Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня есть вопросы по сборке Сентинеля:

- Сочленения двигаются слишком свободно и Сентинел не может стоять. Особенно болтаются шаровые суставы в опорах.

- Там среди оружия есть цепная пила. Куда её нужно крепить? И что это за вообще оружие?

- Не понял, как сделать Hunter-Killer missile съемной

У меня есть вопросы по сборке Сентинеля:

- Сочленения двигаются слишком свободно и Сентинел не может стоять. Особенно болтаются шаровые суставы в опорах.

- Там среди оружия есть цепная пила. Куда её нужно крепить? И что это за вообще оружие?

- Не понял, как сделать Hunter-Killer missile съемной

1. Приклеить в выбраной позе.

2. Под носом есть маленький конический выступ - на него. Раньше давала сенту +1 атаку и отображала в нем закаленного бойца. Также характерна для катачанчев, вероятно, деревья пилить.

3. Магниты или штивты.

1. Приклеить в выбраной позе.

эх... придется. а то думал вдруг есть хитрый способ сделать жестче и играть Сентинелем как куклой типа ходит :image134:

2. Под носом есть маленький конический выступ - на него. Раньше давала сенту +1 атаку и отображала в нем закаленного бойца. Также характерна для катачанчев, вероятно, деревья пилить.

Полезная вещь, прилеплю

3. Магниты или штивты.

Вроде она как-то должна делаться съемной, но я не нашел способа кроме как клеить. ладно, это бесполезная штука, ещё и торчит некрасиво

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...