Чо-то чем дальше - тем больше я с этих "историков" офигеваю. O_o

альзо ящерик не только не умеет красить, он ещё и баттхёртит от справедливых минусов! осталось только пожаловаться, чтобы тебе минус стёрли, точно как дарог получится. да мой пост, если вдуматься, был самым информативным в той теме!

Ящериц защищает вермахт в сороковнике -дожили, блин.:D

альзо ящерик не только не умеет красить, он ещё и баттхёртит от справедливых минусов! осталось только пожаловаться, чтобы тебе минус стёрли, точно как дарог получится. да мой пост, если вдуматься, был самым информативным в той теме!

А чего ты тут ноешься, я же тебе плюс поставил, кармодрочер недоделанный.

Ящериц защищает вермахт в сороковнике -дожили, блин.biggrin.gif

Где ты там вермахт увидел? Мне удалось разглядеть только очередное превращение простого варджека в уникального.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

недоделанный.

прошу обосновать применение прилагательного, если есть таковое. ну, помимо красного словца. во мне недостающего, имхо, нету, только избыточное. например, вес.

логически развивая нить, я считаю, нужно обсудить армию дила, причём обязательно в комплекте с кличами "за фатерлянд" при бросках.

Где ты там вермахт увидел?

На подставке дредноута, где ж ещё.:D

логически развивая нить, я считаю, нужно обсудить армию дила, причём обязательно в комплекте с кличами "за фатерлянд" при бросках.

Создайте с Дилом об этом тему в оффтопиксах. Мне думается, что обсуждение миниатюр надо либо вести в конструктивном ключе, обсуждая бездушный покрас или восхитительные конверсии, либо сразу скатывать тред в гомосятину и далее вворачивать на -дцатой странице про слонов.

На подставке дредноута, где ж ещё.biggrin.gif

Сова, а ты когда Твардовского читаешь, тоже комплейнты шлешь в редакцию?

Задумайся, столько способов опустить автора работы ниже плинтуса, а ты выбираешь самый тривиальный и пошлый.

Про ваши фобии пубертатного периода я не спрашивал.

Вот тут автор попал в самую точку. В Серьезный Раздел (тм) набигают упыри с пубертатными фобиями (!) и изливают их на всю ивановскую. Мне, наверное, стоило поощрить ваш цирк с конями, да?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Сова, а ты когда Твардовского читаешь, тоже комплейнты шлешь в редакцию?

Задумайся, столько способов опустить автора работы ниже плинтуса, а ты выбираешь самый тривиальный и пошлый.

НАхрена?

Если видишь фигню - скажи про неё.

Или тут политика переменилась? Даёшь оригинальный(!) Бэк в виде нациков на базах в массы?

Ну, раз терь таковая у нас позиция администрации - спорить бесполезно, чо.:D

Решил зайти с другого , так сказать, конца... :rolleyes:

Ну, раз терь таковая у нас позиция администрации - спорить бесполезно, чо.:D

Так чего ты предлагаешь-то? И давай на этот раз без фобий пубертатного периода, у меня тут пруфы зигующего совика есть. Пик самхау рилейтед:

horrowl22.png

Я ничо не предлагаю, твои помойки меня не касаются, равно как и vice versa. :D

Я ничо не предлагаю, твои помойки меня не касаются, равно как и vice versa. :D

спорить бесполезно, чо.biggrin.gif

позиция администрации

Тогда к чему тут вышеозначенная терминология и о чем, собственно, спорить бесполезно? Ты предлагаешь тому челу креста дать? Гавновапрос, это нетрудно, там есть за что.

Столько баттхерта от пары скрытых постов были крайний раз, IIRC, после треда о Стич и Пич.

Меня забавляет то, как защищаешь эту хрень.:)

В вытирании постов, порочащих оную, разумеется.:)

В вытирании постов, порочащих оную, разумеется.:)

Там были и другие порочащие посты, они остались на месте. ЧЯДНТ?

• Создать...