Пользователь №24 492 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У меня есть вопросы по сборке Сентинеля: - Сочленения двигаются слишком свободно и Сентинел не может стоять. Особенно болтаются шаровые суставы в опорах. - Там среди оружия есть цепная пила. Куда её нужно крепить? И что это за вообще оружие? - Не понял, как сделать Hunter-Killer missile съемной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У меня есть вопросы по сборке Сентинеля: - Сочленения двигаются слишком свободно и Сентинел не может стоять. Особенно болтаются шаровые суставы в опорах. - Там среди оружия есть цепная пила. Куда её нужно крепить? И что это за вообще оружие? - Не понял, как сделать Hunter-Killer missile съемной 1. Приклеить в выбраной позе. 2. Под носом есть маленький конический выступ - на него. Раньше давала сенту +1 атаку и отображала в нем закаленного бойца. Также характерна для катачанчев, вероятно, деревья пилить. 3. Магниты или штивты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 1. Приклеить в выбраной позе. эх... придется. а то думал вдруг есть хитрый способ сделать жестче и играть Сентинелем как куклой типа ходит :image134: 2. Под носом есть маленький конический выступ - на него. Раньше давала сенту +1 атаку и отображала в нем закаленного бойца. Также характерна для катачанчев, вероятно, деревья пилить. Полезная вещь, прилеплю 3. Магниты или штивты. Вроде она как-то должна делаться съемной, но я не нашел способа кроме как клеить. ладно, это бесполезная штука, ещё и торчит некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти