We7 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) http://www.coolminiornot.com/280617 я перезалил Изменено 11 июня, 2011 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Добротная работа ,знамя очень понравилось .Хотя красный и чёрный цвет более традиционен Хаосу ,серая гамма композиции производит приятное впечатление :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) зачетный знаменосец, но такое ощущение, что подобный шлем в рульбуке фб-шном я видел... шлем от воинов, а голова откуда, не подскажете? голова если не ошибаюсь тоже оттуда... Покрас очень понравился :)) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Шикарнейший фрихенд! Очень хорошая миниатюра, правда немного однотонная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 зачетный знаменосец, но такое ощущение, что подобный шлем в рульбуке фб-шном я видел... шлем от воинов, а голова откуда, не подскажете? голова если не ошибаюсь тоже оттуда... Покрас очень понравился :)) Ой. А вы не в курсе ;) Это ограниченная миниатюра 2004 года. Личный знаменосец Архаона по имени Kordel Shorgaar. Моделька продавалась только в комплекте большого армидила. Самая дорогая моделька морталов на ебее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Здорово вышло! Еще бы желтое на щите и проч. подогнать к модели, чтоб не выбивалось, и было бы просто расчудесно. Вот на флаге желтый тот, а а щите - чужой какой-то... Но в остальном - шик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Угнетающе безумный стяг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Просто шикарно! Отменно! :) Восхитили знамя и световая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Угнетающе безумный стяг. Спасибо за внимание.А то все пишут что хорошо покрасил. Всякие черепа и прочие страшные рожи на стяге у меня вызывают улыбку. Хотел сделать что-то вызывающее неприязнь,но в то же время красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ты ж любишь честность? Не нравится. Металл-не металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Да,это я знаю.Но опыта я ощутимо погейнил.И в реале он отлично выглядит Изменено 13 июня, 2011 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 покрас великолепный, но цвета вообще не хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти