Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры ФБ

Рекомендуемые сообщения

Челлендж принят )

Да мы на один день. Надеюсь не встретится на турнире с Ингваром, с ним можно и дома пободатся ))

вас мы не будем спаривать, даже в обход победным очкам...

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2. по столу хаотично бегает пони с тележкой :)) вобще еще поразбираюсь с этой миссией, завтра отпишусь...

типо кидается кубик направления и типо победит тот кто первым захватит пони?

Турнир прошел, спасибо гостям из Вологды, что приехали, в основном играли новички и допускали много оплошностей, много всего важного забывали, но в целом думаю что все остались довольны, получили много опыта и хорошо пообщались. Результаты вот такие:

1) Верещагин Андрей/Просто Андрей/ морталы - 45

2)Соколовский Павел/Barbar/Daemons of Chaos - 37

3) Коротаев Александр/Invisus/Королевства Огров - 32

4) Шайтанов Игорь/Ингвар/Гномы - 31

5) Василенко Владимир/Babsik/Темные эльфы - 26

6) Смотин Дмитрий/Kirumo/Высшие Эльфы - 24

7) Антон /Зебр/ морталы 21 (за 2 игры)

8)Парфенов Саша/dark elves/ Дарки и Вова с высшими эльфами по 21 ( за 2 игры)

Дети у нас ботились, играли втроем за двух игроков, т.е. по 2 игры каждый. До оценки покраса и конверсий дело так и недошло, так что это только генералити, хотя Безжалостного Избранного Чемпиона Тзинча Андрея ни кто с первого места и покрасом согнать бы не смог :))

Спасибо за отличный день Игры )

Полон раздумий по полученному опыту... Предлагаю повторить через месяц-полтора.

Но предлагаю без именных персов )

Я тоже поблагодарю всех, кто был и с кем играл, организатору ивента респект и уважуха.

То Ингвар - особенно меня повеселили "пехотные гномы", ну совсем без вармашин, они были настолько суровы, что метали молнии из глаз и сеяли смерть на головы моим ограм прямо из задницы =) .

То babsik - вроде и так именных не было ни у кого? Повторить по-любому надо, ФБ-шка после этого турнира мне приглянулась, так что думаю не последний раз. И кстати, я приготовил новые кроссовки уже 49 размера, выдержит ли твой маг такое :D ? Ответь в личку на счет гидранта

То Andgei - спасибо за инструкции по управлению безбашенным мясом армией мясных человечков, теперь я знаю зачем нужны гноблары).

Изменено пользователем Invisus

Организатору Большой респект!!!

Турнир получился интересным и надеюсь, ещё не раз встретимся на полях сражений.

Ингвару респект за его гномов-инженеров (магия гномам после этого вообще не нужно)

Отдельно Паше за челендж Скултейкера с Князем (Жду Реванша!), если он будет без джага.

Именной по крайне мере один был-у нашего Безжалостного Избранного Чемпиона Тзинча Андрея. Герой троль Трог. Делает тролей основными отрядами.

А так по мне с именными интересней даже. (иначе зачем они нужны, чтобы на полочке стояли?).

Спасибо за турнир. Масса опыта и хороших впечатлений.

По итогам турнира рождается концептуально новый ростер ХтХ гномов. С именными у меня ботфорт: железнобровый на 2к не лезет *хнык-хнык*

надо что-то делать с масс-3++, будем думать ;)

То Invisus: Да ладно, 15 огров же пришло в ХтХ, значит что-то пошло не так, да?

То Kirumo: Да у Принцев появился еще один конкурент в слоте

Паша не мог бы ты выложить расписку морталов против которой я играл?

Точнее даже закачку чозенов (с героями которые в них стояли)

Изменено пользователем babsik

Паша не мог бы ты выложить расписку морталов против которой я играл?

Точнее даже закачку чозенов (с героями которые в них стояли)

ты играл не с чоузенами, ты играл просто с 2-мя пачками воинов и пачкой мародеров, дак какие морталы тебя интересуют?

ты играл не с чоузенами, ты играл просто с 2-мя пачками воинов и пачкой мародеров, дак какие морталы тебя интересуют?

Интересуют пацаны у которых был 3 сейв ) и какая то варда.

Интересуют пацаны у которых был 3 сейв ) и какая то варда.

если морталы с которыми ты играл, то у воинов был 3+ сейф не в рукопашке, в рукопашке 4+ , варда была только у бсб(6+) и у лорда-мага (3+), у Дюши с троллями и чоузенами все было намного серьезнее, там поголовно в армии был 3+ вард или реген, но сейф у чоузенов 4+ обычный...

если морталы с которыми ты играл, то у воинов был 3+ сейф не в рукопашке, в рукопашке 4+ , варда была только у бсб(6+) и у лорда-мага (3+), у Дюши с троллями и чоузенами все было намного серьезнее, там поголовно в армии был 3+ вард или реген, но сейф у чоузенов 4+ обычный...

Значит кину ему челлендж в слудующий раз )

Значит кину ему челлендж в слудующий раз )

Андрюха активно вампиров собирается собирать, ему поломными чоузенами как и мне теперь играть стыдно... :)) кстати на счет следущих турниров - 3 момента у меня в голове:

1) надо оценивать состояние армии ( базы, покрас, конверсии) но для этого надо четкие разграничения у кого-нибудь слизать за что именно и сколько очков давать ( у меня в этот раз опыта не хватило это оченить, но за покрас больше всех очков получил бы Babsik, а за конверсии - мои морталы);

2) надо разобраться с террейном (какой магический, арканы и так далее и как на нормальных турнирах распечатать на бумажке схему расположения террейна на столе)

3) на счет именных персов все-таки планирую пока с ними играть, т.к. например на нашем турнире были кто: Трогг, Скуллтейкер и Каранак. Трогга накажет любой с огнем, а огонь в восьмерке должен быть в каждой армии (благо баннер 10 очей стоит) к тому же тролли были без бсб и по 8-му лидаку тупили, например если взять в кору воинов или мародеров с двурами, было бы намного страшнее, а кхорнитская армия не дошла бы, если б мне хоть раз лорд 4 уровня встретился, а то я блин взял фан в виде олл кхорна, а народ взял еще больший фан ввиде лордов на пегасах и гриффонах...Восьмерка хочет, чтобы магия творила жуткие вещи....

Изменено пользователем Barbar

Насчет террейна согласен - надо играть на столе, на котором уже все расставлено и накидано... Это дает экономию времени.

Очками за покрас можно мне кажется не заморачиватся, или привлекать для этого человека, который не будет принимать участие в турнире.

Очками за покрас можно мне кажется не заморачиватся, или привлекать для этого человека, который не будет принимать участие в турнире.

да нет, заморачиваться как раз надо, чтобы народ стимулировать, а в дальнейшем делать турниры фуллпокрас/непокрас, на турнир с непокрасом ни кто из столицы к нам не поедет, только вот обычно покрас оценивают когда вся армия покрашена, а нам надо начать хотя бы с пол армии ( или и того меньше) а не счет не участвующих в турнире - ерунда, мнение не участвующего в турнире может быть более зависимым, чем мнение участвующего, но ответственного человека.

ребята, если хотите придти к приличному количеству игроков с крашеными армиями, попробуйте провести серию турниров, как у нас в Питере: первый турнир на 500 очков, но полностью покрашеный, второй, через 2 месяца - на 1000 фулпокрас и так далее, до 2500. Когда у вас будет 10+ игроков с крашеными армиями, сможем включить ваш город в серию Большого Шлема. Каждые два месяца в разных городах России будут проводится турниры на 2500 по единой системе правил, на которые будут ездить активные игроки из других городов. Сейчас к вам бы приехало человек 8 из Питера

ребята, если хотите придти к приличному количеству игроков с крашеными армиями, попробуйте провести серию турниров, как у нас в Питере: первый турнир на 500 очков, но полностью покрашеный, второй, через 2 месяца - на 1000 фулпокрас и так далее, до 2500. Когда у вас будет 10+ игроков с крашеными армиями, сможем включить ваш город в серию Большого Шлема. Каждые два месяца в разных городах России будут проводится турниры на 2500 по единой системе правил, на которые будут ездить активные игроки из других городов. Сейчас к вам бы приехало человек 8 из Питера

есть конечно много "но" но в общем, идею можно взять на вооружение. просто мы бы для начала просто хотели бы придти к приличному количеству игроков :)) а то реально играет 2-3 человека, на турнирах с сусеков да с амбаров наскребается (да еще вместе с Вологдой) человек под 10. хотя армии имеет человек 15 наверно... будем вобщем работать :))

такая серия очень стимулирует новичков начать серьёзней заниматься. В Питере год назад на RoE пришло 10 человек из Питера, остальные приезжие. На августовский турнир уже зарегилось 24 Питерца - это с покрашенными 2500, так что прогресс есть. Ещё можно устроить день новичка - игры только новичков без покраски. У нас на последнем было около 20 новых игроков

• 2 месяца спустя...

Приглашаю ФБшников на парный турнир в Питере, в декабре:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry2189685

нужно покрасить всего на 1000

Приглашаю ФБшников на парный турнир в Питере, в декабре:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry2189685

нужно покрасить всего на 1000

даже не знаю, что можно взять на 1000 очков... Грейтеры не лезут, огры страдают, да и вобще страдальческий формат...

согласен. Приедешь к нам на 2400?

в парнике играют в сумме 2000. У одного может быть архимаг, у второго - лорд-файтер и отрядов тоже достаточно, только управляешь ими вдвоём

согласен. Приедешь к нам на 2400?

в парнике играют в сумме 2000. У одного может быть архимаг, у второго - лорд-файтер и отрядов тоже достаточно, только управляешь ими вдвоём

Лично я на 2250 (по семерке) и на 2500 (по 8-ке) в Москву играть ездил, впечатления все еще теплятся, за внимание спасибо, первостепенные приоритеты у нас сейчас - это Апок и клуб/мастерская/новички, думаю по фб более-менее серьезная команда у нас сложится через год-полтора. Но обязательно сложится и обязательно серьезная :)) а до этого времени вряд ли из нас что получится.

ок. У нас турниры каждые 2 месяца разные. Запостил этот, потому что он как раз и рассчитан на игроков, у которых мало крашеных минек. Под вашу тему развития вроде как раз подходит

кокрас надо качественый сначала сделать перед тем как в питер ездить.кстати собираюсь в конце месяца заказать 8-9 красок на своих дарков и грунт чёрный. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...