Barbar Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Челлендж принят ) Да мы на один день. Надеюсь не встретится на турнире с Ингваром, с ним можно и дома пободатся )) вас мы не будем спаривать, даже в обход победным очкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 2. по столу хаотично бегает пони с тележкой :)) вобще еще поразбираюсь с этой миссией, завтра отпишусь... типо кидается кубик направления и типо победит тот кто первым захватит пони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Турнир прошел, спасибо гостям из Вологды, что приехали, в основном играли новички и допускали много оплошностей, много всего важного забывали, но в целом думаю что все остались довольны, получили много опыта и хорошо пообщались. Результаты вот такие: 1) Верещагин Андрей/Просто Андрей/ морталы - 45 2)Соколовский Павел/Barbar/Daemons of Chaos - 37 3) Коротаев Александр/Invisus/Королевства Огров - 32 4) Шайтанов Игорь/Ингвар/Гномы - 31 5) Василенко Владимир/Babsik/Темные эльфы - 26 6) Смотин Дмитрий/Kirumo/Высшие Эльфы - 24 7) Антон /Зебр/ морталы 21 (за 2 игры) 8)Парфенов Саша/dark elves/ Дарки и Вова с высшими эльфами по 21 ( за 2 игры) Дети у нас ботились, играли втроем за двух игроков, т.е. по 2 игры каждый. До оценки покраса и конверсий дело так и недошло, так что это только генералити, хотя Безжалостного Избранного Чемпиона Тзинча Андрея ни кто с первого места и покрасом согнать бы не смог :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Спасибо за отличный день Игры ) Полон раздумий по полученному опыту... Предлагаю повторить через месяц-полтора. Но предлагаю без именных персов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Я тоже поблагодарю всех, кто был и с кем играл, организатору ивента респект и уважуха. То Ингвар - особенно меня повеселили "пехотные гномы", ну совсем без вармашин, они были настолько суровы, что метали молнии из глаз и сеяли смерть на головы моим ограм прямо из задницы =) . То babsik - вроде и так именных не было ни у кого? Повторить по-любому надо, ФБ-шка после этого турнира мне приглянулась, так что думаю не последний раз. И кстати, я приготовил новые кроссовки уже 49 размера, выдержит ли твой маг такое :D ? Ответь в личку на счет гидранта То Andgei - спасибо за инструкции по управлению безбашенным мясом армией мясных человечков, теперь я знаю зачем нужны гноблары). Изменено 26 июня, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Организатору Большой респект!!! Турнир получился интересным и надеюсь, ещё не раз встретимся на полях сражений. Ингвару респект за его гномов-инженеров (магия гномам после этого вообще не нужно) Отдельно Паше за челендж Скултейкера с Князем (Жду Реванша!), если он будет без джага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Именной по крайне мере один был-у нашего Безжалостного Избранного Чемпиона Тзинча Андрея. Герой троль Трог. Делает тролей основными отрядами. А так по мне с именными интересней даже. (иначе зачем они нужны, чтобы на полочке стояли?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо за турнир. Масса опыта и хороших впечатлений. По итогам турнира рождается концептуально новый ростер ХтХ гномов. С именными у меня ботфорт: железнобровый на 2к не лезет *хнык-хнык* надо что-то делать с масс-3++, будем думать ;) То Invisus: Да ладно, 15 огров же пришло в ХтХ, значит что-то пошло не так, да? То Kirumo: Да у Принцев появился еще один конкурент в слоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Паша не мог бы ты выложить расписку морталов против которой я играл? Точнее даже закачку чозенов (с героями которые в них стояли) Изменено 30 июня, 2011 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Паша не мог бы ты выложить расписку морталов против которой я играл? Точнее даже закачку чозенов (с героями которые в них стояли) ты играл не с чоузенами, ты играл просто с 2-мя пачками воинов и пачкой мародеров, дак какие морталы тебя интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ты играл не с чоузенами, ты играл просто с 2-мя пачками воинов и пачкой мародеров, дак какие морталы тебя интересуют? Интересуют пацаны у которых был 3 сейв ) и какая то варда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Интересуют пацаны у которых был 3 сейв ) и какая то варда. если морталы с которыми ты играл, то у воинов был 3+ сейф не в рукопашке, в рукопашке 4+ , варда была только у бсб(6+) и у лорда-мага (3+), у Дюши с троллями и чоузенами все было намного серьезнее, там поголовно в армии был 3+ вард или реген, но сейф у чоузенов 4+ обычный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 если морталы с которыми ты играл, то у воинов был 3+ сейф не в рукопашке, в рукопашке 4+ , варда была только у бсб(6+) и у лорда-мага (3+), у Дюши с троллями и чоузенами все было намного серьезнее, там поголовно в армии был 3+ вард или реген, но сейф у чоузенов 4+ обычный... Значит кину ему челлендж в слудующий раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Значит кину ему челлендж в слудующий раз ) Андрюха активно вампиров собирается собирать, ему поломными чоузенами как и мне теперь играть стыдно... :)) кстати на счет следущих турниров - 3 момента у меня в голове: 1) надо оценивать состояние армии ( базы, покрас, конверсии) но для этого надо четкие разграничения у кого-нибудь слизать за что именно и сколько очков давать ( у меня в этот раз опыта не хватило это оченить, но за покрас больше всех очков получил бы Babsik, а за конверсии - мои морталы); 2) надо разобраться с террейном (какой магический, арканы и так далее и как на нормальных турнирах распечатать на бумажке схему расположения террейна на столе) 3) на счет именных персов все-таки планирую пока с ними играть, т.к. например на нашем турнире были кто: Трогг, Скуллтейкер и Каранак. Трогга накажет любой с огнем, а огонь в восьмерке должен быть в каждой армии (благо баннер 10 очей стоит) к тому же тролли были без бсб и по 8-му лидаку тупили, например если взять в кору воинов или мародеров с двурами, было бы намного страшнее, а кхорнитская армия не дошла бы, если б мне хоть раз лорд 4 уровня встретился, а то я блин взял фан в виде олл кхорна, а народ взял еще больший фан ввиде лордов на пегасах и гриффонах...Восьмерка хочет, чтобы магия творила жуткие вещи.... Изменено 30 июня, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Насчет террейна согласен - надо играть на столе, на котором уже все расставлено и накидано... Это дает экономию времени. Очками за покрас можно мне кажется не заморачиватся, или привлекать для этого человека, который не будет принимать участие в турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Очками за покрас можно мне кажется не заморачиватся, или привлекать для этого человека, который не будет принимать участие в турнире. да нет, заморачиваться как раз надо, чтобы народ стимулировать, а в дальнейшем делать турниры фуллпокрас/непокрас, на турнир с непокрасом ни кто из столицы к нам не поедет, только вот обычно покрас оценивают когда вся армия покрашена, а нам надо начать хотя бы с пол армии ( или и того меньше) а не счет не участвующих в турнире - ерунда, мнение не участвующего в турнире может быть более зависимым, чем мнение участвующего, но ответственного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ребята, если хотите придти к приличному количеству игроков с крашеными армиями, попробуйте провести серию турниров, как у нас в Питере: первый турнир на 500 очков, но полностью покрашеный, второй, через 2 месяца - на 1000 фулпокрас и так далее, до 2500. Когда у вас будет 10+ игроков с крашеными армиями, сможем включить ваш город в серию Большого Шлема. Каждые два месяца в разных городах России будут проводится турниры на 2500 по единой системе правил, на которые будут ездить активные игроки из других городов. Сейчас к вам бы приехало человек 8 из Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ребята, если хотите придти к приличному количеству игроков с крашеными армиями, попробуйте провести серию турниров, как у нас в Питере: первый турнир на 500 очков, но полностью покрашеный, второй, через 2 месяца - на 1000 фулпокрас и так далее, до 2500. Когда у вас будет 10+ игроков с крашеными армиями, сможем включить ваш город в серию Большого Шлема. Каждые два месяца в разных городах России будут проводится турниры на 2500 по единой системе правил, на которые будут ездить активные игроки из других городов. Сейчас к вам бы приехало человек 8 из Питера есть конечно много "но" но в общем, идею можно взять на вооружение. просто мы бы для начала просто хотели бы придти к приличному количеству игроков :)) а то реально играет 2-3 человека, на турнирах с сусеков да с амбаров наскребается (да еще вместе с Вологдой) человек под 10. хотя армии имеет человек 15 наверно... будем вобщем работать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 такая серия очень стимулирует новичков начать серьёзней заниматься. В Питере год назад на RoE пришло 10 человек из Питера, остальные приезжие. На августовский турнир уже зарегилось 24 Питерца - это с покрашенными 2500, так что прогресс есть. Ещё можно устроить день новичка - игры только новичков без покраски. У нас на последнем было около 20 новых игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Приглашаю ФБшников на парный турнир в Питере, в декабре: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry2189685 нужно покрасить всего на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Приглашаю ФБшников на парный турнир в Питере, в декабре: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry2189685 нужно покрасить всего на 1000 даже не знаю, что можно взять на 1000 очков... Грейтеры не лезут, огры страдают, да и вобще страдальческий формат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 согласен. Приедешь к нам на 2400? в парнике играют в сумме 2000. У одного может быть архимаг, у второго - лорд-файтер и отрядов тоже достаточно, только управляешь ими вдвоём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 согласен. Приедешь к нам на 2400? в парнике играют в сумме 2000. У одного может быть архимаг, у второго - лорд-файтер и отрядов тоже достаточно, только управляешь ими вдвоём Лично я на 2250 (по семерке) и на 2500 (по 8-ке) в Москву играть ездил, впечатления все еще теплятся, за внимание спасибо, первостепенные приоритеты у нас сейчас - это Апок и клуб/мастерская/новички, думаю по фб более-менее серьезная команда у нас сложится через год-полтора. Но обязательно сложится и обязательно серьезная :)) а до этого времени вряд ли из нас что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ок. У нас турниры каждые 2 месяца разные. Запостил этот, потому что он как раз и рассчитан на игроков, у которых мало крашеных минек. Под вашу тему развития вроде как раз подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 кокрас надо качественый сначала сделать перед тем как в питер ездить.кстати собираюсь в конце месяца заказать 8-9 красок на своих дарков и грунт чёрный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти