О'Shovah Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Name: солар негодуе; солар не в форме Players: paks; solar Version: ss 1.2 Map: soe;fm Winner: Раскрывающийся тексткоторый только за тау умеет)Пакс File: solar.zip Вот наконец-то сыграли...по просьбе кое-кого не стал играть за тау, вот что получилось...на ваш суд господа, разумеется я всю игру нуб, лакер и тп) P.S парочка цитат которые меня улыбнули: <RuW_Solar> ты лакер сраный и задрот <RuW_Solar> пакс днями на вобле сидит и задротит <RuW_Solar> сегодня не мой день (с) Изменено 11 июня, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 про иг слил мирор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Удивляет сколько имбы он находит, во всем и везде...паффинг турой наверное тоже был имбой и мой фаст т3 во 2й игре какой-то чит неведомый....самое забавное что этот человек активно принмает участие в создании комьюнити патча...я думаю что многим стоит задуматься, какой баланс получится с участием таких неопытных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Лол сыграй не своей расой со мной, например мои тау вс твои элы, а Солар иногда недоконтраливал в важных моментах, потому и слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Ноу скилл же тут я, а не солар...как он мог недоконтролить что-то?и я сам могу выбирать за кого играть,если так боишься моей тау, я её уберу и поставлю что-нибудь другое, на своё усмотрение...а ты бери что угодно)) не разводи срачь, уйди. Изменено 10 июня, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Молодца Пакс, покарал ворчливого ветерана ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 нубов нужно ставить на место) поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Typhus_ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 В Солара вселился дух Ламыча? Оо Пакс, я на твоей стороне) Солар, нельзя так много плакаться. Помню ты даже со мной не захотел 1на1 играть из-за имбы, хотя я как бы и не игрок 1на1... Это всё конечно с моей нубской т.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Пакс красава, знатно покарал нубаса, который вместо любимого спама 100500 греногварды спамил церберов и пытался играть в тетч, и был отбашен полузакачанным хауситским т3(которое еще и позднее его т3 было), в итоге переход на личности с криками ХАОС Т3 имба(не важно что у него тупо не было войск чтобы его остановить). фата ИГ миррор, практически с самого начала игры ясно кто тут батя ИГ( на 8мой минуте синк эррор, но там и так уже все ясно), вместо того чтобы понять свои фэйлы солар сразу переходит на личности. Мне казалось RuW серьезный клан, как туда это анманерное чучело взяли, которое себя в руках держать не умеет, позор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мне казалось RuW серьезный клан, как туда это анманерное чучело взяли, которое себя в руках держать не умеет, позор... я у сунивы это спрашивал а он вот это написал IVAN (20:39:28 31/05/2011) ты о чем сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ну я за иг не такой уж батя, вон вчера вульф за тау завалил меня))но основы хотя бы знаю...жаль что синк эрор во 2й игре, там была эпичная фраза к приходу моего т3-"да откуда ***?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вот как раз таки Ламо с Соларом сравнивать не надо. Ламо умел играть за все расы и доказывал многим тут, где конкретно есть имба. А Солар, конечно, черт...не хочу опять лишний раз тут расписывать что да как, скажу просто, молодчик, Пакс. Доказал, что овнишь за многие "имба" :D расы! Так держать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а если учитывать что все имба кроме иг.....то тогда как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Пакс сравнил жопу с пальцем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 2 Пакс, Ромео no one cares... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Хм. Вот не хотел качать, а пришлось, - завели комменты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 насчет ламо скажу о его сильном см, о других рассах не согласен, а вот насчет альфы согласен, чучело и рув, хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Ламо хотя бы какими-то тестами, цифрами и фактами подтверждал свои доводы, пусть они и не всегда были корректны... ну и у СМ оснований страдать всё же побольше, чем у ИГ... Изменено 12 июня, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти