G'irelle Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Судя по всему, Турнира по Лотру на Дне Игры не будет. Поэтому есть альтернативное предложение с моей стороны провести турнир по Лотру 25 Июня в клубе Генерал. Это сопряжено с некоторыми трудностями (я не особо знаю, как это делается, но ,надеюсь, сильные мира сего мне помогут), но если клуб будет открыт, то я приложу все усилия, чтобы турнир провести. Но это только при наличии желающих поучаствовать в этом. Если наберётся народу, то я возьмусь. Пишите, кто сможет. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Gir Girelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я бы пошел. даже больше) Дань, смотри, ты как орг, должен будешь следить за всем. Может лучше мне? Я как бы два раза уже побеждал на турнирах. Без меня сражаться будете. Я могу с Совом поговорить завтра. Решим все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Надо чтоб народ сначала был. Я уже отписал Сову и Николаю. Посмотрим... Я уже взялся, как бы, смогу, наверное, оргом. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Gir Girelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мне, честно говоря, очень тяжело сейчас собрать новую армию. По деньгам, а с не покрасом выходить не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Мы может с братом смогли бы ,но смотря как успеем собрать армию. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Alexandr haz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Если что, у меня всегда есть миньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не своими армиями не играю. Принцип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не своими армиями не играю. Принцип) Мне тоже как-то не очень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Турнир? Всегда -за. Из пожеланий - заранее формат, стоимость участия, наличие призов, кто судит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Формат предполагается обычный. Дата указана. Деньги попозже напишу, если народ наберётся, опять же. Сужу я( это странно, конечно, я бы с удовольствием попросил бы Диму). Призы за первое, второе место и покрас. А сын ваш будет? Изменено 10 июня, 2011 пользователем Gir Girelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Димы не будет. И давайте с ДИ опредилимся, я все ухнаю. Если ДИ не будет, то я 90% отваливаюсь) Ибо туда надо съездить. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Temerden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Пойду, главное с точной датой проведения определится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Точная дата 25 июня. Место проведения -- Генерал, как ни странно. Призы за первое -- второе места и покрас. Время как всегда с 11-ти до 17-ти. Пишите, кто ещё сможет. Я договорился с клубом уже, так что дело только в игроках. Цена -- 200р. Постараюсь влезть в эти рамки) Изменено 11 июня, 2011 пользователем Gir Girelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Правила стандартные? Чемпионы, Доминейшн, Мочилово? Мне вот загадочные правила на крайнем турнире понравились. Сережки не будет - он в отъезде. Попробую еще Вайта вытащить. Если что, думаю и остальные поддержат, можно и чуть побольше скинуться - рублей по 300... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Отлично. Судьёй будет Темерден. Я как игрок. Проссьба всем регестрироваться в соответствующей теме, и чем больше игроков, тем лучше) [ Добавлено спустя 1 минуту ] Есть незначительные изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти